Одинокая старость.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 3461 раз

Re: Одинокая старость.

Сообщение rianna » Пн авг 01, 2022 5:08 pm

Большинство мужчин старше 80 лет уже импотенты и не помогут ни красивые попы,ни ноктюрны.
Примерно 98 процентов мужчин по данным ВОЗ в 80 плюс уже всё-импотенты.
Те,кто раньше жил только сексуальными радостями и вечным поиском новых пись и поп,те конечно впадают в депресняк,как же,писюн не стоит больше,жизнь кончена!
Те же,кто имел разные хобби,путешествовал,занимался творчеством или посильным спортом -те спокойно переносят состояние нестояния,понимая,что в жизни много и других радостей.
А те,кто жил только жизнью своего писюна-печалька им.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн авг 01, 2022 7:33 pm

rianna писал(а):
Пн авг 01, 2022 5:08 pm
Большинство мужчин старше 80 лет уже импотенты и не помогут ни красивые попы,ни ноктюрны.
Примерно 98 процентов мужчин по данным ВОЗ в 80 плюс уже всё-импотенты.
Те,кто раньше жил только сексуальными радостями и вечным поиском новых пись и поп,те конечно впадают в депресняк,как же,писюн не стоит больше,жизнь кончена!
Те же,кто имел разные хобби,путешествовал,занимался творчеством или посильным спортом -те спокойно переносят состояние нестояния,понимая,что в жизни много и других радостей.
вы,риана,правы только в отношении тех,кто и в молодые годы не мог,они просто лучшего не знали и не знают.
это как слепые от рождения,они не могут понять страдания тех,у кого зрение ухудшается.
:6:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Пн авг 01, 2022 7:40 pm

rianna писал(а):
Пн авг 01, 2022 5:08 pm
А что скажете о не молодой женщине (65-80), у которой муж стал импотентом? Она останется равнодушной или, быть может, обрадуется? :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

rianna
Благодарил (а): 3461 раз

Сообщение rianna » Пн авг 01, 2022 7:54 pm

Aleko писал(а):
Пн авг 01, 2022 7:40 pm
А что скажете о не молодой женщине (65-80), у которой муж стал импотентом? Она останется равнодушной или, быть может, обрадуется? :)
Большинству женщин в этом возрасте уже не нужны всякие нелепые телодвижения.Я работаю со старушками много лет,и большинству после 80 секс не нужен. Хотя есть озабоченные и в этом возрасте.
Одна дама в бейт авоте,в отделении для тшушим,домогалась старичков.Просто раздевалась и ложилась к ним в кровать.Старички/а им было многим глубоко за 90/ очень ее боялись.
Дети забрали эту бабушку по имени хочу из бейт авота и сняли ей квартиру,наняли метапелет.
Как-то я работала у нее пару дней на замене,подруга попросила.
Бабушка говорила только на темы секса,кто когда и как ее хотел. К счастью,без подробностей.
Но называла имена известных советских актеров и певцов и уверяла,что они ее домогались и преуспели в домоганиях. А как она кокетничала с одним симпатичным арабом-купаи в аптеке...о,это было что-то,и подмигивала ему,и хихикала,и просила угадать сколько ей лет...а когда араб сказал-шмона-эсре,она даже стала делать танцевальные движения. Все в аптеке с бабули угорали.
Впрочем,у нее была диагностирована сосудистая деменция.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Пн авг 01, 2022 8:06 pm

rianna писал(а):
Пн авг 01, 2022 7:54 pm
Большинству женщин в этом возрасте уже не нужны всякие нелепые телодвижения.Я работаю со старушками много лет,и большинству после 80 секс не нужен. Хотя есть озабоченные и в этом возрасте.
Одна дама в бейт авоте, в отделении для тшушим, домогалась старичков. Просто раздевалась и ложилась к ним в кровать. Старички, а им было многим глубоко за 90, очень ее боялись.
Дети забрали эту бабушку по имени хочу из бейт авота и сняли ей квартиру, наняли метапелет.
Как-то я работала у нее пару дней на замене, подруга попросила.
Бабушка говорила только на темы секса, кто когда и как ее хотел. К счастью, без подробностей.
Но называла имена известных советских актеров и певцов и уверяла, что они ее домогались и преуспели в домоганиях. А как она кокетничала с одним симпатичным арабом-купаи в аптеке...о, это было что-то, и подмигивала ему, и хихикала, и просила угадать сколько ей лет...а когда араб сказал-шмона-эсре, она даже стала делать танцевальные движения. Все в аптеке с бабули угорали.
Впрочем, у нее была диагностирована сосудистая деменция.
Грех смеяться над больными людьми. У старушки была шизофрения с навязчивыми сексуальными фантазиями. Кто-то Наполеон, кто-то Цезарь, а эта любовница знаменитостей. Плюс неотразимая секс бомба которую все хотят. Шизофрения: схизо - расщепление, френикус - души. :28:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн авг 01, 2022 8:09 pm

rianna писал(а):
Пн авг 01, 2022 2:05 pm
А им жалко нас. Одна говорила:
-Какие же вы бедные,рожаете,так больно и рвется там все,а потом на аборты ходите,да мужики вам туда суют не пойми что...А у меня пи**а как у пионерки.
Природа наделила людей различными органами не просто так, а чтобы эти органы были использованы. И пи"да не исключение!!! :34: :34: :34: :34: :25:

5x1

Сообщение 5x1 » Пн авг 01, 2022 8:12 pm

таки кукумбер скорей всего прав.
старческая эротомания имеет в основе несколько этиологических форм и все из разряда разной степени психопатологии.

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Пн авг 01, 2022 8:22 pm

Я не фригидна, но секс мне не нужен ни с кем. Никакой. Никогда. Считаю, что это занятие для примитивных людей, не познавших радостей на порядок сильнее.

Без любви и страсти нафиг он не нужен даже раз в год.
Кроме того, он сопряжен с кучей рисков для женщины, зачем подвергать себя им?

5x1

Сообщение 5x1 » Пн авг 01, 2022 8:54 pm

ruti писал(а):
Пн авг 01, 2022 8:22 pm
Я не фригидна, но секс мне не нужен ни с кем. Никакой. Никогда. Считаю, что это занятие для примитивных людей, не познавших радостей на порядок сильнее.

камасутра для тех,кто не любит секс

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн авг 01, 2022 8:55 pm

ruti писал(а):
Пн авг 01, 2022 8:22 pm

Есть хороший фаллоимитатор? :34: :3:

Совсем забыл про рукоблудие или мастурбацию по научному. :25:

Ответить