Переезд с квартиры на квартиру
-
Re: Переезд с квартиры на квартиру
с сестрами своими вообще в последнее время встречаемся в ароме или маафия ришона,пьем кофе с выпечкой,общаемся,потом каждая едет к себе домой. и никакого лахаца ,грязной посуды,мытья полов и прочих прелестей после многочисленных гостей.
-
Переезд на другую квартиру избавляет от многих ненужных вещей и мебели. А в старости исчезает общение даже с близкими родственниками. Только с дочкой, зятем и внучками пока они не выросли.
-
петя прав. с возрастом например меня стала раздражать одна моя сестра. она младше меня всего на два года,но мы никогда не были с ней близки. мне была и есть гораздо ближе другая сестра,которая младше меня на четыре года. вот с ней мы на одной волне. а другая стала раздражать вечным нытьем и жалобами,то на мужа,то на невестку,то на болячки. хотя муж у нее всю жизнь проработал в торговле и здесь открыл свой бизнес,который приносит стабильный неплохой доход. так что она имела возможность не работать и заниматься только домом и детьми. и сын,и дочки у нее вполне устроены. тем не менее она всем всегда недовольна и выливает на меня свой негатив. в последнее время полюбила говорить о болячках и врачах,а ей всего 50 лет.
-
Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень!"rianna писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 11:36 amпетя прав. с возрастом например меня стала раздражать одна моя сестра. она младше меня всего на два года,но мы никогда не были с ней близки. она всем всегда недовольна и выливает на меня свой негатив. в последнее время полюбила говорить о болячках и врачах,а ей всего 50 лет.