У меня бывает. В совокупности за день. Многие старики спят днем, и рано утром просыпаются. Не старик пока, но тоже иногда так получается...
новая жизнь на карантине
-
Naaron
Re: новая жизнь на карантине
-
Амос Гольдин
- Dina S
Потому что, рано ложиться обидно, а вставать надо в 5-6 утра.
Вот и привыкли, что даже в выходные не спится больше 6-ти часов.
Я, когда бы не легла, встаю к 7-ти утра, чтобы послушать новости, или ложусь, включив радио.
Но обычно мой сон от 11-и до 7-и.
-
Naaron
Никогда...Я даже пожилым себя назвать не могу, в 62...
Почти все мои одноклассники уже на пенсии, тем более одноклассницы...
А мне куда спешить?
-
Ромашка
Последствие кризиса: в Израиле начали вырывать сумки из рук среди бела дня
https://www.vesty.co.il/main/article/H1 ... um=organic
https://www.vesty.co.il/main/article/H1 ... um=organic
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Наш, израильский идиот, самый технологичный в мире.
С сегодняшнего дня, кроме измерения температуры на входе, приказано заполнять так же некую форму в аппликации смартофона, заявляя, что моё утреннее моральное и физическое состояние соответствуют линии партии и правительства.
Логика говорит, что раз форма компьютеризирована, то и проверять должны централизованно. Однако, эту форму надо было показывать охранникам на входе, на экране телефона. Очередь образовалась на полчаса, примерно.
Особенно это понравилось бедуинским разнорабочим из глухих аулов, половина из которых не читает и не пишет на иврите.
С сегодняшнего дня, кроме измерения температуры на входе, приказано заполнять так же некую форму в аппликации смартофона, заявляя, что моё утреннее моральное и физическое состояние соответствуют линии партии и правительства.
Логика говорит, что раз форма компьютеризирована, то и проверять должны централизованно. Однако, эту форму надо было показывать охранникам на входе, на экране телефона. Очередь образовалась на полчаса, примерно.
Особенно это понравилось бедуинским разнорабочим из глухих аулов, половина из которых не читает и не пишет на иврите.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
-
Cucumber
Кардиолог Владимир Хорошев рассказал, что у пожилых людей сон должен занимать не больше и не меньше восьми часов в день.+
По словам медика, такая продолжительность сна оптимальна для восстановления организма. Об этом сообщает радио Sputnik.
«Если пожилые будут спать меньше, то их организм физически будет не успевать восстанавливать ресурсную базу, что скажется на работе всех органов. От этого будут страдать головной мозг, сердце, печень и желудок», — пояснил эксперт.
Его слова да Богу в уши. Что делать с бессонницей?
По словам медика, такая продолжительность сна оптимальна для восстановления организма. Об этом сообщает радио Sputnik.
«Если пожилые будут спать меньше, то их организм физически будет не успевать восстанавливать ресурсную базу, что скажется на работе всех органов. От этого будут страдать головной мозг, сердце, печень и желудок», — пояснил эксперт.
Его слова да Богу в уши. Что делать с бессонницей?
-
Naaron
Охранникам не скучно....Их пора на технологичные курсы отправлять, чтобы с такими новшествами лучше и быстрее справляться.