Одиночество.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1935 раз

Re: Одиночество.

Сообщение Cucumber » Чт авг 31, 2023 1:16 pm

VovaZ писал(а):
Чт авг 31, 2023 12:51 pm
Да ладно, Рути свой человек, она вас не сдаст.
Вот и покатайте её на каяке. :34: :3:
Вам возраст ещё позволяет такие отклонения от семейной жизни. :25:

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Чт авг 31, 2023 1:26 pm

Вот в Москве сейчас +27. ☀️ приятное, не общигающее. Мне кайфово принимать солнечно-ветряные ванны в лоджии. Хошь в Серебряный Бор езжай и плавай в чистом притоке Москвы реки без волн и течения. Больше 8-ми пляжей на выбор на лубой вкус. Даже нудистский есть. Бесплатные туалеты, вай-фай, души, кран для ног, чистый хвойный воздух.
А на юге нашем сегодня +31, ощущается как +35°. И что бы я там делала в такую погоду? Выходила бы поплавать до 8-ми утра, прервав глубокий целебный сон, и после заката выползала бы ненадолго. Остальное время торчала бы в номере. Или что хуже - в гостевом доме/ квартире. мои попутчики предпочитали быть "дикорями", но мне дискомфортно, когда хозяева докучают и строго следят за домом. Мне нужна классическая гостиница с ресепшеном без хозяев над душой.

Cucumber
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Cucumber » Чт авг 31, 2023 2:55 pm

Вот про комнаты у хозяев в курортных городах. Я студентом летом работал проводником пассажирских вагонов и научился у профессиональных проводников возить безбилетных и зарабатывать на этом 150-200 рублей до Москвы и столько же обратно. Для начала 70-х это были большие деньги. И познакомился с красивой молодой проводницей и между рейсами проводники отдыхали три дня и мы с ней решили поехать отдохнуть куда-нибудь к морю. Купили в Москве одежду и прямо с поезда сдав вагон следующей смене вышли на привокзальную площадь и первое такси было до Судака и мы туда приехали. В кармане у меня было около 400 рублей денег и сняли отдельную комнату у хозяйки. Переоделись и пошли в ресторан поужинать и засиделись до его закрытия. Вернулись в нашу снятую комнату и на большой и удобной кровати занялись "общением". Мне было 24 года, девушке ещё меньше и были неутомимы. Но девушка громко стонала о охала при "общении", а оно продолжалось почти до рассвета. Проснулись после обеда и пришла хозяйка и начала говорить. что мы разбудили всех постояльцев и никто не спал и к нам большие претензии. Я дал ей червонец и она заткнулась. Мы пошли обедать и потом долго купались в море. Вернулись в свою комнату и увидели, что этот частный дом был похож на муравейник. Везде стояли кровати и лежали и сидели на них люди. И на нас смотрели осуждающе и некоторые даже гневно. Мы собрали свои вещи и уехали назад в Симферополь. С тех пор я ездил отдыхать с девушками только в палатке на диком берегу. И никаких съёмных комнат. :17:

Ответить