Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Сержант
Благодарил (а): 4287 раз

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Сержант » Чт ноя 05, 2020 3:39 pm

VovaZ писал(а): ↑
Чт ноя 05, 2020 2:42 pm
Желающие нашлись бы. Не зря директор Хадассы копытом бьёт, понимает, что первые прививки будут "золотыми".

А вот, насчёт лицензии, сильно сомневаюсь. В органах регуляции рулит проамериканская мафия.
Российский медиаменеджер и продюсер Андрей Василенко, который участвует в программе испытаний вакцины «Спутник V», разработанной в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Николая Гамалеи, рассказал в комментарии «Радио Свобода» 2 ноября, что побочные эффекты после вакцинации были «кошмарными», передает gordonua.com.
«И даже не так были страшны эти эффекты, сколько было крайне неприятно узнать, что всем до лампочки происходящее», – отметил он.
Василенко получил первую прививку 4 октября, вторую – 25-го. В Facebook он рассказывал, что в течение шести часов после первой вакцинации температура поднялась до 38 и возникла лихорадка с чередующимися ознобом и жаром. Жаропонижающих он не пил, в течение суток температура нормализовалась.
Примерно через сутки после ревакцинации, по сообщению Василенко, температура у него поднялась до 40,2.
«И сбить ее было почти невозможно. Парацетамол улетал просто «в никуда». 40,2 – и все тут. Пульс – 140–160. Лихорадка сильная, электрические грелки от озноба, сопровождавшего лихорадку, вообще не помогают – согреться крайне сложно. Нагрел воздух в квартире до 30 градусов. Стало полегче – озноб немного «унялся», – описывал он свое состояние 26 октября.+

Василенко рассказывал, что дважды в тот день вызывал скорую помощь и медики, приезжавшие на вызов, говорили о поствакцинальной реакции, «которую практически запретили указывать в качестве основного диагноза».
«Потому что если я вдруг сдохну, то испорчу статистику по вакцине», – возмущался он.
https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... -effektah/

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 555 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт ноя 06, 2020 8:56 am

Сержант. Вы действительно думаете, что директор Хадассы попытается лицензировать что то, в чем он не уверен на 100%?
Это при том, что его первыми клиентами будут люди, которые его за яйца на стене Кнессета подвесят, если что...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4287 раз

Сообщение Сержант » Пт ноя 06, 2020 9:08 am

Пт ноя 06, 2020 8:56 am
Сержант. Вы действительно думаете, что директор Хадассы попытается лицензировать что то, в чем он не уверен на 100%?
Это при том, что его первыми клиентами будут люди, которые его за яйца на стене Кнессета подвесят, если что...
Возможно,что все эти симптомы только у этого пациента... :29: Хотя директор действительно на себя берет страшную ответственность...да еще надо найти тех людей на эту вакцину...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт ноя 06, 2020 9:36 am

Для нормальной (по всем правилам) проверки вакцины надо не менее 5 лет. Но при форс-мажорных обстоятельствах разрешена укороченная процедура,когда 3-й этап проверки совмещен с началом массовой вакцинации.Но при любой массовой вакцинации есть ненулевая вероятность неприятных исходов,которая всё-таки на порядок или два меньше вероятности погибнуть от заразы.Человек может выбирать.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт ноя 06, 2020 9:42 am

директор прикроется разрешением минздрава,а вот минздрав таки да окажется под возможной расправой.
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт ноя 06, 2020 9:58 am

Филиал Адассы в Москве активно участвовал в проверке российской вакцины Спутник-V. И конечно проф Ротштейн директор Адассы уверен в безопасности вакцины,но эффективность вакцины еще
требует подтверждения
На этой неделе больница Адасса направит запрос в Министерство здравоохранения Израиля с просьбой предоставить вакцину израильтянам, если третий раунд испытаний вакцины будет успешным.
Профессор Ротштейн заявил, что, если Министерство здравоохранения Израиля не предоставит больнице разрешение на использование вакцины для израильтян, «мы знаем, что с ней делать; больничная сеть Адасса работает в разных частях света.
https://sev.tv/news/izrailskaja_bolnica ... 28778.html

dodlod
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение dodlod » Пт ноя 06, 2020 10:24 am

Вот репортаж "СВОБОДЫ"
Температура – 40,2. Побочные последствия вакцины "Спутник V"

И ещё такой подход:
Даже если вакцина не будет удачной, она уже состоялась как пиар-проект: "Эффективна эта вакцина или нет, уже не так важно. Главное – мы снова впереди всей планеты. Даже если окажется, что "Спутник" плох, ничего страшного. К зиме появится ещё одна, а то и две вакцины, какая-нибудь да сработает", – говорит источник издания на фармрынке.
Это Отсюда

И ещё такое
"Долго они не публиковали свой состав, но сейчас опубликовали и я разочарован. Честно говоря, я надеялся, что это вакцина современная, на рекомбинантных белках, не опасные вакцины основанные на аденовирусах или уж тем более аттенюированные, короче говоря "живые" вакцины… Но! Это вот, это даже не прошлое поколение, это вакцины из ветеринарии! Там есть вакцины такие, пептидные, от ящура, которым скот колят, миллиграмовыми количествами антигена. Ну типа если подохнет - не страшно, главное чтобы заразу не разносил. Ну никому в здравом уме и доброй памяти не придет в голову колоть ВОТ ЭТО людям. Оказывается пришло. И это пришло в голову одному из ведущих научных учреждений России. Я разочарован" - написал Кудрявцев.

"Для сравнения, в обычной вакцине от гриппа - всего 45 мкг антигена (по 15 мкг каждого), да и та не всеми переносится нормально. Поэтому делают такие как Гриппол Плюс, где каждого антигена по 5 мкг, всего 15 мкг. Приоритет "Безопасности" над "Эффективностью"!", - отметил ученый.

По его словам, в российской вакцине, созданной Центром «Вектор» целых 225 мкг антигена.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пт ноя 06, 2020 2:36 pm

Ничто не мешает израильскому бизнесмену от медицины ,показать пример и проверить российскую вакцину на себе.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт ноя 06, 2020 3:04 pm

Mr.X писал(а): ↑
Пт ноя 06, 2020 2:36 pm
Ничто не мешает израильскому бизнесмену от медицины ,показать пример и проверить российскую вакцину на себе.
Хорошая мысль.
:6:

tab
Благодарил (а): 1715 раз

Сообщение tab » Сб ноя 07, 2020 12:37 pm

Чт ноя 05, 2020 11:23 am
Я уже писал, вполне возможно, что русская вакцина будет первой, и в Израиле, в том числе.
А как нащет кашрута? :29: :28: :28: :28:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить