Я понимаю, что многократные объяснения о "транзитной зоне", "невозможности контакта с багажом", о "незначительном количестве" не попадающем под определение "контрабанда" , молниеносный показательный "судебный процесс" и даже совершенно кошмарный нелепый приговор, для вас не аргументы. И любые объяснения отскакивают от вашего железобетонного убеждения, как козий помёт от полкового барабана. Поэтому спорить с вами бесполезно и глупо. так же глупо, как было бы устраивать всенародные митинги или международные склоки в защиту этой несчастной дурёхи. А надо было просто её вытащить, используя любые доступные средства, пусть даже и дорогостоящие для государства, что и сделал ПМ. За что ему уважение и респект. Вытащил и это - главное. Всё стальное - на прокорм продажным журнашлюхам и политическим противникам. Азой зей дерштикн!
Страна Непуганых Идиотов "дайджест"
-
kirush
Re: Страна Непуганных Идиотов
-
tab
Из комментов.Richi писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 9:49 pmhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 18,00.html
В Израиле повышаются налоги: НДС вырастет уже в июле 2020 года
Какие-то все антисемиты непуганные пишут.
Это только начало повышения. С каждым годом будет требоваться все больше денег на содержание части населения не производящей никакого полезного продукта и услуг. Надо отменить все ограничения связанные с религией в районах с преобладающим светским населением, это стимулирует торговлю и туризм. Нетаниягу со своей жаждой власти и союзничками выстроил систему при которой гос-во и производительная часть общества превратилась в дойную корову досов и чиновников всех мастей.
Почему надо платить тем, кто рожает по 5-7 детей не думая о том как кормить и растить. И воспитывая детей не с привычкой к труду и получению образования, а к такому же образу жизни как и у самого? Не пособия надо делать и платить, а деньги вкладывать в нормальное образование. Учишься хорошо - получи стипендию. Пусть с первого класса. Не учишься - хрен тебе, а не походы в магазины. Я не понимаю чем религия мешает изучению математики, английского, специальности. Хватит давать просто так. Подачки только развращают и воспитывают деградантов. Это известно еще с древнего Рима. К чему приводит бесплатный хлеб четко видно по его истории. Речь не о больных и немощных. Речь о здоровых лбах предпочитающих жить трутнями и воспитывщих так же своих детей.
Хм. Очень все интересно. Великий экономист науправлял и нараздавался. Почему бы для начала не вернуть закон Лапида, ограничивающий кол-во министров? Не слишком ли много Биба их наплодил? Сократить финансирование ешив и перевести эти деньги на программы стимулирования выхода на работу досов. Сократить выплаты на детей. Каждому ребенку фиксированное пособие, а не увеличивающиеся от кол-ва. Собрать налоги с богатейших, а не давать им льготы, на примере США видно, что это ни к чему не приводит, никак не стимулирует экономику.
Всё гораздо проще: сократить зарплаты министров и депутатов в 5 раз им и этого за глаза, сократить количество министров - если в США 15 министров, то нам и 5-ти много, перестать отдавать деньги религиозным фанатикам -пусть сами зарабатывают, уравнять условия оплаты труда в госсекторе и частном секторе - для государсттва не должно быть сынков и пасынков. Бюджет перейдёт в профицит.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/politics/84384
«Хадашот 12»: сотни израильтян находятся в тюрьмах по всему миру
И только "туза" освободили.
«Хадашот 12»: сотни израильтян находятся в тюрьмах по всему миру
И только "туза" освободили.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
arik802
Доктор, вот только пугать не надо.
В каком месте было хамство?
Не достаточно расшаркивался?
А есть за что?
ПС Дальнейший ответ, меня вполне удовлетворил.
Как ответ.
А по существу, я всегда был уверен, что тему надо знать, что бы ее обсуждать.
В данном случае - знать законы и правила, как российские, так и израильские, и, вполне возможно, международные договоренности.
Иначе это стам, поп-деть.
И кстати, Richi меня опередил, но все равно рекомендую.
А есть за что?
Как ответ.
В данном случае - знать законы и правила, как российские, так и израильские, и, вполне возможно, международные договоренности.
-
5x1
какая связь наамы с подкинутыми гашишем с сотнями израильтян ( почему не тысячи или сотнями тысяч? ) сидящими за реальные преступления ?arik802 писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 9:31 amДоктор, вот только пугать не надо.
А есть за что?
Как ответ.
сказать вам нечего ?
ну так просто п.....ь тоже не выход.
-
Richi
А ты лично свечку держал или сам подкидывал ей гашиш 9.5 грамм, что с уверенностью пи...ь!?
Контрабанда наркотиков это не реальное преступление, а все остальные сидят за реальные преступления?! Опять же ты с уверенностью пи...ь!? Ты лично знаешь про всех Израильтян 628 человек сидящих за границей?!
Вот из за таких как ты нас и не любят по всему миру, все вокруг гавно а я ЦАЦА.
Контрабанда наркотиков это не реальное преступление, а все остальные сидят за реальные преступления?! Опять же ты с уверенностью пи...ь!? Ты лично знаешь про всех Израильтян 628 человек сидящих за границей?!
Вот из за таких как ты нас и не любят по всему миру, все вокруг гавно а я ЦАЦА.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Спокойнее, господа. Если продолжите флейм, раздам награды, и закрою тему.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/events/84389
Подполковник разведки был уволен за «неуставную» доставку 2 ящиков тхины
Подполковник разведки был уволен за «неуставную» доставку 2 ящиков тхины
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 81,00.html
Есть равные и есть равнее: Нааму вывезли спецсамолетом, 628 никому не нужны.
В деле Наамы Иссахар впервые было нарушено железное правило МИД Израиля - ни при каких условиях не вмешиваться в судопроизводство в зарубежных странах
Цитата...
Об истории израильского гражданина Моше Бен-Давида, который был задержан в аэпорторту Тбилиси за то, что имел при себе несколько таблеток "Рокасет плюс", применяемого в Израиле при кашле и высокой температуре, стало известно лишь в феврале 2019 года. Грузинская полиция арестовала израильтянина по подозрению в контрабанде наркотика, так как препарат содержит кодеин.
Позже, как сообщалось в израильских СМИ, Бен-Давид был приговорен к 8 годам лишения свободы. С момента ареста прошло два года.
Есть равные и есть равнее: Нааму вывезли спецсамолетом, 628 никому не нужны.
В деле Наамы Иссахар впервые было нарушено железное правило МИД Израиля - ни при каких условиях не вмешиваться в судопроизводство в зарубежных странах
Цитата...
Об истории израильского гражданина Моше Бен-Давида, который был задержан в аэпорторту Тбилиси за то, что имел при себе несколько таблеток "Рокасет плюс", применяемого в Израиле при кашле и высокой температуре, стало известно лишь в феврале 2019 года. Грузинская полиция арестовала израильтянина по подозрению в контрабанде наркотика, так как препарат содержит кодеин.
Позже, как сообщалось в израильских СМИ, Бен-Давид был приговорен к 8 годам лишения свободы. С момента ареста прошло два года.