Путешествия

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 2769 раз

Re: Путешествия

Сообщение rianna » Чт авг 22, 2024 5:10 pm

то сходи,бл*дь,на мертвое море и утопись! ;-D

ruti
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение ruti » Пт авг 23, 2024 1:38 pm

Не, во мне на днях проснулись гены моего русского деда, который довел в Германии фюрера до самоубийства. :)
Теперь я по духу солдат и борец, а не жалкая удобная ранимая жертва, которая прячется и убегает.

ruti

Сообщение ruti » Пт авг 23, 2024 5:42 pm

Моя троюродная тетка-юрист (сестра матери) меня морально поддержала в квартирном вопросе.
Сказала, что мои близкие родственники - моральные уроды. :) А с моей матерью она перестала общаться из-за другой ситуации между ними, и не простила мою мать. Еще сказала, что считает что и не нужно прощать.

От моря не жду какого-то супер успокоения, хочу только проверить свою гипотезу насчет сна и пейзажи красивые посмотреть.

rianna

Сообщение rianna » Пт авг 23, 2024 8:49 pm

Рути,прощать не всегда надо. Иногда человек причиняет такую боль,что невозможно простить. Но можно отпустить свою обиду и жить дальше. Я тоже не общаюсь с некоторыми родственниками. Не из-за квартирного вопроса.Одна двоюродная сестра,с которой я тесно общалась и мы даже ездили вместе отдыхать в Эйлат,заняла у меня две тысячи шекелей,пообещав вернуть в течение полугода. Прошло полгода,семь,восемь месяцев...Я решила ей напомнить о долге. Она начала кормить меня завтраками. Потом вообще перестала брать трубку,пряталась от меня. Я ее случайно увидела на почте и устроила скандал. Но и пальцем не тронула эту дуру. Вечером ее муженек явился с нунчаками типа разбираться со мной и с моим мужем. Брюс Ли недоделанный,тоже мне...Эта идиотка сказала своему дебильному муженьку,что я ее избила на почте! Ну тогда я и сказала ему,что его благоверная до сих пор не вернула мне две тыщи. Оказалось,этот осел даже не знал,что она у меня занимала. И у него возникли вопросы-на что она брала деньги и почему от него скрыла...Так что скандал плавно перетек из нашего дома в их дом и вот ее муженек реально ей надавал люлей,в отличие от меня. Она вызвала на него миштару и ему дали постановление месяц не приближаться к этой мандавошке. Но надо отдать должное ее муженьку-он сам лично отдал мне две тыщи и извинился. А его жена,моя сраная кузина,делала на меня джаду/хаха/ и распространяла про меня всякие слухи...а клялась в вечной дружбе,чуть ли не в десны лезла лобызаться...теперь этот человек для меня умер,прощать я ее не собираюсь,общаться с ней тем более,но злость на нее уже прошла.

Naaron
Благодарил (а): 10579 раз

Сообщение Naaron » Пт авг 23, 2024 9:06 pm

Я перестаю общаться с родственниками, которые лезут в мои личные дела. Не, поздравляю с Днём рождения, общаемся по телефону, когда годовщины родителей и другой родни, а так...

rianna

Сообщение rianna » Пт авг 23, 2024 9:12 pm

Naaron писал(а):
Пт авг 23, 2024 9:06 pm
Я перестаю общаться с родственниками, которые лезут в мои личные дела. Не, поздравляю с Днём рождения, общаемся по телефону, когда годовщины родителей и другой родни, а так...
Все правильно,не надо общаться с неприятными тебе людьми,или сократить общение до минимума :!:

Cucumber
Благодарил (а): 1849 раз

Сообщение Cucumber » Пт авг 23, 2024 11:34 pm

В старости человек становится малоподвижным. Никуда ездить нет желания. Везде уже был и ничего нового не увидишь.
А по перегруженным израильским дорогам вообще езда не в кайф.
Вот про слово "кайф". Оно из бедуинского языка от ихнего слова "Кейф". Это время примерно с 10 утра и до 4 после обеда. В это время бедуины сидят в своих шатрах и занимаются чем-то приятным. Потому что на улице жарко. Кейф переделали русские в кайф и тоже означает приятное времяпровождение. Так нам объяснил экскурсовод на экскурсии. :3:

Naaron
Благодарил (а): 10579 раз

Сообщение Naaron » Сб авг 24, 2024 3:30 am

Немецкие пенсионеры вовсю катаются по миру...

ruti

Сообщение ruti » Сб авг 24, 2024 12:45 pm

rianna писал(а):
Пт авг 23, 2024 8:49 pm
Рути,прощать не всегда надо. Иногда человек причиняет такую боль,что невозможно простить. Но можно отпустить свою обиду и жить дальше. Я тоже не общаюсь с некоторыми родственниками. Не из-за квартирного вопроса.Одна двоюродная сестра,с которой я тесно общалась и мы даже ездили вместе отдыхать в Эйлат,заняла у меня две тысячи шекелей,пообещав вернуть в течение полугода. Прошло полгода,семь,восемь месяцев...Я решила ей напомнить о долге. Она начала кормить меня завтраками. Потом вообще перестала брать трубку,пряталась от меня. Я ее случайно увидела на почте и устроила скандал. Но и пальцем не тронула эту дуру. Вечером ее муженек явился с нунчаками типа разбираться со мной и с моим мужем. Брюс Ли недоделанный,тоже мне...Эта идиотка сказала своему дебильному муженьку,что я ее избила на почте! Ну тогда я и сказала ему,что его благоверная до сих пор не вернула мне две тыщи. Оказалось,этот осел даже не знал,что она у меня занимала.
Тут важно понять отношение к Вам. Человек не может вернуть деньги без ущерба для своих базовых потребностей (потерял работу итд) или ему эта сумма дороже вашего доброго отношения и связи с вами и он не отдает из-за наглости?
Если первое, то можно подождать. Может он порядочный, но у него трудные времена.

А грусть от предательства хорошо залечивают путешествия к морям.
Я только на днях спустя более 10 лет осознала, что то первое завещание написанное "матерью" на квартиру полностью на сестру - это предательство, учитывая контекст. Видимо, мозг отрицал сей неприятный факт.
Из-за того что я несмотря на обнаруженное завещание продолжала считать ее матерью я пострадала от нее - главным образом юридически (она обманом добилась от меня сделки с недвижимостью).
Худший враг - тот кто маскируется под друга ,"близкого человека", тот кому доверяешь.
Но все что нас не убивает, делает нас действительно сильнее.

Горжусь собой, что когда случайно пересеклась с ней у магазина (на одной улице живем), она со мной поздоровалась, а с ней нет. И в глазах моих была не обида (типа дуюсь как ребенок и жду извинений) , а недоумение (кау после всего гамна смеешь претендовать на неформальные отношения со мной?) Онв думала я жопу буду ей лизать, поддавшись на манипуляции с наследством. :D

ruti

Сообщение ruti » Сб авг 24, 2024 1:02 pm

Предатель становится чужим человеком, а на чужих не обижаются - их переводят в ранг чужих людей и обрывают с ними связь.
От них дистанцируются хотя бы эмоционально, если физически невозможно. Главное не доверять снова, не верить их обещаниям.

Ответить