Анорексичка.
Тараканы
-
Cucumber
Re: Тараканы
Я побрызгал стол на кухне тараканьим ядом, но перед этим согнал всех тараканчиков на пол. Не хочу их убивать, они маленькие и шустрые и много не едят.

-
ruti
Я тараканов раньше убивала от страха, а сейчас перестала, т.к. страх пропал. Пусть ползают, они тоже жить хотят и не кусаются. Надо просто мыть руки перед едой и герметично закрывать еду от них: в холодильник, пакеты, контейнеры.
-
ruti
-
rianna
Тараканы очень быстро плодятся.Если не убивать и не травить-через год будут ползать по кроватям,столам,устраивать тараканьи гнезда в кухонных шкафах.Ну кому тараканы милее людей-дело хозяйское.Есть даже люди,которые их разводят в террариумах и платят большие деньги за редкие виды.Особенно ценятся белые мадагасарские тараканы,они еще и шипят.

- Фенька
Боже какая мерзость!А когда-то устраивали тараканьи бега.Каких только чудес на свете не бывает.rianna писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 8:24 amТараканы очень быстро плодятся.Если не убивать и не травить-через год будут ползать по кроватям,столам,устраивать тараканьи гнезда в кухонных шкафах.Ну кому тараканы милее людей-дело хозяйское.Есть даже люди,которые их разводят в террариумах и платят большие деньги за редкие виды.Особенно ценятся белые мадагасарские тараканы,они еще и шипят.
![]()