Нет новых членов и членок.
-
Re: Нет новых членов и членок.
Живёт человек в форуме. Подозреваю, что нет у него общения в реальной жизни. И многие участвуют в форуме от недостатка реального общения.
- Dina S
Да еще и не с каждым захочется общаться.
Все мои приятели по жизни были интересными людьми, от которых я почерпнула много для себя полезного и любопытного. К сожалению, они ушли из жизни в силу почтенного возраста. Одному из них было за 90. Кладезь оригинальных мыслей и увлечений. Таким же был и мой земляк 85 лет. На встречи с ними я приходила как на праздник, потому что попадала в другой мир.
Теперешний мой сосед по шхуне совершенно неожиданно оказался знатоком подземной жизни муравьев. Я сидела на каком-то пустом ведре в подъезде, а он, как в мультике, вел меня по лабиринту их пещер и дворцов, рассказывая о целенаправленности их муравьиной жизни. Даже не верится, что есть такие очарованные тем, что не видно.
Все мои приятели по жизни были интересными людьми, от которых я почерпнула много для себя полезного и любопытного. К сожалению, они ушли из жизни в силу почтенного возраста. Одному из них было за 90. Кладезь оригинальных мыслей и увлечений. Таким же был и мой земляк 85 лет. На встречи с ними я приходила как на праздник, потому что попадала в другой мир.
Теперешний мой сосед по шхуне совершенно неожиданно оказался знатоком подземной жизни муравьев. Я сидела на каком-то пустом ведре в подъезде, а он, как в мультике, вел меня по лабиринту их пещер и дворцов, рассказывая о целенаправленности их муравьиной жизни. Даже не верится, что есть такие очарованные тем, что не видно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Наблюдать за муравьями - шизофрения. Зато наблюдать за телевизором - типичный здоровый образ жизни.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Как то разговаривали с приятелями.
Одна говорит,что ее муж очень увлекается спортом.
Спрашиваю :" чем занимается,бокс,теннис,шахматы ?"
" По ТВ часами футбол и баскетбол смотрит"
Смотрит на спорт и уже спортсмен.
Это типа как наблюдать за чужим сексом.
Одна говорит,что ее муж очень увлекается спортом.
Спрашиваю :" чем занимается,бокс,теннис,шахматы ?"
" По ТВ часами футбол и баскетбол смотрит"
Смотрит на спорт и уже спортсмен.
Это типа как наблюдать за чужим сексом.
-
-
ну не все могут играть в футбол,хотя бы в силу возраста.
а смотрят чемпионаты мира и европы десятки миллионов людей.
спорт это азарт. плюс многие считают своим патриотическим долгом болеть за команду/спортсменов из своей страны,региона,города...
я помню,мои родители всегда с интересом и удовольствием смотрели репортаж с зимних олимпиад.
при том,что в баку снег выпадал 1-2 раза в году и через день таял,и никто не стоял на коньках и не катался на лыжах.
а смотрят чемпионаты мира и европы десятки миллионов людей.
спорт это азарт. плюс многие считают своим патриотическим долгом болеть за команду/спортсменов из своей страны,региона,города...
я помню,мои родители всегда с интересом и удовольствием смотрели репортаж с зимних олимпиад.
при том,что в баку снег выпадал 1-2 раза в году и через день таял,и никто не стоял на коньках и не катался на лыжах.
-
Когда мои родственники приехали сюда в 70-е,можно было купить только одну газету на русском языке. Да и ту молодые репатрианты стеснялись покупать,считалось,что надо как можно скорее выучить иврит и стать как можно больше похожим на гордого сабру. Русскую газету покупали только старые и пожилые репатрианты,им прощалось-ну не могут в силу возраста нормально выучить иврит,а новости знать хотят.
Сейчас есть телевизионный израильский канал на русском языке,радио,интернет-телевидение(итон-тв),местные и общеизраильские газеты на русском,стопитсот израиьских сайтов на русском языке(одних новостных до кучи-вести,детали,мигньюс,зманком и пр.),а есть еще кулинарные,туристические,родительские и т.п.
Думаю,еще лет 30 русский язык будет тут активно звучать и использоваться. А потом-таки да...Но на наш век хватит! А детям,тем более внукам уже особо и не надо.
-
Рианна, уже давно "русские" газеты объединили две в одну. И пишут всякую хренотень про никому не интересных евреев и события давно минувших дней. О современных событиях и актуальных темах почти ничего. Я уже больше года прекратил покупать "русские" газеты. Самым молодым "русским" сейчас лет по 70, а мне через 4 месяца будет 77 лет. Своих товарищей по бывшей работе давно не встречаю. Так что так что не знаю кто будет читать слушать и смотреть русскоязычные СМИ.
-
если бы у девятого канала не было бы достаточно зрителей,он бы прекратил свое существование.
раз он еще вещает-значит,есть для кого.
раз он еще вещает-значит,есть для кого.