""""Мы ВСЕ УМРЁМ С ГОЛОДА.""""""
Я тебя спасу.
Подвезу я тебе тебе пару буханок хлеба и тройку упаковок макарон.
""""Мы ВСЕ УМРЁМ С ГОЛОДА.""""""
Не хотел отвечать на глупое заявление. Ну да ладно.
Хочу напомнить антипаникёрам. Особенно более молодым. В Союзе мы уже проходили всё это...И не раз. И без всяких эпидемий. Дефицит там был свой, особенный. Привычные продукты исчезали незаметно. Вместо пирамид со сгущёнками и тушёнками появились редкие очереди за ними с ограничениями сколько-то банок в одни руки, потому что брали на запас...Кстати, запас продуктов делали нехилый, но это связано было с сезонностью некоторых овощей, фруктов и ягод, и разными ценами на некоторые из них зимой и летом. Домашние соленья, компоты, сушенья, вяленья, копченья, вино, вишнёвка, томатный сок...Cucumber писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 10:31 pmНе понимаю для чего нагнетать панику и заказывать продукты по интернету или по телефону. В Хадере суперы работают в обычном режиме и народу в них даже меньше, чем до коронавируса. Приходи, набирай в тележку и на кассу. Потом в свою машину и домой. Помыл руки с мылом и живи спокойно в обычном домашнем режиме.
Жаль, что не хотят ввести услугу самовывоза заказанных товаров.Richi писал(а): ↑Чт мар 19, 2020 9:29 pmhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 80,00.html
Супермаркеты Израиля переходят на круглосуточную работу