Наши собаки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Tanya
Благодарил (а): 2 раза

Re: Наши собаки

Сообщение Tanya » Вс ноя 07, 2021 12:39 am

Перебор, конечно, и деньги - лекарства и охель по весу, - и грязь, и трудно найти передержку.
С другой стороны - здоровье, и физическое, и душевное. Кто не знает: детей-аутистов лечат, в частности, общением с лошадьми и собаками, но только большими. Были сообщения, что исследуется, и успешно, благотворное воздействие на шизофреников.
Если есть какие-то проблемы с зайцами, волками и моралью - берем собачек из приюта :13:

Tanya
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tanya » Вс ноя 07, 2021 12:44 am

Кстати, о здоровье: потрогала бицепс на правой руке, йессс! :)
К сожалению, только на правой, которой собачека вожу :(

Cucumber
Благодарил (а): 1919 раз

Сообщение Cucumber » Вс ноя 07, 2021 1:15 am

Комнатные собачки, потому и собачки, что маленькие. И достаточно одной собачки в квартире. dog: :3:

ruti
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение ruti » Вс ноя 07, 2021 10:16 pm

kirush писал(а):
Сб ноя 06, 2021 9:05 am
А почему вдруг такое снисхождение к волкам и жестокость к несчастным зайцам? Почему бы не перебить этих валков пазорных на радость милым зайчикам? Вместе с этими жадными до мяса, той терьерами и др.шавками . И их бездушных хозяев тоже, кстати, перебить нахрен, которые, хозяева эти, в угоду своим убогим шавкам не просто убивают, а издеваются над сотнями тысяч др. животных...
Просто удивительно, мадам, откуда у вас, в наш жестокий век, столько доброты и сочувствия? Просто стыдно и совестно мне перед вами, за моих сожителей по Земному Шару!
Я болею за зайцев, когда вижу, как волки гоняются за ними. Но хищники не виноваты в том, что природа создала их мясоедами. Кто я такая, чтобы перебить их?

А собаки - это не просто хищники, они живут в городах, не охотятся в лесу честно за счастливыми свободными зайцами, а едят мясо несчастных замученных из-за них животных. И все это ради самолюбия людей: их, как им кажется, любят их пудели! Хотя бурную реакцию собаки на хозяина можно объяснить простым ассоциированием у неё его лица с кормежкой.

У меня на мою хитрую, жестокую (по отношению к мелким сучкам) суку глаза открылись только спустя более 5-ти лет после ее пропажи. Сейчас я даже не хотела бы ее вернуть, а убивалась по ней ужасно не один и не два года.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн ноя 08, 2021 8:33 am

Людей и собак, стало быть, не любите. Хорошо хоть кошек...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3139 раз

Сообщение rianna » Пн ноя 08, 2021 8:35 am

Cucumber писал(а):
Вс ноя 07, 2021 1:15 am
Комнатные собачки, потому и собачки, что маленькие. И достаточно одной собачки в квартире. dog: :3:
У меня с немецкой овчаркой дома было меньше проблем,чем с нынешним песиком весом в 5 кг.Лает на каждый шорох,грызет мебель,кидается ко всем и лижется,а не всем это нравится.Овчарка была адекватная воспитанная собака,а Фиделька-вечный трудный ребенок.Любим каким есть,конечно,но в следующий раз возьму собаку породы,которая хорошо поддается дрессуре.Пудели,например.Недаром в цирке выступают с пуделями.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн ноя 08, 2021 1:02 pm

rianna писал(а):
Пн ноя 08, 2021 8:35 am
У меня с немецкой овчаркой дома было меньше проблем,чем с нынешним песиком весом в 5 кг.Лает на каждый шорох,грызет мебель,кидается ко всем и лижется,а не всем это нравится.Овчарка была адекватная воспитанная собака,а Фиделька-вечный трудный ребенок.Любим каким есть,конечно,но в следующий раз возьму собаку породы,которая хорошо поддается дрессуре.Пудели,например.Недаром в цирке выступают с пуделями.
И с пуделей не лезет шерсть! А это очень важно для квартиры. А в армии Наполеона пудели были сторожевыми собаками. Лаяли на каждый шорох и чувствовали приближение чужого человека или животного. Наши шавки, хоть и самые маленькие из всех пуделей, но тоже лают на любой посторонний звук. :3:

rianna

Сообщение rianna » Пн ноя 08, 2021 5:45 pm

Маленькие собачки вообще гавкучие,как правило.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн ноя 08, 2021 5:52 pm

rianna писал(а):
Пн ноя 08, 2021 5:45 pm
Маленькие собачки вообще гавкучие,как правило.
У нас много лет только пудели. Карликовые или той. Дочке было 5 лет и захотела собачку и случайно купили на собачьем рынке пуделя за 120 рублей. Тогда это была моя зарплата участкового врача. Или продать летом ведро гвоздики, которой мы тогда занимались. Друзья узнали про цену этого щенка пуделя и прозвали его "ящик водки". Алкоголики. ;-D :3:

rianna

Сообщение rianna » Пн ноя 08, 2021 9:01 pm

Мне очень нравятся коричневые и абрикосовые пудели,серебристые тоже красивые.
Изображение

абрикосовый пуделек

Ответить