Приведите мою цитату, которая противоречит этому.Cucumber писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 1:43 pmРути, симпатия и расположение к конкретному человеку может возникнуть через несколько минут при встрече. Часто бывает, что видишь женщину и мысленно прикидываешь интимную близость с ней. И эта близость приятна. Так что секс в первую встречу очень даже иногда желателен. Но есть и отталкивающее впечатление от женщины. И не хочешь ее даже при длительном общении. Например, сотрудница по работе.
Уверен, что и женщины реагируют на мужчин точно так же.![]()
отношения между мужчиной и женщиной
-
Re: отношения между мужчиной и женщиной
-
Большая и чистая любовь у меня уже есть.
Я ищу просто сексуального влечения, страсти.
-
Как мило! Ну и как на эти ваши поиски реагирует объект вашей большой и чистой любви?
-
привет всем
я написала об этом в надежде что есть какие нибудь советы как распознать мужчину чисто зрительно болен он или нет венерическими заболеваниями а интимные отношения здесь не обсуждается так как это невозможно и у каждого своё
я написала об этом в надежде что есть какие нибудь советы как распознать мужчину чисто зрительно болен он или нет венерическими заболеваниями а интимные отношения здесь не обсуждается так как это невозможно и у каждого своё
-
-
Визуально можно увидеть твердый шанкр или высыпания на грудной клетке при вторичном свежем сифилисе. Или множество проявлений при вторичном рецидивном сифилисе. При трихомонадах неприятный запах от половых органов особенно у женщины. Хроническая гонорея у женщины бессимптомна в большинстве случаев и даже мазок не всегда показывает гонококки.
В студенческие годы я летом работал в третьем трудовом семестре проводником пассажирских вагонов и часто случались половые акты с пассажирками и мой преподаватель по кожвен болезням посоветовал после полового акта вытереть головку и и обильно смочить ее одеколоном. Я так и делал и все болезни меня миновали. Как предохраняться женщинам я не знаю. В союзе были вагинальные шарики осарсол и осарцид. Их можно было вставлять во влагалище сразу после полового акта и все возбудители от этих шариков погибали.
В студенческие годы я летом работал в третьем трудовом семестре проводником пассажирских вагонов и часто случались половые акты с пассажирками и мой преподаватель по кожвен болезням посоветовал после полового акта вытереть головку и и обильно смочить ее одеколоном. Я так и делал и все болезни меня миновали. Как предохраняться женщинам я не знаю. В союзе были вагинальные шарики осарсол и осарцид. Их можно было вставлять во влагалище сразу после полового акта и все возбудители от этих шариков погибали.
-
Когда есть страсть, не страшны никакие гонококи.
А когда ее нет, то ничего не надо.
А когда ее нет, то ничего не надо.