Извини, я неправильно выразился. Да, ангина инфекционное заболевание, но массовых заражений не происходит. Протекает тяжело. Лечится антибиотиками. Миндалины воспалены, увеличены и часто в гнойных точках.
О еде
-
Cucumber
Re: О еде
-
rianna
были на верблюжьей ферме недалеко от беэр шевы,в поселке,принадлежащем клану тарабин. и там люди покупали замороженное верблюжье молоко. мы с мужем не рискнули и купили только мыло и крем на основе верблюжьего молока.
еще на той же ферме бедуины бесплатно угощают всех посетителей чаем или черным кофе из турки.
можно также купить сделанные на твоих глазах лафы с заатаром и покататься на верблюде.
я спросила,едят ли верблюжье мясо,мне ответили-только на богатых свадьбах. верблюд очень дорого стоит.
еще на той же ферме бедуины бесплатно угощают всех посетителей чаем или черным кофе из турки.
можно также купить сделанные на твоих глазах лафы с заатаром и покататься на верблюде.
я спросила,едят ли верблюжье мясо,мне ответили-только на богатых свадьбах. верблюд очень дорого стоит.
-
rianna
знакомая из астрахани,но детство провела в элисте,калмыкия.
говорит,что делали мясо в земляной печи,мясо было зашито в бурдюк и томилось в печи около суток,вместе со специями,получалось очень вкусно.
тоже свадебное блюдо.
говорит,что делали мясо в земляной печи,мясо было зашито в бурдюк и томилось в печи около суток,вместе со специями,получалось очень вкусно.
тоже свадебное блюдо.