kirush писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 9:05 am
А почему вдруг такое снисхождение к волкам и жестокость к несчастным зайцам? Почему бы не перебить этих
валков пазорных на радость милым зайчикам? Вместе с этими жадными до мяса,
той терьерами и др.шавками . И их бездушных хозяев тоже, кстати, перебить нахрен, которые, хозяева эти, в угоду своим
убогим шавкам не просто убивают, а издеваются над
сотнями тысяч др. животных...
Просто удивительно, мадам, откуда у вас, в наш жестокий век, столько доброты и сочувствия? Просто стыдно и совестно мне перед вами, за моих сожителей по Земному Шару!
Я болею за зайцев, когда вижу, как волки гоняются за ними. Но хищники не виноваты в том, что природа создала их мясоедами. Кто я такая, чтобы перебить их?
А собаки - это не просто хищники, они живут в городах, не охотятся в лесу честно за счастливыми свободными зайцами, а едят мясо несчастных замученных из-за них животных. И все это ради самолюбия людей: их, как им кажется, любят их пудели! Хотя бурную реакцию собаки на хозяина можно объяснить простым ассоциированием у неё его лица с кормежкой.
У меня на мою хитрую, жестокую (по отношению к мелким сучкам) суку глаза открылись только спустя более 5-ти лет после ее пропажи. Сейчас я даже не хотела бы ее вернуть, а убивалась по ней ужасно не один и не два года.