а обслуживающий персонал ?
а заказать на ночь из соседнего города ?
а обслуживающий персонал ?
Ничо! Либерман им к следующим выборам пообещает скидку в ХОТе на каналы для взрослых или бесплатный абонемент на Плейбой в бейтавотовской библиотеке. Проголосуют, как миленькие.
про городки пенсионеров сказать не могу, но вот небольшие микрорайоны в черте городов где могут жить только 55+ и без детей есть и не мало.5x1 писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 10:20 pmвообще-то надо перенять опыт других стран ( сша в частности ) по созданию городков пенсионеров
http://stograd.su/gorod-pensionerov-v-texase-usa.html
https://tranio.ru/articles/pensionnye_p ... t_starost/
одни мои близкие родственники жили в доме! не в городке предназначенном специально для пенсионеров. так в этом доме была процедура когда человек живущий в этом доме умирал, то объявление о смерти вешали в лифте, ну чтобы все могли прочитать. так моих родственников эта процедура очень нервировала.rianna писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 8:32 pmВот живет чел в обычном доме.В обычном городе или микрорайоне,где люди разных возрастов.И старик видит,как умирают его старые приятели по двору и шхуне.Это грустно,конечно.Но старик также видит,как у молодых соседей родился первенец и они гуляют с коляской.Как бегают дети,как парни и девушки встречаются,как уходят в армию,как играют свадьбы и растят детей.А старики в городках для престарелых видят только угасание и смерть.Я бы не хотела жить в таком городке.Но это мое личное мнение.Кому-то придутся по душе тишина,порядок и общение только со сверстниками.И для ревнивых старых жен подойдет-вокруг ни одной молодой соседки.
Я работала метапелет в диюр муган,там было то же самое.Объявление не вывешивали,но все равно все знали,кто умер и от чего.И ставших сиюди автоматом отправляли в расположенный тут же рядом бейт авот,принадлежащий тому же владельцу,что и здание диюр муган.ирина18 писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 8:54 pmодни мои близкие родственники жили в доме! не в городке предназначенном специально для пенсионеров. так в этом доме была процедура когда человек живущий в этом доме умирал, то объявление о смерти вешали в лифте, ну чтобы все могли прочитать. так моих родственников эта процедура очень нервировала.