Заплатить за проезд.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Заплатить за проезд.

Сообщение kirush » Вт окт 12, 2021 11:09 am

Naaron писал(а):
Вт окт 12, 2021 7:05 am
.... минтранс уведомляет пассажиров общественного транспорта об отмене анонимных карт «Рав кав», которые не были приобретены и/или пополнены через уполномоченных лиц. Карта или остатки средств на ней не могут будут использованы, нельзя будет получить и возврат денег.
Во-во! Я же говорил: системка "Ниппель": туда дуй, назад - уй! Что ещё за "анонимный" рав-кав. На нём есть фотография и фамилия. Т.З. - нет. А что там на магните и микорочипе записано - неизвестно. А будки где их продают и пополняют, это - "уполномоченные лица"? Очень похоже на очередной подарок "на благо народа" и для "удобства трудящихся".

Naaron
Благодарил (а): 11949 раз

Re: Заплатить за проезд.

Сообщение Naaron » Вт окт 12, 2021 11:17 pm

kirush писал(а):
Вт окт 12, 2021 11:09 am
Во-во! Я же говорил: системка "Ниппель": туда дуй, назад - уй! Что ещё за "анонимный" рав-кав. На нём есть фотография и фамилия. Т.З. - нет. А что там на магните и микорочипе записано - неизвестно. А будки где их продают и пополняют, это - "уполномоченные лица"? Очень похоже на очередной подарок "на благо народа" и для "удобства трудящихся".
Мне пришлось взять у водителя анонимную карточку и заплатить с её помощью наличными 11 шекелей, чтобы доехать до пункта выдачи рав кава, чтобы получить новую вместо утерянной. Кстати, на новую карточку, которая с именем фамилией, перевели все деньги с утерянной. Нашедший или хитрый владелец не может ею пользоваться.

Номер т.з. у них в компьютере. При оформлении просят предъявить...

Ответить