ruti писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 7:41 pm
Тогда почему я бегаю за ним (только за ним) и терпеливо стою в очереди?
У меня зависимость от кофеина. Пусть это не супер кофе, но кофеин в нем есть.
Все продукты дома есть. Хожу только за кофе.
Хочу сейчас опять выпить кофе.
Кофе нервы успокаивает...Видимо, Вам это необходимо?
https://www.delfi.lt/ru/misc/healthandb ... e-61211559
- Кофе стимулирует работу мозга. Доказано, что не более 2 чашек натурального черного кофе в день способны улучшить внимание, усилить скорость реакции, снять усталость и повысить выносливость. - Кофе – лучший антидепрессант. В нем содержится серотонин – гормон счастья. Выпивая 2 небольших чашки кофе в день, риск страдать затяжным унынием снижается в 3 раза. - Он снижает опасность возникновения различных заболеваний. Например, рака поджелудочной или печени. А также убережет от астмы, мигрени, инфаркта и атеросклероза. Также хорошо кофе отображается на мужском здоровье – кофеин повышает подвижность сперматозоидов. - Кофе помогает быть уверенней. Этот напиток за счет своих стимулирующих свойств делает нас уверенней. Доказано, что любители провести время за чашечкой кофе не страдают заниженной самооценкой и реже испытывают чувство необоснованной тревоги. - Этот напиток – источник антиоксидантов. Эти вещества способствуют очищению организма и сохранению молодости и красоты. - Кофе – кладезь полезных микроэлементов. В нем содержится железо, калий, кальций, магний и фосфор. - Запах кофе успокаивает . Несмотря на то, что этот напиток бодрящий, у его запаха противоположное действие – он помогает успокоить нервы, снять раздражительность и тревогу. Важно помнить, что все полезно в меру. Так медики советуют не злоупотреблять кофе – выпивать не более 2 чашек в день. А также избегать растворимого кофе – ведь пользы в нем крайне мало.
Пейте утром чашечку натурального черного кофе – и будьте здоровы!
------------------
Якобс монарх никак не чёрный кофе?