новая жизнь на карантине

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Re: новая жизнь на карантине

Сообщение ehidina » Пн дек 07, 2020 10:31 pm

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн дек 07, 2020 10:56 pm

Ромашка писал(а):
Вс ноя 29, 2020 3:17 pm
Сейчас нужно было позвонить в рав кав и спросить пару вопросов. Перестали мне уже пару месяцев как, давать картис йоми. Берут только за одну поездку. Рав кав мой, там есть моя фотография. Он заряжен. Один водила говорит, что теперь картис йоми дают только пенсионерам. Другой говорит, что проблема у меня в картисе, в общем, какая-то фигня.
Телефона рав кава, чтоб позвонить, в интернете нет. Есть общий телефон арци *8787 и все, хоть ты тресни. Оттуда меня перевели в мой город, в моем городе послали на хер и сказали ничо не знаем, мы Эгел, а не рав кав.
Уперлась в стену.
https://שירות-לקוחות.org.il/%D7%A8%D7%9 ... %95%D7%AA/

там даны совсем другие телефоны.
кроме того, есть другие опции как с ними связаться они перечислены в ссылке.
Ромашка писал(а):
Пару дней назад полчаса звонила в купат холим. Телефон умер. Е-мейла нету, тот мокед, который принимает бумажки мертвый, в лежку лежит. Не достучишься.
Уперлась в стену.
не знаю в какой Вы кассе, но в каждой кассе в режиме он лайн есть личная страница пациента и через эту самую личную страницу можно очень много сделать, например, написать письмо семейному врачу, заказать очереди к специалистам, получить итхайвут или его заказать, заказать рецепты на лекарства и в зависимости от кассы можно и закать лекартсва на дом и еще много других опций.

Ромашка писал(а):
Пару дней назад, искала телефон амидара. Дом у нас в прошлом амидаровский, чего-то там чинили, всем прислали счет. Хотела позвонить и спросить за что и сколько я должна платить. Нету телефона. Только арци.
Уперлась в стену.
если телефон арци не достаточно в Амидаре есть другие опции для связи , например, через сайт Амидара
https://www.amidar.co.il/wps/portal/ami ... /contactus
вибирайте нужную Вам тему и напишите им и оставьте свои контаткы. они вернутся.
Ромашка писал(а):
Это чего получается? Мне за каждой хренью нужно идти на автобус и припереться лично к пакиду?
Почему отменили местные телефоны и возможность по телефону утрясти дела?
Почему в такую "корону" я должна где-то шляться и цеплять заразу?
На телефон можно отвечать из дома.
Просто всем насрать, все давно на все забили.
Но зарплату получать не забывают.
не нужно никуда ходить.
кроме телефона есть еще и обращение через сайт, по электронной почте и по факсу, которые никто не отменял. опции написала Вам выше.

Naaron
Благодарил (а): 11978 раз

Сообщение Naaron » Вт дек 08, 2020 9:33 pm

На сайте Клалит, через личный ящик можно заказать очный приём врача и телефонный. Врачиха звонит всегда...В то время, на которое назначено...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср дек 09, 2020 4:59 am

Naaron писал(а):
Вт дек 08, 2020 9:33 pm
На сайте Клалит, через личный ящик можно заказать очный приём врача и телефонный. Врачиха звонит всегда...В то время, на которое назначено...
в Леумите звонит не только семейный врач но и врачи специалисты. можно так же и по видеосвязи через смартфон если есть желание.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 11, 2021 6:55 am

Изображение
:6:

Ответить