С момента заканчивая ремонта мотора надо было просчитать время полёта и тогда решать отправлять лайнер или нет. А не садить самолёт за 30 минут до Израиле на Кипре. Для кого-то компания уважаемая а для кого-то наоборот
Что, лучше было бы в Китай посылать резервный самолёт???
Его бы пассажиры дольше ждали. А старый отдохнувший экипаж перегонял бы не с Кипра, а их Китая пустой самолёт. Дороже это почти вдвойне,и по топливу и прочим расходам.
А так немножко на Кипре посидели. И особого перерасхода топлива нет. И технику безопасности соблюли полностью.
Умная и уважаемая, НАДЁЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ есть компания Эль Аль.
В заповеднике численность животных и птиц регулирует её Управление.
А в той же Австралии, если бы не отрегулировали численность кроликов они бы вначале убили бы весь животный мир Австралии, лишив местных сумчатых корма. Сделали бы Австралию пустыней. А потом бы сдохли массово сами.
С момента заканчивая ремонта мотора надо было просчитать время полёта и тогда решать отправлять лайнер или нет. А не садить самолёт за 30 минут до Израиле на Кипре. Для кого-то компания уважаемая а для кого-то наоборот
Что, лучше было бы в Китай посылать резервный самолёт???
Его бы пассажиры дольше ждали. А старый отдохнувший экипаж перегонял бы не с Кипра, а их Китая пустой самолёт. Дороже это почти вдвойне,и по топливу и прочим расходам.
А так немножко на Кипре посидели. И особого перерасхода топлива нет. И технику безопасности соблюли полностью.
Умная и уважаемая, НАДЁЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ есть компания Эль Аль.
Ричи.
Ты непробиваем и неотразим...
Выхожу я из твоей темы театра "одного актёра".
Дальше сам твори и "пугай непуганых". БАЙ-БАЙ..
Отрицание очевидного-психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Ричи.
Ты непробиваем и неотразим...
Выхожу я из твоей темы театра "одного актёра".
Дальше сам твори и "пугай непуганых". БАЙ-БАЙ..
А чего такого? Тема, как тема. Только название чуть-чуть подправить, одну букву только: "н е пуганных" на "н а пуганных" и сразу всё станет на своё место.