5X1! Внуки-дети будут против--> перепиши ,скажут, квартиру , дед на нас.5x1 писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 9:12 pmесли старик уходит в бейт авот,но лучше,конечно,в диюр муган ,а тем более юкрати,то на кой ему квартира.
на мой взгляд это прекрасный вариант отдать ,скажем,1.5-2 миллионную квартиру в обмен на 2-х или 3-х комнатную среди мрамора,бассейна,физиотерапевта и круглосуточного ухода,включая медицинский.концерты и экскурсии.
Уход за стариками.
-
Re: Уход за стариками.
-
- persona non grata
И что ты предлагаешь.Tom писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 7:19 pmДля меня это страшнее всего. Я ведь помню все: деятельная женщина всю жизнь, среди людей, любящая и любимая всеми. А теперь беспомощное существо, которое повторяет одно и тоже по 10 раз. И ничего не помнит, что было 5 минут назад.
Кому нужна такая жизнь?
Это вообще называется жизнью?
Но, она этого не понимает и каждый раз говорит, что скучает за нами. Я ее взял на Новый год, а наутро она звонит и говорит, что давно меня не видела и не разговаривала со мной, почему я ей не звоню.
Как это пережить?
Мой отец ушел рано, ему было 58. Ушел после продолжительной болезни. Но до последнего момента он был в сознании и здраво рассуждал.
Плохо, что рано, но пусть уж лучше так, чем, как мама.
Я бы с удовольствием ушел бы вместе с нею, чтобы только не дожить до такого же состояния.
Оведет Зара, бейт авод, или тихо придушить?.. Что нам Тома предлагает, с её всхлипами?
Об чем то тема???
Нормальные дети содержат старость родителей их. А не стонут от жадности своей.. И тупые темы не открывают.
-
потянет,проверял,но надо будет ещё 15 т ежемесячно.Яаков. К. писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 9:47 pmДруг. 5х1.5x1 писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 9:12 pmесли старик уходит в бейт авот,но лучше,конечно,в диюр муган ,а тем более юкрати,то на кой ему квартира.
на мой взгляд это прекрасный вариант отдать ,скажем,1.5-2 миллионную квартиру в обмен на 2-х или 3-х комнатную среди мрамора,бассейна,физиотерапевта и круглосуточного ухода,включая медицинский.концерты и экскурсии.
конечно,неплохо ещё в одной из комнат держать филиппинку или украинку для редких специфических услуг,но это потребует ещё бухту денег.
Не надо народ смешить.
На МРАМОР твоя квартира не потянет.
Мах. На полусредний бейт-авод. С двумя стариками в комнате. Но мед поддержкой.
-
останетя,будет их,внуков,а не останется,им и без моего наследства хватит на стартовый рывок.Arkan1939 писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 9:48 pm5X1! Внуки-дети будут против--> перепиши ,скажут, квартиру , дед на нас.5x1 писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 9:12 pmесли старик уходит в бейт авот,но лучше,конечно,в диюр муган ,а тем более юкрати,то на кой ему квартира.
-
- persona non grata
Наарон -не смеши.Naaron писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 5:42 pmЧто-то Вы интересное пишете..Но я не верю...Пока не будет ссылки. Старик может переписать до этого квартиру на детей, и миллионы тоже.Arkan1939 писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 5:26 pm
Naaron, не в теме ,если уверенно пишите-НИКТО- Я пишу - у состоятельных-бейт-авот забирает жилье в часть оплаты за проживание в бейт-авоте люкс -уже обратно старик не вернется,Но если состоятельный (состоятельные не живут в амидарах) сможет внести млн-ы на счет бейт-авота ,то старик может и не передавать ,отдавать жилье. Фактически,проходит сложная торговля , с участием банка.
Старики оставляют Амидар. Это понятно. Квартира не передаётся по наследству, и теряются права на неё при покупке другой квартиры. И при переходе в Бейт авот.
Если я папу своего отдам в бейи авод . То только вместе с его, и то есть моей. после мамы смерти на половину полуторо-миллионной ПЛЮС шах их квартирой.
На счет пяти лет. Бред Легенды идиотов.
А миспар Мадина может получить один только из стариков , первый в альцгеймер и т.п. вставший который из владельцев жилья.
-
- persona non grata
Надо постараться умереть в своем доме без-больно , тихо и во сне. Без всяких мерзких бейт аводов.
И не надо эгоистично просерать ДЕНЬГИ нужные потомству своему в старческом дебильном туризме и прочих извращениях старческого эгоизма.
Не надо делать имущественных проблем детям и внуко-внучкам. А наоборот старичьё должно им помогать их решать.
Просрать своё жильё на бейт авод, а не передать его потомкам. Это финал жизни ЭГОИСТА МУДАКА.
Я ТАК СЧИТАЮ.
Старых эгоистов я ненавижу. Даже больше чем даже мерзких леваков.
Я старый. И давно уже ДЕД. Думаю. лет через 5 и прадедом буду. Израильтяне мом потомки. Растут и размножаются. Никак не так как левая вымерающая и бездетная сволочь.
Но я не эгоист. Как наши многие предки. И я НИКОГДА допущу просера моего дома большого и дорогого на мой бейт авод. Это допускают ЭГОИСТЫ.
Потому что, это моих потомков имущество, для которых я и гнобил спину свою болезнью Бехтарева побитую. А не для хозяев бейт аводов поддерживающих меня как кактуса, практически ИЗДЕВАЯСЬ надо мной. Для заработка бейт аводу сиуди..
Хрен им. Я им не достанусь!!!
Уходить из жизни надо достойно, красиво и во время. Мужиком, а не обузой жене, детям или внукам. И не ограбившим своё потомство обосранным кактусом из бейт авода сиуди... А не мудаком просравшим, по деньгам, пару-тройку квартир,своими крутыми загран-поездками в старости своей. Глупостью ненужной. И своим мерзким эгоизмом.
Всё тусовки и поездки интересны в молодости. Поэтому я эти тиюли детей своих одобряю и многие даже оплачиваю.
А эгоистичное старичьё просто назло детям сжигают в этих глупых тиюлях наследство потомков своих. Тяжелых для их желудка и прочего здоровья их
Нормальный мужик , никогда не ограбит детей своих , угробив своё имущество на старческий туризм и бейт аводы.
Достойно уйдёи мужик.
Я никогда не ограблю своих детей просрав своё имущество, потому что я настоящий дед. И мужик настоящий.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср янв 15, 2020 10:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- persona non grata
То, что я предлагаю, в Израиле не пройдет.Яаков. К. писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 9:55 pmИ что ты предлагаешь.Tom писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 7:19 pm
Для меня это страшнее всего. Я ведь помню все: деятельная женщина всю жизнь, среди людей, любящая и любимая всеми. А теперь беспомощное существо, которое повторяет одно и тоже по 10 раз. И ничего не помнит, что было 5 минут назад.
Кому нужна такая жизнь?
Это вообще называется жизнью?
Но, она этого не понимает и каждый раз говорит, что скучает за нами. Я ее взял на Новый год, а наутро она звонит и говорит, что давно меня не видела и не разговаривала со мной, почему я ей не звоню.
Как это пережить?
Мой отец ушел рано, ему было 58. Ушел после продолжительной болезни. Но до последнего момента он был в сознании и здраво рассуждал.
Плохо, что рано, но пусть уж лучше так, чем, как мама.
Я бы с удовольствием ушел бы вместе с нею, чтобы только не дожить до такого же состояния.
Оведет Зара, бейт авод, или тихо придушить?.. Что нам Тома предлагает, с её всхлипами?
Об чем то тема???
Нормальные дети содержат старость родителей их. А не стонут от жадности своей.. И тупые темы не открывают.
Либерализм, гуманизм и все такое прочее...
Поэтому озвучивать тут на форуме я не буду.
А насчет открытия тем, я вам так скажу: кого что волнует, тот такую тему и открывает. Жадность тут не причем. И раздражаться тут не стоит, легче не принимать в ней участие.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
Я сегодня , приехав после бесплатной операции Моего Израиля потратил на меня 2 тысячи на ветеренара моей старой собаки потратил. С раком и спанделитом её.
И левый ветеринар меня на 2 тысячи развёл на снимки и анализы старой и любимой мной собаки. Которые ей нехера не помогут ни в чём.
А я у внучек своих 2 тысячи, ни чем не помогя моей любимой собаке выкинул в зевеля пах...
Мерзкий я старческий эгоист....Бедная моя собака.
В совке ветеринары алкаши ветеренарных клиник усыпляли тут же, а не звиздели херню.
О чём от злости и пишу.
Я став кактусом хочу чтоб меня усыпили, а не драли с детей по 1500 шах в день минимум за бейт авод кактуса..
Миспар мадина я не получу. И это я знаю.
И левый ветеринар меня на 2 тысячи развёл на снимки и анализы старой и любимой мной собаки. Которые ей нехера не помогут ни в чём.
А я у внучек своих 2 тысячи, ни чем не помогя моей любимой собаке выкинул в зевеля пах...
Мерзкий я старческий эгоист....Бедная моя собака.
В совке ветеринары алкаши ветеренарных клиник усыпляли тут же, а не звиздели херню.
О чём от злости и пишу.
Я став кактусом хочу чтоб меня усыпили, а не драли с детей по 1500 шах в день минимум за бейт авод кактуса..
Миспар мадина я не получу. И это я знаю.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт янв 16, 2020 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
запах мочи в отделении продвинутого Альцгеймера есть и в заведениях с мраморными полами и кухнями и шаишами в ванных и с бассейнами и пальмами в холлах.5x1 писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 9:12 pmесли старик уходит в бейт авот,но лучше,конечно,в диюр муган ,а тем более юкрати,то на кой ему квартира.
конечно,неплохо ещё в одной из комнат держать филиппинку или украинку для редких специфических услуг,но это потребует ещё бухту денег.
-
тоскливая тема,депрессивная,у некоторых юзеров пробудившая не самые лучшие их качества.