Мадам Метапелет.
-
Ромашка
Re: Мадам Метапелет.
Да эта тетя 123, как она сама не раз говорила, даже поссать метапелет не пускала.
Что уж говорить про остальное.
Что уж говорить про остальное.
-
123
Нет и еще раз нет, для общения другие люди и другие услуги. Помощники даются для уборки, купания, вытаскивания с кровати, одевания титулей, купания, наведения порядка в шкафу с одеждой. Для меня главным было ВЫТАЩИТЬ с кровати. Они не варили, не гуляли, не покупали продукты и не мыли посуду. вообще не касались кухни. не стирали. Все это закончилось давно, не хочу вспоминать даже.Фенька писал(а): ↑Пн окт 12, 2020 9:40 amЭто правда.Старикам зачастую не хватает общения.Кстати генеральную уборку метаплим не обязаны делать.Некоторые думают,что метапелет это их личная прислуга.Хочется кем-то покомандовать,ну так хотя бы этой вот теткой,которая по воле случая попала в дом не от хорошей жизни как правило.Обычно так ведут себя с наемными работниками ущербные несостоявшиеся в жизни и озлобленные люди.Это конечно мое личное мнение.
- Фенька
Да уж ,вы сударыня добрая душа,это сразу видно.Все вокруг были плохие и одна вы замечательная.Типа вся рота идет не в ногу а я один в ногу.
-
Naaron
Моя знакомая, работавшая метапелет, чётко знала свои обязанности. Когда дочь старушки потребовала мыть кафель и плинтуса, знакомая сказала ей--есть фирмы по уборке, туда и обращайся. И ушла от них.
Но всё же многие метаплот соглашаются на такие условия, чтобы работу не потерять.
-
Naaron
Мы не говорим конкретно про Ваш случай, хотя получается, что Вы не давали отцу выходить гулять?123 писал(а): ↑Пн окт 12, 2020 11:33 amНет и еще раз нет, для общения другие люди и другие услуги. Помощники даются для уборки, купания, вытаскивания с кровати, одевания титулей, купания, наведения порядка в шкафу с одеждой. Для меня главным было ВЫТАЩИТЬ с кровати. Они не варили, не гуляли, не покупали продукты и не мыли посуду. вообще не касались кухни. не стирали. Все это закончилось давно, не хочу вспоминать даже.
Я не знаю, сколько часов было у Вашего отца, но иногда берут двух метапелей, если тяжело одному справляться. А наводить порядок в шкафу, и небольшую уборку можно не каждый день проводить. Или разделить обязанности....
Понятно, что не хотели в бейт авот оформлять. Не каждый может пойти на это. Не из-за денег.
-
Naaron
-
123
гуляли и общались, но без этих. их берут на самые неудобные работы, гавно убирать. хватит обсуждать, мусольте свои делаNaaron писал(а): ↑Пн окт 12, 2020 1:48 pmМы не говорим конкретно про Ваш случай, хотя получается, что Вы не давали отцу выходить гулять?
Я не знаю, сколько часов было у Вашего отца, но иногда берут двух метапелей, если тяжело одному справляться. А наводить порядок в шкафу, и небольшую уборку можно не каждый день проводить. Или разделить обязанности....
Понятно, что не хотели в бейт авот оформлять. Не каждый может пойти на это. Не из-за денег.
- Aqua