Приведенные вами эпитеты, как и слово "демагог", считаю для себя оскорбительными, хамскими и противоречащими правилам форума. А приписывать мне поступок павликов это вообще клевета, потому что любой модератор подтвердит, что я ему ни на кого никогда не жаловался. Кстати, это вы не преминули упомянуть мой ник модератору, прозрачно намекая, что мои любимцы совсем не те, кого надо любить, и хвалить их на форуме не надо.Arkan1939 писал(а): ↑Пн сен 21, 2020 1:57 pm1. Учите синонимы,Алеко ,прежде жаловаться модератору на хамство,поступаете,как самый натуральный павлик.
Демагог-это не хамство, а вот что я имел ввиду-выбирайте,что вам по душеСсылка-ваша-политикан
- искатель народной популярности
- заговариватель зубов
-Заплетатель мозгов
2. Когда вы назвали тему " Выдающиеся евреи",надо было сказать, в данной теме каждый сосайтник решает,кого он считает выдающимся евреем, а кого просто евреем,но не выдающимся.Ничего при этом не требуется аргументировать.Каждый сосайетник имеет право на свое мнение-согласен с вами на 100 проц. Только надо очертить границы ваших понятий,а то ненароком можно вляпаться.чего я не избежал.
Повторяю: выдающийся или не выдающийся это каждый решает сам, но даже в полемическом запале надо придерживаться элементарной этики и не превращаться в стрелочка, переводящего тему на другой путь.