Считаю, что покупка продуктов, это современная охота на съедобную дичь и обеспечение семьи едой.
О еде
-
Cucumber
Re: О еде
Я получаю удовольствие от покупки продуктов в суперах и магазинах. Я всегда ездил и сейчас тоже на машине. Приезжаю в супер, иногда с женой, беру тележку и не спеша иду и выбираю всё, что мне нужно и что нравится. Но ни в какие меадоны не вступаю. Это обман и удержание клиентов.
Считаю, что покупка продуктов, это современная охота на съедобную дичь и обеспечение семьи едой.

-
Naaron
Есть просто моадон, без доплаты и оформления кредитной карточки.Cucumber писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 4:29 amЯ получаю удовольствие от покупки продуктов в суперах и магазинах. Я всегда ездил и сейчас тоже на машине. Приезжаю в супер, иногда с женой, беру тележку и не спеша иду и выбираю всё, что мне нужно и что нравится. Но ни в какие меадоны не вступаю. Это обман и удержание клиентов.
Считаю, что покупка продуктов, это современная охота на съедобную дичь и обеспечение семьи едой.![]()
![]()
Хотя бы чтобы иметь возможность оплатить в кассе самообслуживания. Просто набираешь номер т.з.
Так это в Еш хесед, Шуферсале, Йохананов...
В Йохананов вообще подходишь к кассе, камера сама тебя узнает и ты видишь себя на экранчике...
-
rianna
Ты как-то писал,что жена у тебя не любит готовить. Хорошо,что ты умеешь сам себе готовить. В принципе,все мужчины умеют приготовить хотя бы несколько блюд,даже бытовые инвалиды.Когда я уезжала отдыхать в Друскининкай с золовкой,то наши мужья две недели прекрасно обошлись без нашей стряпни,муж освоил электродуховку и запекал там курицу,картошку и даже тыкву. И магазинные пельмени и блинчики тоже были в помощь.
Но сейчас хозяйничает на кухне младшая дочь. У нее кулинарный талант,любит и главное,умеет готовить. Даже выкладывает результаты своих экспериментов в интернет.
Сидит на разных кукинг-сайтах.
-
Cucumber
Такие меадоны у меня есть, о в некошерных магазинах. Но никакой пользы от них нет. Только рассылают на телефон свои объявления.Naaron писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 6:54 amЕсть просто моадон, без доплаты и оформления кредитной карточки.
Хотя бы чтобы иметь возможность оплатить в кассе самообслуживания. Просто набираешь номер т.з.
Так это в Еш хесед, Шуферсале, Йохананов...
В Йохананов вообще подходишь к кассе, камера сама тебя узнает и ты видишь себя на экранчике...
-
rianna
Я тоже люблю ходить в кафетерии и мисадот. Потому что потом не надо убирать со стола,мыть посуду,подметать пол,протирать стол и тд. Да и потом,приятно,когда муж приглашает на свидание в кафе,как в молодости.
-
Naaron
Ещё раз, польза для меня не в скидках, а в удобстве, без всякой очереди в обычной кассе толкаться, а самому быстро расплатиться.
И в аптеке не стою в очереди.
-
Cucumber
Не знаю, где есть такие кассы без очереди. В кассах самообслуживания тоже бывают очереди. Даже в кассы для инвалидов лезут с полными тележками обычные покупатели и кассирши их обслуживают. И в купу меиру тоже лезут с полными тележками. В Израиле нет порядка и дисциплины. Рулит эгоизм и себялюбие.