о выдающихся евреях

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: о выдающихся евреях

Сообщение Aleko » Пн сен 21, 2020 4:27 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн сен 21, 2020 1:57 pm
1. Учите синонимы,Алеко ,прежде жаловаться модератору на хамство,поступаете,как самый натуральный павлик.
Демагог-это не хамство, а вот что я имел ввиду-выбирайте,что вам по душе
-политикан
- искатель народной популярности
- заговариватель зубов
-Заплетатель мозгов
Ссылка-ваша
2. Когда вы назвали тему " Выдающиеся евреи",надо было сказать, в данной теме каждый сосайтник решает,кого он считает выдающимся евреем, а кого просто евреем,но не выдающимся.Ничего при этом не требуется аргументировать.Каждый сосайетник имеет право на свое мнение-согласен с вами на 100 проц. Только надо очертить границы ваших понятий,а то ненароком можно вляпаться.чего я не избежал.
Приведенные вами эпитеты, как и слово "демагог", считаю для себя оскорбительными, хамскими и противоречащими правилам форума. А приписывать мне поступок павликов это вообще клевета, потому что любой модератор подтвердит, что я ему ни на кого никогда не жаловался. Кстати, это вы не преминули упомянуть мой ник модератору, прозрачно намекая, что мои любимцы совсем не те, кого надо любить, и хвалить их на форуме не надо.
Повторяю: выдающийся или не выдающийся это каждый решает сам, но даже в полемическом запале надо придерживаться элементарной этики и не превращаться в стрелочка, переводящего тему на другой путь. :sad:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн сен 21, 2020 5:26 pm

Aleko
Приведенные вами эпитеты, как и слово "демагог", считаю для себя оскорбительными, хамскими и противоречащими правилам форума. А приписывать мне поступок павликов это вообще клевета, потому что любой модератор подтвердит, что я ему ни на кого никогда не жаловался. Кстати, это вы не преминули упомянуть мой ник модератору, прозрачно намекая, что мои любимцы совсем не те, кого надо любить, и хвалить их на форуме не надо.

Опять демагогия.Если вы считаете "демагог"-оскорбительным,даже хамством,то это не значит,что так оно есть-это ваше личное мнение,и можете ... оставить его при себе. Но когда вы называете это хамством-то это я бы назвал наглостью по отношению ко мне и завуалированным призывом к Модератору (будто бы из-за нарушения Правил) лишить меня членства в Форуме-разве это не поступок,достойный павлика?
-------------------------
Для меня лично (это мое мнение) включение в ранг "выдающегося еврея" Колесникова на израильском сайте -явного врага Израиля и идеологии страны,где вы живете-это уже означает пробить дно:
------------------------------------
Не возьмите за труд и прочтите одну из его книг,например,"Занавес приподнят":
В книге рассказывается об интернациональном коммунистическом движении против фашизма, а также разоблачается антинародная сущность сионизма и его связь с фашизмом.
https://www.you-books.com/book/Yu-A-Kol ... pripodnyat
---------------------
Что это такое,Алеко? Для вас приемлемо-враг нашей страны - это выдающийся еврей,но меня это задело,и я выразил свое мнение,хотя и заметил попутно,что вас тянет в такие опусы.Причем здесь- хамство?
----------------
Короче,интересную тему о вкладе выдающихся евреев в мировую цивилизацию,вы превратили в балаган,развлекаловку и продолжаете упорствовать в своей сомнительной затее. ИМХО.
П.С. У нас был сосайетник с ником ДЕМАГОГ- и ничего,не комплексовал.

Aleko

Сообщение Aleko » Пн сен 21, 2020 6:22 pm

Изображение
Еврейский Матросов, но совершивший подвиг за год до него, в 1942 году. А награды разные - Левин был награжден орденом Отечественной войны 1 степени лишь в !965 году. :sad:

Aleko

Сообщение Aleko » Пн сен 21, 2020 7:57 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн сен 21, 2020 5:26 pm

----------------
Короче,интересную тему о вкладе выдающихся евреев в мировую цивилизацию,вы превратили в балаган,развлекаловку и продолжаете упорствовать в своей сомнительной затее. ИМХО.
П.С. У нас был сосайетник с ником ДЕМАГОГ- и ничего,не комплексовал.

Спасибо за ИМХО! Потому что я придерживаюсь открытой мною темы и слушаю оппонентов, не затыкая им рот, не выражаясь в их адрес оскорбительными словечками. Какой же это балаган? Кому не нравится, то и заходить не обязательно. Мы определили свои позиции и поэтому предлагаю прекратить толочь воду по поводу наших разногласий. Однако подсказанная вами тема мне показалась интересной, и я намерен открыть ее в "Политике". :a:

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Пн сен 21, 2020 8:39 pm

Изображение
«Доброта — чувство воспитуемое». Зиновий Гердт
Сегодня у него день рождения.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Вт сен 22, 2020 1:01 am

Память о Паниковском живет в людях нашего советского поколения. Земля пухом.

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Вт сен 22, 2020 1:02 am

Дема гог и дема магог. Это гоги и магоги проникшие в Израиль. В Торе про них написано. :12: :28:

Aleko

Сообщение Aleko » Вт сен 22, 2020 9:52 am

Дискурсмонгер писал(а):
Пн сен 21, 2020 8:39 pm
Сегодня у него день рождения.
Изображение
Привет, Апломбов, забыть Вас невозможно :!:

Aleko

Сообщение Aleko » Вт сен 22, 2020 1:47 pm

Изображение
Еврейский Гастелло Исаак Пресайзен. 27 июня года в районе белорусского города Радошковичи огненным тараном задержал в этом месте продвижение противника на три дня. За этот подвиг спустя 50 лет был посмертно награжден орденом Отечественной войны 1 степени. В отличие от Николая Гастелло, награжденного Золотой Звездой.

Aleko

Сообщение Aleko » Вт сен 22, 2020 3:09 pm

Изображение
Леонард КОЭН. Один из моих любимцев. Не только моих.
https://www.youtube.com/watch?v=E0Es5gK ... UqARNXz-Fw

Ответить