Путешествия
-
Re: Путешествия
Не, во мне на днях проснулись гены моего русского деда, который довел в Германии фюрера до самоубийства.
Теперь я по духу солдат и борец, а не жалкая удобная ранимая жертва, которая прячется и убегает.

Теперь я по духу солдат и борец, а не жалкая удобная ранимая жертва, которая прячется и убегает.
-
Моя троюродная тетка-юрист (сестра матери) меня морально поддержала в квартирном вопросе.
Сказала, что мои близкие родственники - моральные уроды.
А с моей матерью она перестала общаться из-за другой ситуации между ними, и не простила мою мать. Еще сказала, что считает что и не нужно прощать.
От моря не жду какого-то супер успокоения, хочу только проверить свою гипотезу насчет сна и пейзажи красивые посмотреть.
Сказала, что мои близкие родственники - моральные уроды.

От моря не жду какого-то супер успокоения, хочу только проверить свою гипотезу насчет сна и пейзажи красивые посмотреть.
-
Рути,прощать не всегда надо. Иногда человек причиняет такую боль,что невозможно простить. Но можно отпустить свою обиду и жить дальше. Я тоже не общаюсь с некоторыми родственниками. Не из-за квартирного вопроса.Одна двоюродная сестра,с которой я тесно общалась и мы даже ездили вместе отдыхать в Эйлат,заняла у меня две тысячи шекелей,пообещав вернуть в течение полугода. Прошло полгода,семь,восемь месяцев...Я решила ей напомнить о долге. Она начала кормить меня завтраками. Потом вообще перестала брать трубку,пряталась от меня. Я ее случайно увидела на почте и устроила скандал. Но и пальцем не тронула эту дуру. Вечером ее муженек явился с нунчаками типа разбираться со мной и с моим мужем. Брюс Ли недоделанный,тоже мне...Эта идиотка сказала своему дебильному муженьку,что я ее избила на почте! Ну тогда я и сказала ему,что его благоверная до сих пор не вернула мне две тыщи. Оказалось,этот осел даже не знал,что она у меня занимала. И у него возникли вопросы-на что она брала деньги и почему от него скрыла...Так что скандал плавно перетек из нашего дома в их дом и вот ее муженек реально ей надавал люлей,в отличие от меня. Она вызвала на него миштару и ему дали постановление месяц не приближаться к этой мандавошке. Но надо отдать должное ее муженьку-он сам лично отдал мне две тыщи и извинился. А его жена,моя сраная кузина,делала на меня джаду/хаха/ и распространяла про меня всякие слухи...а клялась в вечной дружбе,чуть ли не в десны лезла лобызаться...теперь этот человек для меня умер,прощать я ее не собираюсь,общаться с ней тем более,но злость на нее уже прошла.
-
Я перестаю общаться с родственниками, которые лезут в мои личные дела. Не, поздравляю с Днём рождения, общаемся по телефону, когда годовщины родителей и другой родни, а так...
-
Все правильно,не надо общаться с неприятными тебе людьми,или сократить общение до минимума

-
В старости человек становится малоподвижным. Никуда ездить нет желания. Везде уже был и ничего нового не увидишь.
А по перегруженным израильским дорогам вообще езда не в кайф.
Вот про слово "кайф". Оно из бедуинского языка от ихнего слова "Кейф". Это время примерно с 10 утра и до 4 после обеда. В это время бедуины сидят в своих шатрах и занимаются чем-то приятным. Потому что на улице жарко. Кейф переделали русские в кайф и тоже означает приятное времяпровождение. Так нам объяснил экскурсовод на экскурсии.
А по перегруженным израильским дорогам вообще езда не в кайф.
Вот про слово "кайф". Оно из бедуинского языка от ихнего слова "Кейф". Это время примерно с 10 утра и до 4 после обеда. В это время бедуины сидят в своих шатрах и занимаются чем-то приятным. Потому что на улице жарко. Кейф переделали русские в кайф и тоже означает приятное времяпровождение. Так нам объяснил экскурсовод на экскурсии.

-
Тут важно понять отношение к Вам. Человек не может вернуть деньги без ущерба для своих базовых потребностей (потерял работу итд) или ему эта сумма дороже вашего доброго отношения и связи с вами и он не отдает из-за наглости?rianna писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 8:49 pmРути,прощать не всегда надо. Иногда человек причиняет такую боль,что невозможно простить. Но можно отпустить свою обиду и жить дальше. Я тоже не общаюсь с некоторыми родственниками. Не из-за квартирного вопроса.Одна двоюродная сестра,с которой я тесно общалась и мы даже ездили вместе отдыхать в Эйлат,заняла у меня две тысячи шекелей,пообещав вернуть в течение полугода. Прошло полгода,семь,восемь месяцев...Я решила ей напомнить о долге. Она начала кормить меня завтраками. Потом вообще перестала брать трубку,пряталась от меня. Я ее случайно увидела на почте и устроила скандал. Но и пальцем не тронула эту дуру. Вечером ее муженек явился с нунчаками типа разбираться со мной и с моим мужем. Брюс Ли недоделанный,тоже мне...Эта идиотка сказала своему дебильному муженьку,что я ее избила на почте! Ну тогда я и сказала ему,что его благоверная до сих пор не вернула мне две тыщи. Оказалось,этот осел даже не знал,что она у меня занимала.
Если первое, то можно подождать. Может он порядочный, но у него трудные времена.
А грусть от предательства хорошо залечивают путешествия к морям.
Я только на днях спустя более 10 лет осознала, что то первое завещание написанное "матерью" на квартиру полностью на сестру - это предательство, учитывая контекст. Видимо, мозг отрицал сей неприятный факт.
Из-за того что я несмотря на обнаруженное завещание продолжала считать ее матерью я пострадала от нее - главным образом юридически (она обманом добилась от меня сделки с недвижимостью).
Худший враг - тот кто маскируется под друга ,"близкого человека", тот кому доверяешь.
Но все что нас не убивает, делает нас действительно сильнее.
Горжусь собой, что когда случайно пересеклась с ней у магазина (на одной улице живем), она со мной поздоровалась, а с ней нет. И в глазах моих была не обида (типа дуюсь как ребенок и жду извинений) , а недоумение (кау после всего гамна смеешь претендовать на неформальные отношения со мной?) Онв думала я жопу буду ей лизать, поддавшись на манипуляции с наследством.

-
Предатель становится чужим человеком, а на чужих не обижаются - их переводят в ранг чужих людей и обрывают с ними связь.
От них дистанцируются хотя бы эмоционально, если физически невозможно. Главное не доверять снова, не верить их обещаниям.
От них дистанцируются хотя бы эмоционально, если физически невозможно. Главное не доверять снова, не верить их обещаниям.