Поздравления
-
-
- persona non grata
-
Re: Поздравления
А может все эти поздравления и закинуть в Историю, чтобы история была историей, а поздравления Поздравлениями? 

-
- persona non grata
-
Вспомнил, как поздравляли на Украине тех, кто был Петром, Павлом, Андреем, Михаилом и т.д. Напивались до усрачки, пардон, каждый день, было бы желание.Проходящий прохожий писал(а): ↑Ср фев 26, 2020 7:04 amА может все эти поздравления и закинуть в Историю, чтобы история была историей, а поздравления Поздравлениями?![]()
С другой стороны, себя мне поздравить не с чем - старею, не терплю слова "юбилей", да и день рождения не люблю.
Вот, когда до чего-то вдруг доходишь своими мозгами, осеняет, тогда да, можно себя поздравить.
Других?
Можно, конечно, но вот попади на такого, как я, и обидеть можно ненароком...

Шутю.
Вот, скоро будем поздравлять страну с Независимостью - дорогого стоит. А до этого, уже скоро, с Женским Днем, красивый праздник.
Это к тому, чтобы вернуться в тему.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Был СССР и была у него Советская Армия. И всеобщая воинская обязанность в ней служить. Мы в СССР жили в общем неплохо. Кто на зарплату, а кто и на "нетрудовые доходы", если не боялся нарушать законы. Многие таки боялись, но нарушали. Желтый дьявол если раз поманит, то уже не отпустит. Желтый дьявол, это золото, кто не знает. Но вернемся в Советской Армии. Мы, сейчас уже пожилые и даже старые перцы, в этой армии служили и День Советской Армии вспоминаем, как нашу молодость с ее энергией, любовью и успехами в той жизни. Поэтому и поднимает рюмку водки или бренди за те молодые годы. 

-
- persona non grata
-
Я поднимал за это рюмку, когда был бойцом.Cucumber писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 8:35 pmБыл СССР и была у него Советская Армия. И всеобщая воинская обязанность в ней служить. Мы в СССР жили в общем неплохо. Кто на зарплату, а кто и на "нетрудовые доходы", если не боялся нарушать законы. Многие таки боялись, но нарушали. Желтый дьявол если раз поманит, то уже не отпустит. Желтый дьявол, это золото, кто не знает. Но вернемся в Советской Армии. Мы, сейчас уже пожилые и даже старые перцы, в этой армии служили и День Советской Армии вспоминаем, как нашу молодость с ее энергией, любовью и успехами в той жизни. Поэтому и поднимает рюмку водки или бренди за те молодые годы.![]()

Т.е. когда было за чего.
А, когда всего этого не стало, за что пить? За прошлое? Прошлое, оно тоже бывает разным. За героическое прошлое бойцов, сражавшихся на великой войне - с удовольствием. А вот за мою службу, которая заключалась в том, чтобы охранять свою страну, которую потом сами же твари и разрушили, пить не стану.
Я теперь по-другому смотрю на всех политиков и на политику сильных мира сего. И не хочу быть пешкой в их грязных играх.
Понимаю, что иногда все это от нас не зависит, но патриотизма мне это не добавляет.
Пьют за то, во что верят, а я сегодня человек неверующий и ничего с этим поделать не могу.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
"От пессимизма до инфаркта путь недолог..."Tom писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 3:20 pmЯ поднимал за это рюмку, когда был бойцом.Cucumber писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 8:35 pmБыл СССР и была у него Советская Армия. И всеобщая воинская обязанность в ней служить. Мы в СССР жили в общем неплохо. Кто на зарплату, а кто и на "нетрудовые доходы", если не боялся нарушать законы. Многие таки боялись, но нарушали. Желтый дьявол если раз поманит, то уже не отпустит. Желтый дьявол, это золото, кто не знает. Но вернемся в Советской Армии. Мы, сейчас уже пожилые и даже старые перцы, в этой армии служили и День Советской Армии вспоминаем, как нашу молодость с ее энергией, любовью и успехами в той жизни. Поэтому и поднимает рюмку водки или бренди за те молодые годы.![]()
![]()
Т.е. когда было за чего.
А, когда всего этого не стало, за что пить? За прошлое? Прошлое, оно тоже бывает разным. За героическое прошлое бойцов, сражавшихся на великой войне - с удовольствием. А вот за мою службу, которая заключалась в том, чтобы охранять свою страну, которую потом сами же твари и разрушили, пить не стану.
Я теперь по-другому смотрю на всех политиков и на политику сильных мира сего. И не хочу быть пешкой в их грязных играх.
Понимаю, что иногда все это от нас не зависит, но патриотизма мне это не добавляет.
Пьют за то, во что верят, а я сегодня человек неверующий и ничего с этим поделать не могу.
"Если водку пить печально, можно тихо ошизеть..." (Т.Шаов)
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
8 болезней, которыми вы можете заразиться от любимого питомца
https://360tv.ru/news/zdorove/8-bolezne ... mca-31791/
https://360tv.ru/news/zdorove/8-bolezne ... mca-31791/