Цена жизни.
-
5x1
Re: Цена жизни.
Да,онемение ладоней- это критическое состояние........
А если ещё при этом чешется левое ухо,то надо вызывать не просто скорую,а реанимацию....
А если ещё при этом чешется левое ухо,то надо вызывать не просто скорую,а реанимацию....
-
Naaron
В 2008 году в пятницу утром сказал жене, что какие-то боли в животе. Не очень сильные. Пошли к семейному. Медсестра проверила температуру, ещё что-то, и вколола вакцину от гриппа. Ну раз пришёл, получай.
Потерял сознание, отвезли на скорой в больницу. Где-то к полночи обнаружили аппендицит, и сразу на операцию. Сложная операция была, аппендикс спрятался за чего-то там. Полтора часа, потом долго в себя приходил, всё спал и спал. А сны были...Как будто я ТАМ...Сверху смотрю...
Два с половиной месяца потом на больничном.
А говорят, самая простая операция. Встал и пошёл...
Потерял сознание, отвезли на скорой в больницу. Где-то к полночи обнаружили аппендицит, и сразу на операцию. Сложная операция была, аппендикс спрятался за чего-то там. Полтора часа, потом долго в себя приходил, всё спал и спал. А сны были...Как будто я ТАМ...Сверху смотрю...
-
Naaron
-
кролень
Вы не засудили эту медсестру,что вколола Вам вакцину от гриппа во время приступа аппендицита?Naaron писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 6:34 amВ 2008 году в пятницу утром сказал жене, что какие-то боли в животе. Не очень сильные. Пошли к семейному. Медсестра проверила температуру, ещё что-то, и вколола вакцину от гриппа. Ну раз пришёл, получай.
-
rianna
это все же полостная операция. всякое бывает. особенно если человек с очень лишним весом/не про вас,наарон/ и все органы окутаны жиром. читала,что тучным вообще сложнее делать полостные операции.
начиная с того,что на каталку их кладут вшестером и заканчивая проблемами с дыханием,а это таки плохо для наркоза.
поэтому всегда раздражали очень жирные тетеньки с бодипозитивом. типа полюби себя и свое тело какое есть.
да ведь дело не в красоте и не в восприятии окружающих. от тучности столько проблем-трудно ходить,дышать,аритмия,гипертония,диабет.
моя сватья очень толстая,120 кг и она сильно мучается. сейчас делает анализы и проверки чтоб пройти операцию по резекции желудка.
небольшая полнота/плюс десять кило от нормы/ не вредит здоровью и некоторым даже идет быть полненькими.
начиная с того,что на каталку их кладут вшестером и заканчивая проблемами с дыханием,а это таки плохо для наркоза.
поэтому всегда раздражали очень жирные тетеньки с бодипозитивом. типа полюби себя и свое тело какое есть.
да ведь дело не в красоте и не в восприятии окружающих. от тучности столько проблем-трудно ходить,дышать,аритмия,гипертония,диабет.
моя сватья очень толстая,120 кг и она сильно мучается. сейчас делает анализы и проверки чтоб пройти операцию по резекции желудка.
небольшая полнота/плюс десять кило от нормы/ не вредит здоровью и некоторым даже идет быть полненькими.
Последний раз редактировалось rianna Пн июн 12, 2023 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
https://www.ice.co.il/health/news/article/887852
Так чего стОит наша жизнь, если мы идем на поводу....Это свидетельствует о том, что в медицинском сообществе, в государственных учреждениях, среди чиновников общественного здравоохранения, в мейнстриме и социальных сетях широко распространена коррупция. Медиа-компании по всему миру: они не признают ни одного события, которое идет вразрез с мейнстримным нарративом».
Кирш закончил свое выступление резким заявлением, заявив: «Это беспрецедентный уровень коррупции. Ужасы здесь очевидны. Все должны высказаться и призвать к полному расследованию и полной оценке данных о безопасности, собранных израильским правительством».
Последний раз редактировалось кролень Пн июн 12, 2023 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Фил
Мне удалили аппендикс за 10 дней до отъезда в Израиль. Представляете, как я таскал чемоданы при жене и двух малолетних детях...Naaron писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 6:34 amВ 2008 году в пятницу утром сказал жене, что какие-то боли в животе. Не очень сильные. Пошли к семейному. Медсестра проверила температуру, ещё что-то, и вколола вакцину от гриппа. Ну раз пришёл, получай.
-
кролень
-
Фил
Здоровый, но на негнущихся ногах таскал в каждой руке по чемодану- для равновесия!Мои более молодые приятели, которым я достал билеты на самолет, даже ни разу не помогли! Помогали незнакомые, с которыми мы дружили до самой их смерти!