Главное в искусстве.
-
Ромашка
Re: Главное в искусстве.
Наверняка это такой способ передачи взяток. Прачечная самого высшего уровня. Острова дарить заметно сильно.
-
Arkan1939
Не могу понять супрематистов,и вообще,современнное авангардное искусство в живописи,но картины французских импрессионистов-впечатляют,но дальше нет. Но я этим не горжусь,просто надо учиться понимать,а непонимание- это ущербность в развитии.
Не действуют на меня произведения Густава Малера,додекафония Шёнберга, Веберна,струнные квартеты Шостаковича и т.д.,хотя мои знакомые не могут без Веберна и струнного квартета Шостаковича номер 26,заказывают абонемент в филармонии ,Но другое дела Джаз, а из композиторов Шопен,Бах,Чайковский, Бетховен и др классики-их творчество входит в тебя без всякого обучения.
----------------------
Недавно прослушал Джемму Халид.Из-за своей недоразвитости она мне понравилась,даже не смог сдержать слез.
-
Arkan1939
Главное в искусстве,казалось бы,чтобы оно дошло до потребителя (грубо говоря) творчества автора и вызывало ответное чувство,но не всякому дано.
Был со мной такое случай.Вызвали меня как-то для устранения неполадок в настройке операционной системы
управления производством в филиале в Ашкелоне.Дали мне отдельную комнату,где я смог работать.
Напротив меня висела репродукция какой-то картины

Смотрел на это картину и мне было не по себе-->что за х...ня.Встал и перевернул картину,чтобы не видеть
этот кошмар. Возвращаюсь на другой день на работу и рассказываю коллеге о своем жутком вчерашнем впечатлении
от картины. И мне стало стыдно,коллега узнала эту картину Сальвадора Дали "Мягкие часы",оказывается, коллега стояла долго в очереди,чтобы попасть на выставку Сальвадора Дали,чтобы увидеть картины гения..Вот так,надо учиться,чтобы понимать такое.
Был со мной такое случай.Вызвали меня как-то для устранения неполадок в настройке операционной системы
управления производством в филиале в Ашкелоне.Дали мне отдельную комнату,где я смог работать.
Напротив меня висела репродукция какой-то картины

Смотрел на это картину и мне было не по себе-->что за х...ня.Встал и перевернул картину,чтобы не видеть
этот кошмар. Возвращаюсь на другой день на работу и рассказываю коллеге о своем жутком вчерашнем впечатлении
от картины. И мне стало стыдно,коллега узнала эту картину Сальвадора Дали "Мягкие часы",оказывается, коллега стояла долго в очереди,чтобы попасть на выставку Сальвадора Дали,чтобы увидеть картины гения..Вот так,надо учиться,чтобы понимать такое.
-
Ромашка
У меня дома висит нечто похожее. Чуть поинтереснее. Купила давно, потом видела много копий. И перетянутых в фотошопе в разные стороны, и обсыпанных блестками, и в цветах и оттенках далеких от моих. Я эту работу "про себя" назвала зман озель - время утекает. Хотя, тоже да, на картине текущие часы.
-
Cucumber
В Кесарии есть музей Ралли с произведениями С. Дали. И другими произведениями искусства. Вход бесплатный.
-
Cucumber
"Текучие часы" - главный образ работы может быть объяснен попыткой передать в картине сложный и нелинейный характер времени, относительность и замысловатость процесса. Сам автор утверждал, что писал картину во время приступа мигрени. Отсюда и аллегорическое изображение спящей головы, как тоска по здоровому сну и намек на сложные образы, вызванные страданием.
-
tab
-
Cucumber
Пока есть на свете дураки с деньгами эти понты с квадратами и кроликами будут жить.