Страна Непуганых Идиотов "дайджест"
-
Cucumber
Re: Страна Непуганных Идиотов
Вооруженный охранник своим присутствием предупреждает возможные проявления агрессии с любом общественном месте. А на безоружного никто и внимания не обращает. Я это знаю на своем многолетнем опыте работы в охране.
-
LeoNYC
Я думаю что стена главная причина. Плюс, Шабак, армия, Моссад, итд. Конечно, премьер заслуживает похвалу за улучшение ситуации. Однако, не 3/4 его поддерживают в данный момент, исходя из того что я читал. Я не думаю что исключительно Биби привёл к тому что стало спокойнее. Но конечно, с политически точки зрения, это один из его козырей.
Биби мог бы разрешить проблему, если бы объединился с Кахоль Лаван, и создал правительство национального единства. Тем более что и Ганц, и Лапид раньше были его коллегами в правительстве (вернее Ганц был в армии, но все равно). Но он это не делает исключительно из-за своих шкурных интересов. В этом его проблема.
Последний раз редактировалось LeoNYC Ср фев 05, 2020 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
Ещё я заметил что как мне показалось стали халявнее проверять багажники при въезде в каньоны/центры. Раньше реально смотрели и рылись. Сейчас где я был, чистая формальность. Открыл, закрыл быстро.
-
5x1
вы уверены,что настолько хорошо разбираетесь в наших реалиях,чтобы так безапелляционно высказывать своё мнение ?LeoNYC писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 4:28 pmЯ думаю что стена главная причина. Плюс, Шабак, армия, Моссад, итд. Конечно, премьер заслуживает похвалу за улучшение ситуации. Однако, не 3/4 его поддерживают в данный момент, исходя из того что я читал. Я не думаю что исключительно Биби привёл к тому что стало спокойнее. Но конечно, с политически точки зрения, это один из его козырей.
Биби мог бы разрешить проблему, если бы объединился с Кахоль Лаван, и создал правительство национального единства. Тем более что и Ганц, и Лапид раньше были его коллегами в правительстве (вернее Ганц был в армии, но все равно). Но он это не делает исключительно из-за своих шкурных интересов. В этом его проблема.
-
LeoNYC
Во первых, не уверен. Во вторых, не безапелляционно. В третьих, другие на форуме тоже не из дипломатических служб, или университетских кругов. Я думаю что на этом уровне (уровень ниже ИТОН ТВ), я что-то знаю и понимаю. Так как моя писанина не имеет судьбаносных последствий, я могу это писать спокойно.
-
LeoNYC
Вот и я о том же. Понятно что до уровня аналитики "Биби всегда живой, Биби всегда со мной" или "За Биби, за родину", а также "Кто не с Биби, тот против нас", я не дотягиваю.
Ликуд - как много в этом звуке,
Для сердца русского слилось,
Как много в нём отозвалось...
-
5x1
разберитесь сначала,кто лучше для сша,обама или трамп ?
кстати,опросы показывают,что рейтинг трампа сильно возрос и это говорит о том,что даже у себя вы не понимаете ,что к чему.
кстати,опросы показывают,что рейтинг трампа сильно возрос и это говорит о том,что даже у себя вы не понимаете ,что к чему.
-
LeoNYC
Вырос до 49%. То что рейтинг вырос, не говорит об объективом качестве какого либо политика. У Франко, Сталина, Гитлера был высокий рейтинг. Был он очень высоким и у Рабина с Пересом во многие периоды их правления в Израиле. Барак и Ольмерт тоже были популярны. Был популярен и Шарон, когда выводил войска из Газы. Он очень высокий у Путина. Был он очень высоким в определенные периоды и у Обамы (более 60%). Билл Клинтон закончил 2ой срок будучи одним из самых популярных президентов в истории страны. А вы ведь его тоже не очень любите, не так ли?
Вы считаете тот факт что Трамп на данный момент имеет 49% рейтинг поддержки как доказательство что я "ничего не понимаю"?
-
5x1
во-первых,я не моника,чтобы любить клинтонаLeoNYC писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 6:18 pmВырос до 49%. То что рейтинг вырос, не говорит об объективом качестве какого либо политика. У Франко, Сталина, Гитлера был высокий рейтинг. Был он очень высоким и у Рабина с Пересом во многие периоды их правления в Израиле. Барак и Ольмерт тоже были популярны. Был популярен и Шарон, когда выводил войска из Газы. Он очень высокий у Путина. Был он очень высоким в определенные периоды и у Обамы (более 60%). Билл Клинтон закончил 2ой срок будучи одним из самых популярных президентов в истории. Страны. А вы ведь его тоже не очень любите, не так ли?
во-вторых,вы же утверждали,что трамп -гибель сша,развал экономики и т.д. ,а ведь именно за изменения в экономике его похвалили аж 67 % американцев
т.е. вы не разбираетесь даже в своих реалиях,а пытаетесь судить о наших.
кстати,яаков просил вас сфотографировать хорошее мясо,не знаете ,где оно водится ?