Уход за стариками.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Уход за стариками.

Сообщение Arkan1939 » Ср янв 15, 2020 9:48 pm

5x1 писал(а):
Ср янв 15, 2020 9:12 pm
если старик уходит в бейт авот,но лучше,конечно,в диюр муган ,а тем более юкрати,то на кой ему квартира.
на мой взгляд это прекрасный вариант отдать ,скажем,1.5-2 миллионную квартиру в обмен на 2-х или 3-х комнатную среди мрамора,бассейна,физиотерапевта и круглосуточного ухода,включая медицинский.концерты и экскурсии.
5X1! Внуки-дети будут против--> перепиши ,скажут, квартиру , дед на нас.

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 15, 2020 9:55 pm

Tom писал(а):
Ср янв 15, 2020 7:19 pm
VovaZ писал(а):
Ср янв 15, 2020 5:11 pm
Ушел в депрессию, от этого топика. Тесть с тещей ушли мгновенно. Но родителям 80, чтоб до 120. Пока вполне ясный ум, Барух ха Шем.
Мне будет тяжело видеть родителей, людей, уходящих в детство. :cry:
Для меня это страшнее всего. Я ведь помню все: деятельная женщина всю жизнь, среди людей, любящая и любимая всеми. А теперь беспомощное существо, которое повторяет одно и тоже по 10 раз. И ничего не помнит, что было 5 минут назад.
Кому нужна такая жизнь?
Это вообще называется жизнью?
Но, она этого не понимает и каждый раз говорит, что скучает за нами. Я ее взял на Новый год, а наутро она звонит и говорит, что давно меня не видела и не разговаривала со мной, почему я ей не звоню.
Как это пережить?
Мой отец ушел рано, ему было 58. Ушел после продолжительной болезни. Но до последнего момента он был в сознании и здраво рассуждал.
Плохо, что рано, но пусть уж лучше так, чем, как мама.
Я бы с удовольствием ушел бы вместе с нею, чтобы только не дожить до такого же состояния.
И что ты предлагаешь.
Оведет Зара, бейт авод, или тихо придушить?.. Что нам Тома предлагает, с её всхлипами?
Об чем то тема???

Нормальные дети содержат старость родителей их. А не стонут от жадности своей..
И тупые темы не открывают.

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Ср янв 15, 2020 10:00 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср янв 15, 2020 9:47 pm
5x1 писал(а):
если старик уходит в бейт авот,но лучше,конечно,в диюр муган ,а тем более юкрати,то на кой ему квартира.
на мой взгляд это прекрасный вариант отдать ,скажем,1.5-2 миллионную квартиру в обмен на 2-х или 3-х комнатную среди мрамора,бассейна,физиотерапевта и круглосуточного ухода,включая медицинский.концерты и экскурсии.
конечно,неплохо ещё в одной из комнат держать филиппинку или украинку для редких специфических услуг,но это потребует ещё бухту денег.
Друг. 5х1.
Не надо народ смешить.
На МРАМОР твоя квартира не потянет.
Мах. На полусредний бейт-авод. С двумя стариками в комнате. Но мед поддержкой.
потянет,проверял,но надо будет ещё 15 т ежемесячно.
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Ср янв 15, 2020 10:02 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср янв 15, 2020 9:48 pm
5x1 писал(а):
останетя,будет их,внуков,а не останется,им и без моего наследства хватит на стартовый рывок.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 15, 2020 10:03 pm

Naaron писал(а):
Ср янв 15, 2020 5:42 pm
Arkan1939 писал(а):
Ср янв 15, 2020 5:26 pm

Naaron, не в теме ,если уверенно пишите-НИКТО- Я пишу - у состоятельных-бейт-авот забирает жилье в часть оплаты за проживание в бейт-авоте люкс -уже обратно старик не вернется,Но если состоятельный (состоятельные не живут в амидарах) сможет внести млн-ы на счет бейт-авота ,то старик может и не передавать ,отдавать жилье. Фактически,проходит сложная торговля , с участием банка.
Что-то Вы интересное пишете..Но я не верю...Пока не будет ссылки. Старик может переписать до этого квартиру на детей, и миллионы тоже.

Старики оставляют Амидар. Это понятно. Квартира не передаётся по наследству, и теряются права на неё при покупке другой квартиры. И при переходе в Бейт авот.
Наарон -не смеши.
Если я папу своего отдам в бейи авод . То только вместе с его, и то есть моей. после мамы смерти на половину полуторо-миллионной ПЛЮС шах их квартирой.
На счет пяти лет. Бред Легенды идиотов.
А миспар Мадина может получить один только из стариков , первый в альцгеймер и т.п. вставший который из владельцев жилья.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 15, 2020 10:12 pm

5x1 писал(а):
Ср янв 15, 2020 10:02 pm
Arkan1939 писал(а):
Ср янв 15, 2020 9:48 pm

останетя,будет их,внуков,а не останется,им и без моего наследства хватит на стартовый рывок.
Надо постараться умереть в своем доме без-больно , тихо и во сне. Без всяких мерзких бейт аводов.

И не надо эгоистично просерать ДЕНЬГИ нужные потомству своему в старческом дебильном туризме и прочих извращениях старческого эгоизма.

Не надо делать имущественных проблем детям и внуко-внучкам. А наоборот старичьё должно им помогать их решать.

Просрать своё жильё на бейт авод, а не передать его потомкам. Это финал жизни ЭГОИСТА МУДАКА.
Я ТАК СЧИТАЮ.

Старых эгоистов я ненавижу. Даже больше чем даже мерзких леваков.

Я старый. И давно уже ДЕД. Думаю. лет через 5 и прадедом буду. Израильтяне мом потомки. Растут и размножаются. Никак не так как левая вымерающая и бездетная сволочь.

Но я не эгоист. Как наши многие предки. И я НИКОГДА допущу просера моего дома большого и дорогого на мой бейт авод. Это допускают ЭГОИСТЫ.

Потому что, это моих потомков имущество, для которых я и гнобил спину свою болезнью Бехтарева побитую. А не для хозяев бейт аводов поддерживающих меня как кактуса, практически ИЗДЕВАЯСЬ надо мной. Для заработка бейт аводу сиуди..

Хрен им. Я им не достанусь!!!

Уходить из жизни надо достойно, красиво и во время. Мужиком, а не обузой жене, детям или внукам. И не ограбившим своё потомство обосранным кактусом из бейт авода сиуди... А не мудаком просравшим, по деньгам, пару-тройку квартир,своими крутыми загран-поездками в старости своей. Глупостью ненужной. И своим мерзким эгоизмом.
Всё тусовки и поездки интересны в молодости. Поэтому я эти тиюли детей своих одобряю и многие даже оплачиваю.

А эгоистичное старичьё просто назло детям сжигают в этих глупых тиюлях наследство потомков своих. Тяжелых для их желудка и прочего здоровья их

Нормальный мужик , никогда не ограбит детей своих , угробив своё имущество на старческий туризм и бейт аводы.

Достойно уйдёи мужик.

Я никогда не ограблю своих детей просрав своё имущество, потому что я настоящий дед. И мужик настоящий. :12:
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср янв 15, 2020 10:38 pm, всего редактировалось 2 раза.

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср янв 15, 2020 10:23 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср янв 15, 2020 9:55 pm
Tom писал(а):
Ср янв 15, 2020 7:19 pm

Для меня это страшнее всего. Я ведь помню все: деятельная женщина всю жизнь, среди людей, любящая и любимая всеми. А теперь беспомощное существо, которое повторяет одно и тоже по 10 раз. И ничего не помнит, что было 5 минут назад.
Кому нужна такая жизнь?
Это вообще называется жизнью?
Но, она этого не понимает и каждый раз говорит, что скучает за нами. Я ее взял на Новый год, а наутро она звонит и говорит, что давно меня не видела и не разговаривала со мной, почему я ей не звоню.
Как это пережить?
Мой отец ушел рано, ему было 58. Ушел после продолжительной болезни. Но до последнего момента он был в сознании и здраво рассуждал.
Плохо, что рано, но пусть уж лучше так, чем, как мама.
Я бы с удовольствием ушел бы вместе с нею, чтобы только не дожить до такого же состояния.
И что ты предлагаешь.
Оведет Зара, бейт авод, или тихо придушить?.. Что нам Тома предлагает, с её всхлипами?
Об чем то тема???

Нормальные дети содержат старость родителей их. А не стонут от жадности своей..
И тупые темы не открывают.
То, что я предлагаю, в Израиле не пройдет.
Либерализм, гуманизм и все такое прочее...
Поэтому озвучивать тут на форуме я не буду.
А насчет открытия тем, я вам так скажу: кого что волнует, тот такую тему и открывает. Жадность тут не причем. И раздражаться тут не стоит, легче не принимать в ней участие.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 15, 2020 11:12 pm

Я сегодня , приехав после бесплатной операции Моего Израиля потратил на меня 2 тысячи на ветеренара моей старой собаки потратил. С раком и спанделитом её.
И левый ветеринар меня на 2 тысячи развёл на снимки и анализы старой и любимой мной собаки. Которые ей нехера не помогут ни в чём.
А я у внучек своих 2 тысячи, ни чем не помогя моей любимой собаке выкинул в зевеля пах...
Мерзкий я старческий эгоист....Бедная моя собака.
В совке ветеринары алкаши ветеренарных клиник усыпляли тут же, а не звиздели херню.
О чём от злости и пишу.

Я став кактусом хочу чтоб меня усыпили, а не драли с детей по 1500 шах в день минимум за бейт авод кактуса..

Миспар мадина я не получу. И это я знаю.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт янв 16, 2020 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср янв 15, 2020 11:41 pm

5x1 писал(а):
конечно,неплохо ещё в одной из комнат держать филиппинку или украинку для редких специфических услуг,но это потребует ещё бухту денег.
запах мочи в отделении продвинутого Альцгеймера есть и в заведениях с мраморными полами и кухнями и шаишами в ванных и с бассейнами и пальмами в холлах.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт янв 16, 2020 6:08 am

тоскливая тема,депрессивная,у некоторых юзеров пробудившая не самые лучшие их качества.

Ответить