должен вас успокоить ( я тоже волновался,старея) ,дают и не только за деньги ( про этих и говорить нечего,профессия) и даже молодые и симпатичные женщины.
причину этого можно найти в объяснениях психологов,но нам важен факт.
должен вас успокоить ( я тоже волновался,старея) ,дают и не только за деньги ( про этих и говорить нечего,профессия) и даже молодые и симпатичные женщины.
Женщина, стоящая в определённой позе, сзади выглядит намного моложе. Даже очень пожилая.
Дарья Донцова ушла бы на вторые роли. И сюжеты в нашей советской жизни встречались интересные.
Я бы не одобрил такое бляцкое оголение тела. Дочка такие шорты не носила, а жена скромная еврейская женщина. В молодости даже миниюбки были не очень короткие. Красоту девушки или женщины можно разглядеть даже сквозь мешок. А лица в Израиле не закрывают. Даже в союзе я никогда не был рядом с девушкой в вызывающе бляцком наряде и макияже. Такая женщина позорит мужчину.
Приезжают охмурить еврея, выйти замуж и остаться в Израиле. мой знакомый по работе женился на молдаванке и говорит, что с ней жизнь сплошной кайф. Уже лет семь с ней живёт. Он моложе меня лет на двадцать.Tanya писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:33 pmРада посоветовать: Керолайн. Ни айлайнер, ни тушь(конечно, выбрать водостойкую) не потекут никогда. Еще замучаетесь потом смывать.
Тональный крем очень стойкий тоже существует. Разок неаккуратно со своим любимым песиком поздоровалась. Фингал. Под глазом. У женщины.
Ничего, повыбирала хорошо, на работе даже никто не заметил, пока сама не разболтала. К сожалению, тюбик за ненадобностью выкинула, так что фирму не скажу.
С песиком, принцем, сейчас здоровюсь аккуратнее, не наклоняюсь без предупреждения к его дубовому лбищу.
Другое дело, зачем это в жарищу...ну, кто-то мышцы силиконом накачивает, кто-то губы...как там - пусть цветут все цвета радуги?![]()