Путешествия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Путешествия
Мой Шотландский проект успешно звершился. Эдинбург прекрасный город, на мой взгляд, куда интереснее Лондона.
Поход на яхте по Гибридским Островам был несколько экстремальным. Но мы увиделя потрясающие места. Городки, куда можно добраться только по морю. Замки шотландских кланов, 13 века, в диких "лохах" - фиордах. Да и само судовождение, в тех водах и ветрах, мне как шкиперу, было очень интересным. Позже покажу несколько фотографий.
Поход на яхте по Гибридским Островам был несколько экстремальным. Но мы увиделя потрясающие места. Городки, куда можно добраться только по морю. Замки шотландских кланов, 13 века, в диких "лохах" - фиордах. Да и само судовождение, в тех водах и ветрах, мне как шкиперу, было очень интересным. Позже покажу несколько фотографий.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
С приездом в родные палестины!VovaZ писал(а): ↑Вт сен 08, 2026 7:57 amМой Шотландский проект успешно звершился. Эдинбург прекрасный город, на мой взгляд, куда интереснее Лондона.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На взгляд, машина только испортит удовольствие. Мало того, что в постоянном напряжении, из-за смены стороны движения, у них там полный психоз с парковкой, хуже чем в Европе.rianna писал(а): ↑Вт сен 08, 2026 1:05 pmС приездом в родные палестины!Как бы хотелось там побывать. На яхте навряд ли поплывем,а поехать в Англию-Шотландию-Уэльс давно мечтаем. Но не организованный тур,а сами,взяв там на прокат автомобиль. В связи с чем вопрос-трудно привыкнуть к левостороннему движению и рулю с правой стороны? У вас не было с этим проблем?
Там прекрасный общественный транспорт, и в городе, и между городами. Мы ездили только автобусами и поездами. Кроме того, все крупные города связаны авиалиниями. В прошлом году, между Лондоном и Глазго летал на самолёте. Цены вполне вменяемые.
-
Naaron
Жене понравилось в Лондоне заведение с суши на конвейере.
Её племянник отсюда ездил туда делать вторую степень.
А потом они вдвоём поехали...
Её племянник отсюда ездил туда делать вторую степень.
А потом они вдвоём поехали...
-
Сержант
Русский с семьёй переехал в Азербайджан и был в шоке от гостеприимства.
https://www.youtube.com/shorts/pCGe-FrtfCE
https://www.youtube.com/shorts/pCGe-FrtfCE
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кстати если кому в Лондон, я советую поторопиться, поскольку похоже наш министр иностранных дел собирается стереть Великобританию с карты мира.
-
rianna
Гидон-бидон это вообще нечто...зачем-то признал геноцид армян...
Армяне кстати в целом и лично Пашинян ему лично и Израилю в целом за это спасибо не сказали. Скорее наоборот. А с азерами могли бы отношеньки испортить...Слава небесам,там Алиев в адеквате пока. А вот у нас с адекватными прям беда. Сборище крикливых мартышек,а не полишук.
-
rianna
Ну раз так,то для нас-поезд и/или автобус. Чтобы всю страну увидеть из окна. Но это уже на следующее лето.VovaZ писал(а): ↑Вт сен 08, 2026 1:10 pmНа взгляд, машина только испортит удовольствие. Мало того, что в постоянном напряжении, из-за смены стороны движения, у них там полный психоз с парковкой, хуже чем в Европе.
Там прекрасный общественный транспорт, и в городе, и между городами. Мы ездили только автобусами и поездами. Кроме того, все крупные города связаны авиалиниями. В прошлом году, между Лондоном и Глазго летал на самолёте. Цены вполне вменяемые.
-
Naaron
Британия как-то справится без нас...
А такие действия наши только усилят антисемитизм...
-
rianna
А внешне ведь бидон не выглядит клиническим идиотом...Но вот да,внешность обманчива.