напишите в ООН.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 9:50 am5x1, спвсибо за, якобы, компетентную инфо. Я хочу быть уверен и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ. На даном этапе я не говорю про стоимость. Где и как можно проверить?
Старикам везде у нас дорога...
-
5x1
Re: Старикам везде у нас дорога...
-
Амос Гольдин
-
ehidina
Любая ближайшая к Вам больница даст анализ с ничего не значащим количеством антител, скорее всего полученными Вами от прививки.
Или Вас это защитит от заболевания -- это к господу богу, но он справок не даёт. Официальная медицина утверждает, что с высокой долей вероятности вакцина Вас защитит от тубуса.
Или Вас это защитит от заболевания -- это к господу богу, но он справок не даёт. Официальная медицина утверждает, что с высокой долей вероятности вакцина Вас защитит от тубуса.
-
Амос Гольдин
ehidina, вы, как и многие на форуме, ошибаетесь. Насколько я сегодня знаю, в стране никто таких анализов не делает. Я не ищу гарантий на абсолютную защиту. Меня сможет успокоить официальный документ о найденом КОЛИЧЕСТВЕ. Поскольку ни у кого там наверху не хватало ума замерить НАЧАЛЬНОЕ кол-во. Очень жаль, что многие форумчане не понимают связь между кол-вом\типом антигенов и их эффективности.
Официальная медицина нередко ошибается, у ВОЗ уже сегодня есть судебные разборки за взятки. А нас просто спишут.
Официальная медицина нередко ошибается, у ВОЗ уже сегодня есть судебные разборки за взятки. А нас просто спишут.
-
ehidina
Я не многие на форуме. Я зарплату получаю за то, что на такие вопросы отвечаю каждый день.
Еще раз медленно и печально - анализ на антитела количественный. Начальное количество антител -- ноль. Связь между количеством антител и эффективностью защиты неизвестна не только форумчанам, ни даже Гейтсу с его чипами.
Не доверяете официальной медицине - пейте подорожник.
Еще раз медленно и печально - анализ на антитела количественный. Начальное количество антител -- ноль. Связь между количеством антител и эффективностью защиты неизвестна не только форумчанам, ни даже Гейтсу с его чипами.
Не доверяете официальной медицине - пейте подорожник.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Амос не верьте врачам, они вредители. Продлевают жизнь, в ущерб госбюджета.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
Ине, асута тоже уже эн делает.
https://www.assuta.co.il/services/serology/
Как я сказала, прививочные антитела - количественно. После заболевания - качественно, то есть только да или нет.
https://www.assuta.co.il/services/serology/
Как я сказала, прививочные антитела - количественно. После заболевания - качественно, то есть только да или нет.
-
Cucumber
Мы с женой сделали по четыре прививки от ковида и пятую от обычного гриппа, которую делаем уже много лет и перестали болеть гриппом. У меня был период плохого самочувствия и за неделю вылечился дексамолом. Жена вообще пару дней покашляла и пару раз чихнула. Считаю, что прививки сделали своё дело и тяжёлое течение ковида нас обошло стороной. Я, правда, раз в неделю дезинфицировал бронхи стаканом виски. Алкоголь выделяется лёгкими и убивает микробов на всём протяжении дыхательных путей.
-
Амос Гольдин
Уже много (40-60) лет я успешно защищаюсь чесноком от обыкновенного гриппа.
ehidina, посмотрите раздел "вопросы и ответы", вопрос 4. Там ОДНОЗНАЧНО дан отрицательный ответ.
VovaZ тоже попался на их уловку. Тот же текст, тот же вопрос, тот же ответ.
Или я тупой и не понимаю.
ehidina, посмотрите раздел "вопросы и ответы", вопрос 4. Там ОДНОЗНАЧНО дан отрицательный ответ.
VovaZ тоже попался на их уловку. Тот же текст, тот же вопрос, тот же ответ.
Или я тупой и не понимаю.
-
ehidina
Если раздел вопросов и ответов, это эта цитата, то:Амос Гольдин писал(а): ↑Ср апр 27, 2022 1:21 pm4) существует ли какой-либо анализ в мире, позволяющий сегодня, после прививок, определить кол-во нужных антител в теле человека?
Вопрос о количестве нужных антител лишён смысла, так как иммунный ответ зависит не только от наличия выявляемых антител и даже не столько от них сколько от тысячи других факторов.
Количество антител, которое периодически проверяют, больше имеет научные или статистические, а не лечебные цели.
К слову, мой собственный ребенок, который имел в 10! раз меньше антител, чем я, ДО короны, переболел заметно легче. Вирус у нас один)))
Анализ делал платно, это была моя идея, я удивилась неожиданно очень большому количеству антител у себя и решила проверить, или это генетика, или работа. Таки работа. Видимо многократное инфицирование без болезни спровоцировало рост антител. Подчекну еще раз, мне это не помешало переболеть тяжелее. Разумеется, привитые, до госпитализации не дошло.
Ребенки у меня погружены в естественные науки, возбудились очень, трусцой пошли сдавать кровь в асуту. Один переболел вместе со мной, второй живет не с нами, пока проскочил)) Все равно не убежит))