Уверена,что эта диета очень помогла...Питеру Адамо,и его семье,если не похудеть,то материально преуспеть.Naaron писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 7:58 pmhttps://atlas.ru/blog/blood-types-diet/
Диету по группе крови разработал в 1996 году врач-натуропат Питер Дж. Д’Адамо.
О еде
-
rianna
Re: О еде
-
ruti
Из Сети.
Шимпанзе только 9 дней в году едят мясо.
В остальное время питаются в основном фруктами и растениями, яйцами птиц. Мясо составляет лишь 3% их рациона.
До чего дошла людская эволюция, если приходится оглядываться на обезьян, чтоб понять, чем же человеку положено питаться по природе. Цивилизация сбивает все наши естественные пищевые инстинкты и губит нашу врожденную микрофлору кишечника с корыстными целями.
Шимпанзе только 9 дней в году едят мясо.
В остальное время питаются в основном фруктами и растениями, яйцами птиц. Мясо составляет лишь 3% их рациона.
До чего дошла людская эволюция, если приходится оглядываться на обезьян, чтоб понять, чем же человеку положено питаться по природе. Цивилизация сбивает все наши естественные пищевые инстинкты и губит нашу врожденную микрофлору кишечника с корыстными целями.
-
Naaron
Да сейчас очень многие зарабатывают на всём этом.
Но некоторые всё-таки очень интересно рассказывают. Я чуть не повёлся на Арсенал...Пока до конца не прочитал статью рекламную...Ехидина надо мной "посмеялась"...
-
Naaron
Рути, а сколько Вы думаете--у людей составляет мясо в рационе?ruti писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 10:38 pmИз Сети.
Шимпанзе только 9 дней в году едят мясо.![]()
Очень много овощей и фруктов. Сырыми, в салатах, соках, в мясных блюдах...
А злаки? Торты, пироги, каши...В плове многовато мяса, но в фаршированных овощах немного, там же много лука, помидоры, рис.
Не каждый день стейки, шашлыки, шуарма, кебабы...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мы едим огромное количество овощей. Но если я днем не ел хоть немного мяса, или много рыбы, я голодный уже через час.
Собственно мой обычный обед - что-то мясное, без гарнира, и много салата. Я замечаю в столовой, что в моём возрасте так многие едят.
У бедуинов иначе. Набирают разных рисов, кускусов и макарон столько, что его самого из-за тарелки не видно. И всё это заедают огромным количеством хлеба и пит.
Собственно мой обычный обед - что-то мясное, без гарнира, и много салата. Я замечаю в столовой, что в моём возрасте так многие едят.
У бедуинов иначе. Набирают разных рисов, кускусов и макарон столько, что его самого из-за тарелки не видно. И всё это заедают огромным количеством хлеба и пит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
1. Им не нравится мясо в столовой. У них своё и получше.
2. Они и так достаточно мяса едят дома.
3. В Вашей столовой можно набирать сколько хочешь мяса, или всё-таки ограниченно?
4. В мисаде бухарско-израильской мы с женой берём по паре шашлыков и целый стол салатов в маленьких тарелочках. Две лафы.
-
ruti
Диетолог сказал, что любой человек должен съедать в день 70гр белка в день независимо от своего веса. Под белком имел он в виду не вес мяса, а количества белка в куске. То есть если в рыбе 20 гр белка на 100гр продукта, чел дожен съесть 350гр рыбы в сутки, это будет 70гр белка.
По словам этого диетолога, за раз чел может усвоить лишь до 25 гр (максимум до 30гр) белка. Остальное будет гнить в кишечнике. То есть надо разбить минимум на 3 приема пищи белковую еду. И сочетать белок с клетчаткой, не с углеводами.
Добавлю, что диетологу 61 год, а он уже около 2-х лет болеет раком. Причем кажется раком кишечника или желудка. Он назвал название свого рака, это редкий рак и бывает он вроде только в жкт.
Я предпочитаю прислушиваться к своему организму. В первой половине дня вообще особо есть не хочу. Иду в туалет, пью воду, ем пару фруктов. Потом через час - два обедаю. 70 гр белка никак не смогу съесть за день. Жевательный аппарат сломается и почки тоже не обрадуются.
По словам этого диетолога, за раз чел может усвоить лишь до 25 гр (максимум до 30гр) белка. Остальное будет гнить в кишечнике. То есть надо разбить минимум на 3 приема пищи белковую еду. И сочетать белок с клетчаткой, не с углеводами.
Добавлю, что диетологу 61 год, а он уже около 2-х лет болеет раком. Причем кажется раком кишечника или желудка. Он назвал название свого рака, это редкий рак и бывает он вроде только в жкт.
Я предпочитаю прислушиваться к своему организму. В первой половине дня вообще особо есть не хочу. Иду в туалет, пью воду, ем пару фруктов. Потом через час - два обедаю. 70 гр белка никак не смогу съесть за день. Жевательный аппарат сломается и почки тоже не обрадуются.