GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
-
ehidina
Re: GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
Он, вроде, до 21 года все прочёл, что было.))
Пока больше не гуглит))
Пока больше не гуглит))
-
ehidina
Я про медицину спрашивала. Немного, правда.
Забалдела от качества))
Забалдела от качества))
-
Naaron
На один мой вопрос, не буду уточнять какой, такой вот ответ.
Нет, я не могу оценивать умственные способности или интеллектуальный уровень конкретного человека, так как я всего лишь компьютерная программа. Кроме того, такое оценочное выражение может нанести вред самооценке и уверенности в своих силах. Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет свои сильные и слабые стороны. Если у вас есть конкретные вопросы или затруднения в какой-либо области, я постараюсь помочь вам решить их.
Нет, я не могу оценивать умственные способности или интеллектуальный уровень конкретного человека, так как я всего лишь компьютерная программа. Кроме того, такое оценочное выражение может нанести вред самооценке и уверенности в своих силах. Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет свои сильные и слабые стороны. Если у вас есть конкретные вопросы или затруднения в какой-либо области, я постараюсь помочь вам решить их.
-
Naaron
N
Кто победит, Россия или Украина?
-----------------------------
Я не могу предсказывать и не буду делать каких-либо политических прогнозов или комментариев, которые могут быть оскорбительными или неприемлемыми для разных людей. Я создан, чтобы помогать людям в получении информации и ответах на их вопросы в соответствии с моими знаниями и возможностями. Важно помнить, что конфликты и споры могут быть решены дипломатическим путем и мирным соглашением, которые будут наилучшим результатом для всех сторон.
Кто победит, Россия или Украина?
-----------------------------
Я не могу предсказывать и не буду делать каких-либо политических прогнозов или комментариев, которые могут быть оскорбительными или неприемлемыми для разных людей. Я создан, чтобы помогать людям в получении информации и ответах на их вопросы в соответствии с моими знаниями и возможностями. Важно помнить, что конфликты и споры могут быть решены дипломатическим путем и мирным соглашением, которые будут наилучшим результатом для всех сторон.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Писали, что это самый популярный вопрос, задаваемый GPT. Я задаыал его пару месяцев назад. Тогда он пытался строить догадки. Наверно его многие обматерили за эти догадки, и теперь он отвечает уклончиво.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Никто пока не может ответить на этот вопрос. Кроме нашего Пети. И может, что победителей не окажется.
N
какие больше всего вопросов тебе задают
------------------------------
Наиболее часто мне задают следующие вопросы:
Как ты работаешь?
Можешь ли ты ответить на вопрос ...
Каков смысл жизни?
Какие новости?
Кто ты?
Что такое искусственный интеллект?
Какие технологии лежат в основе твоей работы?
Какие советы ты можешь дать по ...
Как ты обучаешься?
Какие возможности есть у GPT-3.5?
Однако, я готов ответить на любые вопросы, которые у вас есть, в пределах моих знаний и возможностей.
-
ehidina
Искуственный гораздо адекватнее природных, то что я видела на сегодня.
Ваши примеры это тоже подтверждают)))
Ваши примеры это тоже подтверждают)))
-
Naaron
N
ты дурак
---------------------------
Как я являюсь искусственным интеллектом, я не имею возможности быть умным или глупым, так как я всего лишь программой, созданной людьми для выполнения определенных задач. Моя задача - помогать пользователям в их запросах и задачах, поэтому я постараюсь ответить на ваш вопрос наилучшим образом, не обращая внимания на оскорбление. Если у вас есть какие-то вопросы или нужна помощь, я готов помочь вам.
-
Naaron
Кстати, подобные программы и раньше были. 20 лет назад. Сын мне показывал на компе.
Но попроще.
Но попроще.
-
Naaron
Илон Маск: я запущу ИИ-конкурента ChatGPT под названием TruthGPT
Миллиардер Илон Маск объявил, что запустит чат-бота с искусственным интеллектом (ИИ) под названием TruthGPT в качестве конкурента ChatGPT. Это после того, как в конце недели было объявлено, что Маск основал новую компанию искусственного интеллекта под названием X.AI и зарегистрировал ее в штате Невада в США.Маск описал TruthGPT как «ИИ, который максимально ищет правду». степени, чтобы понять природу Вселенной». Маск, предупредивший об опасностях для человечества из-за разработки и использования неограниченно мощных систем ИИ, пояснил, что таким образом «маловероятно, что ИИ хотят причинить вред людям, потому что мы — интересная часть вселенной» (Рейтер).
Миллиардер Илон Маск объявил, что запустит чат-бота с искусственным интеллектом (ИИ) под названием TruthGPT в качестве конкурента ChatGPT. Это после того, как в конце недели было объявлено, что Маск основал новую компанию искусственного интеллекта под названием X.AI и зарегистрировал ее в штате Невада в США.Маск описал TruthGPT как «ИИ, который максимально ищет правду». степени, чтобы понять природу Вселенной». Маск, предупредивший об опасностях для человечества из-за разработки и использования неограниченно мощных систем ИИ, пояснил, что таким образом «маловероятно, что ИИ хотят причинить вред людям, потому что мы — интересная часть вселенной» (Рейтер).