Педикюрщицы тоже...Если не очень...
Медицина и деньги.
-
Re: Медицина и деньги.
Для лечения вросшего ногтя (онихокриптоза) в Хадере (Израиль) вам следует обратиться в местные медицинские учреждения, такие как клиники подологии, больницы или к дерматологам, специализирующимся на этой проблеме. Вам потребуется записаться на консультацию к специалисту, который сможет определить степень тяжести заболевания и подобрать подходящий метод лечения, который может включать консервативные методы или хирургическое вмешательство.
Как найти специалиста в Хадере:
1. Поиск через интернет:
Используйте поисковые системы, введя запросы, такие как "лечение вросшего ногтя Хадера", "подолог Хадера", "дерматолог Хадера".
2. Обращение к семейному врачу:
Ваш семейный врач может направить вас к нужному специалисту или в подходящее медицинское учреждение.
3. Поиск по профилю клиники:
Ищите специализированные клиники подологии или дерматологические клиники в районе Хадеры, которые занимаются лечением вросшего ногтя.
Что делать, пока вы не попали к врачу:
Соблюдайте гигиену:
Держите стопы в чистоте, чтобы предотвратить инфекцию.
Избегайте самолечения:
Не пытайтесь самостоятельно удалять или обрезать вросший ноготь, так как это может ухудшить состояние и привести к инфекции.
Важно: При появлении симптомов вросшего ногтя (боль, покраснение, воспаление) не откладывайте визит к врачу, чтобы избежать осложнений.
Как найти специалиста в Хадере:
1. Поиск через интернет:
Используйте поисковые системы, введя запросы, такие как "лечение вросшего ногтя Хадера", "подолог Хадера", "дерматолог Хадера".
2. Обращение к семейному врачу:
Ваш семейный врач может направить вас к нужному специалисту или в подходящее медицинское учреждение.
3. Поиск по профилю клиники:
Ищите специализированные клиники подологии или дерматологические клиники в районе Хадеры, которые занимаются лечением вросшего ногтя.
Что делать, пока вы не попали к врачу:
Соблюдайте гигиену:
Держите стопы в чистоте, чтобы предотвратить инфекцию.
Избегайте самолечения:
Не пытайтесь самостоятельно удалять или обрезать вросший ноготь, так как это может ухудшить состояние и привести к инфекции.
Важно: При появлении симптомов вросшего ногтя (боль, покраснение, воспаление) не откладывайте визит к врачу, чтобы избежать осложнений.
-
У моей кошки сегодня обострился цистит. Была боль в мочевом пузыре.
И мне показалось, что у нее моча не выходит полностью (вышло около чайной лошки розового цвета). Несколько раз она бегала в туалет, выходило по капли.
Сразу без записи отнесла ее в ветклинику.
Слава Б-гу, узи показало, что мочевой пузырь пустой.Просто из-за восполения стенки пузыря у нее такие позывы.
Но, к сожалению, кошка похудела на 500гр за последний год, хотя есть меньше не стала. это плохой признак.
У нее нашли маленькую опухоль и уплотнение в подмышечной лимфоузле.
Прописали корнам, обезболивающее неболин (украинский) и успокоительные.
Антибиотик не выписали. Сказали, цистит скорее всего не бактериальный.
Анализ мочи надо сдать.
Больше никакое животное не заведу.
Переживаешь за них, как за людей.
И мне показалось, что у нее моча не выходит полностью (вышло около чайной лошки розового цвета). Несколько раз она бегала в туалет, выходило по капли.
Сразу без записи отнесла ее в ветклинику.
Слава Б-гу, узи показало, что мочевой пузырь пустой.Просто из-за восполения стенки пузыря у нее такие позывы.
Но, к сожалению, кошка похудела на 500гр за последний год, хотя есть меньше не стала. это плохой признак.
У нее нашли маленькую опухоль и уплотнение в подмышечной лимфоузле.
Прописали корнам, обезболивающее неболин (украинский) и успокоительные.
Антибиотик не выписали. Сказали, цистит скорее всего не бактериальный.
Анализ мочи надо сдать.
Больше никакое животное не заведу.
Переживаешь за них, как за людей.
-
Ваша кошка уже очень пожилая,мягко говоря. Сколько ей-17,18? Само собой,это начало конца. Она еще долго протянула. У меня ни одна кошка не жила дольше 12 лет. А вот песик мой долгожитель,как ваша кошка. Ему уже 14 лет. Тоже сдает,болеет. Морально готовлюсь к тому,что он скоро уйдет. Лечим его,конечно. Но понимаем,что от старости лекарств не существует.
-
Вот и нашей той пудельше столько же. Возили её к знакомому ветеринару удалять камни на зубах. Очень хорошо удалил и камни и пару гнилых зубов. Собачка уже в маразме, но кушает и лает на жену. когда её двигает жена в постели. спят вместе. Чистенькая и беленькая и не воняет. Пи-пи и каки жена за ней убирает. От маленькой собачки и отходов мало. Усыплять не хотим, пусть умрёт своей смертью. Она красивенькая и жена и я её любим.rianna писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 1:05 pmВаша кошка уже очень пожилая,мягко говоря. Сколько ей-17,18? Само собой,это начало конца. Она еще долго протянула. У меня ни одна кошка не жила дольше 12 лет. А вот песик мой долгожитель,как ваша кошка. Ему уже 14 лет. Тоже сдает,болеет. Морально готовлюсь к тому,что он скоро уйдет. Лечим его,конечно. Но понимаем,что от старости лекарств не существует.

-
Суг эхад с помпой на пузе ходят. Удобно. Только батарейки вовремя менять, а то ишпуз с кетоацидозом.
А сейчас ещё шайхан на плечо, телефончиком махнул возле плеча, а там цифирка)))
-
Это зависит от того, вы диабетик, или нет. Если нет, то и 60 норма. Если диабетик и чисто на длинном инсулине, рекомендованный уровень сахара утром натощак 110-130.
Если дибет еще молодой, и чел на ругаемом тут оземпике, сахар у него, как у ребёнка, попутно и холестерин правильнее выглядит. Фантастический препарат.
-
Спасибо.ehidina писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 3:29 pmЭто зависит от того, вы диабетик, или нет. Если нет, то и 60 норма. Если диабетик и чисто на длинном инсулине, рекомендованный уровень сахара утром натощак 110-130.
Если дибет еще молодой, и чел на ругаемом тут оземпике, сахар у него, как у ребёнка, попутно и холестерин правильнее выглядит. Фантастический препарат.
---------------------------------
В Калифорнии у меня сахар в крови хорошо себя ведёт. Я даже позволяю себе мороженое, чипсы, конфеты , шоколад.
Всё это без оземпика.
Я предпологаю что это из-за климата. Там нет такой жары как в Израиле.
А в израиле я такого себе позволить не могу . Приходиться колоть оземпик. И сладости дозировано.
-
Cейчас всем доступны глюкометры. Только не ленись мерять. И колоть инсулин. Раз в сутки длинного действия и короткого по необходимости. И диабетик со стажем чувствует когда низкий сахар. Начинает потеть и слабость и даже страх смерти. Всегда должна быть бутылка со сладким напитком. От гипогликемии может быть обморок и остановка сердца. 

-
Я диабетик со стажем. Колю два инсулина больше пятнадцати лет. Как назначил мне эндокринолог два инсулина, лантус и гумалог, так я их и колю. Пирожными не объедаюсь сладкие напитки не пью. Но люблю фрукты: виноград. персики, яблоки манго и другие. Но в ограниченном количестве. И через час после фруктов меряю сахар и делаю инсулин гумалог. И сахар в норме. А все эти модификации тот же инсулин, но с новым названием и авторы получают деньги за эти изобретения. Но простота залог успеха. Поел, померял и уколол.ОРЕАХ писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 4:01 pmСпасибо.
---------------------------------
В Калифорнии у меня сахар в крови хорошо себя ведёт. Я даже позволяю себе мороженое, чипсы, конфеты , шоколад.
Всё это без оземпика.
Я предполагаю что это из-за климата. Там нет такой жары как в Израиле.
А в Израиле я такого себе позволить не могу . Приходиться колоть оземпик. И сладости дозировано.
И живи спокойно.