О еде
-
ruti
Re: О еде
"Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу".
Я уже сбегала сегодня за дозой кофе (1,8 гр).
По вечерам еле сдерживаюсь, чтоб снова не пойти за ним в магазин.
Лучше б у меня от секса была такая зависимость.
Я уже сбегала сегодня за дозой кофе (1,8 гр).
По вечерам еле сдерживаюсь, чтоб снова не пойти за ним в магазин.
Лучше б у меня от секса была такая зависимость.
-
Tanya
"Чем поцелуй пыл блох?"
Т.е., кому там кофе помешал? Вы же доктор. Пьёте - и пейте.
Проверенный веками напиток. Вообще, у меня есть такое дилетантское подозрение, что организм сам отрегулирует пользу , или вред потребляемого. Если не вконец испорчен.
У меня был кофейный период, сейчас чайный. Чай был чёрный, потом разный ягодно-фруктовый, сейчас в основном чёрно- мятно-шалфейный.
Если перепью - невкусно. Если Вам хорошо от 500мл - значит хорошо и надо
Конечно, сколько (и каких) ложек в этих 40 мл.
-
5x1
у меня автомат,сам мелет зёрна,сам наливает.Tanya писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 7:05 pm"Чем поцелуй пыл блох?"
Т.е., кому там кофе помешал? Вы же доктор. Пьёте - и пейте.Не кола, не бормотуха, не шоко, не сахар, не холестеринчик
![]()
Проверенный веками напиток. Вообще, у меня есть такое дилетантское подозрение, что организм сам отрегулирует пользу , или вред потребляемого. Если не вконец испорчен.
У меня был кофейный период, сейчас чайный. Чай был чёрный, потом разный ягодно-фруктовый, сейчас в основном чёрно- мятно-шалфейный.
Если перепью - невкусно. Если Вам хорошо от 500мл - значит хорошо и надо![]()
Конечно, сколько (и каких) ложек в этих 40 мл.
-
Cucumber
Воткну свои 5 копеек про кофе. Был хороший знакомый израильтянин, который любил кофе турки и выпивал в день до двенадцати чашек этого кофе. И выкуривал больше пачки сигарет Мальборо в день. Умер внезапно и неожиданно прямо на операционном столе от болей в сердце, когда ему собрались делать срочно центур.
Вдруг начались боли в левой руке и сын по телефону сказал немедленно вызвать амбуланс. Доставили в миюн и на ЭКГ приступ стенокардии. Приехал сын, а отец уже мёртвый.
Было ему 61 год.
Вдруг начались боли в левой руке и сын по телефону сказал немедленно вызвать амбуланс. Доставили в миюн и на ЭКГ приступ стенокардии. Приехал сын, а отец уже мёртвый.
Было ему 61 год.
-
Cucumber
С водкой я тоже в последний раз погорячился. Хотел хоть немного опьянеть, но брал меня алкоголь в малых дозах. Вот и выпил грамм 300, допил бутылку. Последствий не было, но больше такого перебора не хочу. В 76 лет только лечебные дозы!!!

-
5x1
был знакомый,который не пил,не курил,следил за холестеролом,физкультура,ни капли жира...Cucumber писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 1:37 amВоткну свои 5 копеек про кофе. Был хороший знакомый израильтянин, который любил кофе турки и выпивал в день до двенадцати чашек этого кофе. И выкуривал больше пачки сигарет Мальборо в день. Умер внезапно и неожиданно прямо на операционном столе от болей в сердце, когда ему собрались делать срочно центур.
Было ему 61 год.
умер в 61 от рака поджелудочной.