Случайность или нечто другое?

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: Случайность или нечто другое?

Сообщение Aleko » Сб июн 24, 2023 4:24 pm

кролень писал(а):
Сб июн 24, 2023 12:15 pm
На чем основана Ваша уверенность?
На житейском опыте. :) И книгах познавательного характера. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 24, 2023 5:49 pm

Aleko писал(а):
Сб июн 24, 2023 4:24 pm
На житейском опыте. :) И книгах познавательного характера. :a:
Вы увереннны, что в своем житейском опыте сталкивались с новейшей технологией, новыми разработками в области медицины, и разных прочих технологий?
А книги познавательного характера , типа, "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" КЛАУСА ШВАБА или "Четвёртая промышленная революция",, где он описывает ожидаемые изменения в экономике, порождаемые революцией в сфере цифровых технологий, нано- и биотехнологий.https://tsargrad.tv/articles/lokdaun-na ... aba_311153... скорее всего отнесли к теории заговора ,конспирологии, не придав ей значения.
А у него все по плану, даже даты рождения....

Aleko

Сообщение Aleko » Пн июн 26, 2023 1:18 pm

кролень писал(а):
Сб июн 24, 2023 5:49 pm
Вы увереннны, что в своем житейском опыте сталкивались с новейшей технологией, новыми разработками в области медицины, и разных прочих технологий?
/quote]
Не уверен! Поэтому и задал, казалось бы, простой вопрос. Но, вероятно, его не все поняли. Поэтому попробую повторить его более понятным, на мой взгляд, языком: возможно ли гарантированно запланировать рождение ребенка на конкретное число?
Хотел бы ошибиться, но мой ответ, повторяю, отрицательный, поскольку продолжительность беременности, с моей непросвещенной точки зрения, невозможно определить с задуманной точностью. :sad:

кролень

Сообщение кролень » Вт июн 27, 2023 8:32 pm

Aleko писал(а):
Пн июн 26, 2023 1:18 pm
Последние годы наблюдается стремительный прорыв в технологиях и науках,которые не только устроит роды в запланированную дату,но и цвет глаз,способности и что заказчик пожелает

Aleko

Сообщение Aleko » Чт июн 29, 2023 12:12 pm

Поделитесь. пожалуйста, Кролень, своими познаниями по заданному конкретному вопросу на сегодняшний день, а не в ожидаемой перспективе. :) До планирования цвета глаз, по-моему, еще далековато. :)

кролень

Сообщение кролень » Чт июн 29, 2023 7:54 pm

Aleko писал(а):
Чт июн 29, 2023 12:12 pm
Поделитесь. пожалуйста, Кролень, своими познаниями по заданному конкретному вопросу на сегодняшний день, а не в ожидаемой перспективе. :) До планирования цвета глаз, по-моему, еще далековато. :)
Мои познания, модератор зачищает в каждой теме. Так что, пойдите ка Вы ( не ,недалеко) в Непознанное, делюсь познаниями там.

Aleko

Сообщение Aleko » Сб июл 01, 2023 4:08 pm

кролень писал(а):
Чт июн 29, 2023 7:54 pm
Мои познания, модератор зачищает в каждой теме. Так что, пойдите ка Вы ( не ,недалеко) в Непознанное, делюсь познаниями там.
По-моему, уже нет смысла куда-то ходить. Потому что по обсуждаемой теме уже стало видно ваше половое бессилие. :)

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 01, 2023 4:15 pm

Aleko писал(а):
Сб июл 01, 2023 4:08 pm
По-моему, уже нет смысла куда-то ходить. Потому что по обсуждаемой теме уже стало видно ваше половое бессилие. :)
Зато , я не перехожу на хамство, когда нечего сказать.
Кстати,Вы продемонстрировали своим постом свою мужскую несостоятельность. .Причем дважды,чтобы уж никто не сомневался .Один раз ,упомянув волнующий Вас вопрос полового бессилия без всякой связи с темой,второй раз - обхамив незнакомую Вам женщину.

Aleko

Сообщение Aleko » Сб июл 01, 2023 5:48 pm

кролень писал(а):
Сб июл 01, 2023 4:15 pm
Зато , я не перехожу на хамство, когда нечего сказать.
Кстати,Вы продемонстрировали своим постом свою мужскую несостоятельность. .Причем дважды,чтобы уж никто не сомневался .Один раз ,упомянув волнующий Вас вопрос полового бессилия без всякой связи с темой,второй раз - обхамив незнакомую Вам женщину.
Извините, пожалуста, я не думал, что вы не поймёте элементарный юмор. Ведь бессилие в половой теме это совсем не то, о чем вы подумали. :)

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 01, 2023 6:09 pm

Aleko писал(а):
Сб июл 01, 2023 5:48 pm
Извините, пожалуста, я не думал, что вы не поймёте элементарный юмор. Ведь бессилие в половой теме это совсем не то, о чем вы подумали. :)
Важно, что другие подумают о Вашем половом юморе.

Ответить