Поздравления

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: Поздравления

Сообщение 5x1 » Вт фев 25, 2020 8:10 pm

мало того,так и организатора кр. армии ледорубом
:6:

Naaron
Благодарил (а): 10663 раза

Сообщение Naaron » Вт фев 25, 2020 9:44 pm

5x1 писал(а):
Вт фев 25, 2020 8:10 pm
мало того,так и организатора кр. армии ледорубом
https://russian7.ru/post/7-glavnyx-del- ... -trockomu/

Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Ср фев 26, 2020 7:04 am

А может все эти поздравления и закинуть в Историю, чтобы история была историей, а поздравления Поздравлениями? :29:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср фев 26, 2020 2:01 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Ср фев 26, 2020 7:04 am
А может все эти поздравления и закинуть в Историю, чтобы история была историей, а поздравления Поздравлениями? :29:
Вспомнил, как поздравляли на Украине тех, кто был Петром, Павлом, Андреем, Михаилом и т.д. Напивались до усрачки, пардон, каждый день, было бы желание.
С другой стороны, себя мне поздравить не с чем - старею, не терплю слова "юбилей", да и день рождения не люблю.
Вот, когда до чего-то вдруг доходишь своими мозгами, осеняет, тогда да, можно себя поздравить.
Других?
Можно, конечно, но вот попади на такого, как я, и обидеть можно ненароком...
:17:
Шутю.
Вот, скоро будем поздравлять страну с Независимостью - дорогого стоит. А до этого, уже скоро, с Женским Днем, красивый праздник.
Это к тому, чтобы вернуться в тему.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1859 раз

Сообщение Cucumber » Чт фев 27, 2020 8:35 pm

Был СССР и была у него Советская Армия. И всеобщая воинская обязанность в ней служить. Мы в СССР жили в общем неплохо. Кто на зарплату, а кто и на "нетрудовые доходы", если не боялся нарушать законы. Многие таки боялись, но нарушали. Желтый дьявол если раз поманит, то уже не отпустит. Желтый дьявол, это золото, кто не знает. Но вернемся в Советской Армии. Мы, сейчас уже пожилые и даже старые перцы, в этой армии служили и День Советской Армии вспоминаем, как нашу молодость с ее энергией, любовью и успехами в той жизни. Поэтому и поднимает рюмку водки или бренди за те молодые годы. :13:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт фев 28, 2020 3:20 pm

Cucumber писал(а):
Чт фев 27, 2020 8:35 pm
Был СССР и была у него Советская Армия. И всеобщая воинская обязанность в ней служить. Мы в СССР жили в общем неплохо. Кто на зарплату, а кто и на "нетрудовые доходы", если не боялся нарушать законы. Многие таки боялись, но нарушали. Желтый дьявол если раз поманит, то уже не отпустит. Желтый дьявол, это золото, кто не знает. Но вернемся в Советской Армии. Мы, сейчас уже пожилые и даже старые перцы, в этой армии служили и День Советской Армии вспоминаем, как нашу молодость с ее энергией, любовью и успехами в той жизни. Поэтому и поднимает рюмку водки или бренди за те молодые годы. :13:
Я поднимал за это рюмку, когда был бойцом.
Т.е. когда было за чего.
А, когда всего этого не стало, за что пить? За прошлое? Прошлое, оно тоже бывает разным. За героическое прошлое бойцов, сражавшихся на великой войне - с удовольствием. А вот за мою службу, которая заключалась в том, чтобы охранять свою страну, которую потом сами же твари и разрушили, пить не стану.
Я теперь по-другому смотрю на всех политиков и на политику сильных мира сего. И не хочу быть пешкой в их грязных играх.
Понимаю, что иногда все это от нас не зависит, но патриотизма мне это не добавляет.
Пьют за то, во что верят, а я сегодня человек неверующий и ничего с этим поделать не могу.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Пт фев 28, 2020 10:00 pm

Tom писал(а):
Пт фев 28, 2020 3:20 pm
Cucumber писал(а):
Чт фев 27, 2020 8:35 pm
Я поднимал за это рюмку, когда был бойцом.
Т.е. когда было за чего.
А, когда всего этого не стало, за что пить? За прошлое? Прошлое, оно тоже бывает разным. За героическое прошлое бойцов, сражавшихся на великой войне - с удовольствием. А вот за мою службу, которая заключалась в том, чтобы охранять свою страну, которую потом сами же твари и разрушили, пить не стану.
Я теперь по-другому смотрю на всех политиков и на политику сильных мира сего. И не хочу быть пешкой в их грязных играх.
Понимаю, что иногда все это от нас не зависит, но патриотизма мне это не добавляет.
Пьют за то, во что верят, а я сегодня человек неверующий и ничего с этим поделать не могу.
"От пессимизма до инфаркта путь недолог..."
"Если водку пить печально, можно тихо ошизеть..." (Т.Шаов)
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Cucumber
Благодарил (а): 1859 раз

Сообщение Cucumber » Сб фев 29, 2020 12:30 am

Том, за молодость и школу жизни, которую мы прошли в Советской Армии.

Фенька
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Фенька » Вс мар 01, 2020 11:06 am

Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс мар 01, 2020 11:15 am

8 болезней, которыми вы можете заразиться от любимого питомца

https://360tv.ru/news/zdorove/8-bolezne ... mca-31791/
:6: