В Азале таки неплохо наливают...rianna писал(а): ↑Сб сен 05, 2026 9:44 pmЧтоб совместить тему пития и путешествий. Много раз читала,как в самолетах напивались и начинали бузить-дрались,ругались,к стюардессам приставали. А ведь в самолетах мало наливают. И то далеко не везде и не всегда. Значит,покупают в дьюти фри и приносят в самолет. Открывают в самолете и бухают. На чек инах-то все трезвые стоят...
Путешествия
-
Сержант
Re: Путешествия
-
rianna
Нет,можно купить в дьюти фри спиртное,свободно. Но только уже в дьюти фри,когда через все чек инны и паспортные контроли прошли и ты уже в зале ожидания. Мы на обратном пути часто покупаем в дьюти фри наборчики из маленьких бутылок,в основном виски. В обычных суперах такие наборчики не купишь,да и в алкомагазинах редко бывают,а в дьюти фри почти всегда. Но иногда просят предъявить посадочный талон. Иногда не просят. 
-
Cucumber
rianna писал(а): ↑Сб сен 05, 2026 9:37 pmВ Петином совете есть своя правда. Есть люди, которые знают меру, умеют пить, навеселе становятся лишь чуть более разговорчивыми, веселенькими, раскованными.
Я от такого быдла всегда держался подальше и в их кампании старался не бывать. Но мои товарищи и знакомые знали, что я могу быстро навести порядок с любым быдлом. Да и таких знакомых и товарищей у меня и не было.
Надо вначале ближе узнать человека и только потом садиться с ним за стол.
Я очень редко сидел в русских кампаниях. был своим человеком в татарских застольях. И с другом из конторы иногда сидели с греками за столом. И было несколько русских друзей из моих начальников. Пили много но не пьянели.![]()
-
Cucumber
А с девушками лучше много не пить. Потом в интимной близости может случиться облом или долгий финиш.
Бутылка шампанского и пачка хороших сигарет для заполнения перерывов.

Бутылка шампанского и пачка хороших сигарет для заполнения перерывов.
-
rianna
В Азале таки неплохо и кормят. А наливают да,щедро. Еще можно добавку попросить,нальют без разговоров. Кроме вина,наливают виски,водку. Ну так кино в Азале не показывают,надо ж людей чем-то развлекать три часа в полете.
-
Сержант
Таки показывют..правда летел на большом...трехрядном...там у каждого экран был и можно было выбирать фильмы...причем начиная с доументальных..особенно нейшенел джеографик...азербайджанские и западные...причем многие на нескольких языках...игры тже там были.Можно было также смотреть местонахождение самолета,его скорость и высоту.
Я сыну и жене для прикола вклюил фильм ( Yeddi oğul istərəm)Семеро сыновей моих на русском языке...фильм моего детства.
И да...хорошо вам отдохнуть...ну и покушать само собой.
-
rianna
А я на таких больших трехрядных не летала через Азал,может в этот раз повезет. Летим 16-го сентября.Сержант писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 3:13 pmТаки показывют..правда летел на большом...трехрядном...там у каждого экран был и можно было выбирать фильмы...причем начиная с доументальных..особенно нейшенел джеографик...азербайджанские и западные...причем многие на нескольких языках...игры тже там были.Можно было также смотреть местонахождение самолета,его скорость и высоту.
Я сыну и жене для прикола вклюил фильм ( Yeddi oğul istərəm)Семеро сыновей моих на русском языке...фильм моего детства.
И да...хорошо вам отдохнуть...ну и покушать само собой.
-
Naaron
- Фенька