Про кино и сериалы.
-
Shemtov
Re: Про кино и сериалы.
Новый российский серал, - "Идентификация".
Сирота Валерия работает продавщицей на вещевом рынке в Москве. Влюбившись в Амана, она принимает ислам и становится частью диаспоры. На свадьбе Бакир, брат Амана, пытается изнасиловать девушку, но ей удаётся сбежать. Вскоре обнаруживают изуродованный труп Бакира, всё подозрение падает на Валерию. В ее невиновность верят лишь молодой адвокат Даниил Крамер и уставший от жизни следователь Григорий Плахов.
Трейлер:
Сирота Валерия работает продавщицей на вещевом рынке в Москве. Влюбившись в Амана, она принимает ислам и становится частью диаспоры. На свадьбе Бакир, брат Амана, пытается изнасиловать девушку, но ей удаётся сбежать. Вскоре обнаруживают изуродованный труп Бакира, всё подозрение падает на Валерию. В ее невиновность верят лишь молодой адвокат Даниил Крамер и уставший от жизни следователь Григорий Плахов.
Трейлер:
- Фенька
Вы смотрели этот сериал?Он реально интересный?Shemtov писал(а): ↑Пт мар 25, 2022 12:45 pmИдентификация.jpg
Новый российский серал, - "Идентификация".
Трейлер:
-
Shemtov
Сериал еще не закончен. Последняя серия ожидается 31 марта.
Я пока посмотрел четыре серии и буду продолжать смотреть.
Мне нравится, но думаю, что многим не зайдет. Несколько нудноватый с заунывными мусульманскими мелодиями.
Поначалу хотел было даже остановить просмотр, но к концу первой серии открылись неожиданные факты относительно главной героини. Меня это заинтриговало и я продолжил смотреть.
В дополнении могу предложить почитать статью и рецензии.
Последний раз редактировалось Shemtov Вс мар 27, 2022 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ruti
У них по одной серии в неделю выходит. Я за неделю забуду все.
Завтра вроде не последняя серия выйдет. Мне кажется, будет второй сезон.
Интересный поворот с адвокатом-дцпшником и его матерью в 7-ой серии.
-
ruti
Спасибо за рекомендатицию "Идентификации", сериал помог отвлечься от психотравм.
Пробовала начать просмотр детективного серила с постаревшей Кейт Уинслет в главной роли, она там ловит чернокожих наркоманов, но не смогла смотреть, слишком скучно, меня хватило минут на 20-ть.
Пробовала начать просмотр детективного серила с постаревшей Кейт Уинслет в главной роли, она там ловит чернокожих наркоманов, но не смогла смотреть, слишком скучно, меня хватило минут на 20-ть.
-
Cucumber
"Невский. Охота на Архитектора", российский сериал. Смотрю с интересом. Тоже не супер, но лучше не нашёл.