Я красную и имел в виду. Ею не наешься как заморской, но там много и не надо для здоровья.
О еде
-
ruti
Re: О еде
Еще как наешься, если есть с хлебом и сл.маслом.
Мне еще селедочная ястычная хрустящая нравится. С черным хлебом и подсолнечным маслом.
Наедаюсь одной банкой на 180гр.
Стараюсь от молочного отказаться, а красную икру без сливочного масла есть мне не очень вкусно, поэтому селедочная икра даже больше нравится.
Ее и с черным хлебом приятно поесть, и с картофелем.
Мне еще селедочная ястычная хрустящая нравится. С черным хлебом и подсолнечным маслом.
Наедаюсь одной банкой на 180гр.
Стараюсь от молочного отказаться, а красную икру без сливочного масла есть мне не очень вкусно, поэтому селедочная икра даже больше нравится.
Ее и с черным хлебом приятно поесть, и с картофелем.
-
ruti
Еда, как лекарство
Открыла для себя лечебные свойства горчицы. Она хорошо очищает нос и бронхи.
Завариваю сейчас ежедневно листья эвкалипта и грудной сбор. Еще собираюсь купить почки сосны, корни солодки.
Листья эвкалипта вообще супер вещь: мало того что лечат органы дыхания, так еще и служат профилактикой от глистов. И много других полезных свойств имеют.
Завариваю сейчас ежедневно листья эвкалипта и грудной сбор. Еще собираюсь купить почки сосны, корни солодки.
Листья эвкалипта вообще супер вещь: мало того что лечат органы дыхания, так еще и служат профилактикой от глистов. И много других полезных свойств имеют.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Еда, как лекарство
Особенно, когда она равномерно распределена вдоль сосиски.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1