новая жизнь на карантине
-
ирина18
Re: новая жизнь на карантине
https://שירות-לקוחות.org.il/%D7%A8%D7%9 ... %95%D7%AA/Ромашка писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 3:17 pmСейчас нужно было позвонить в рав кав и спросить пару вопросов. Перестали мне уже пару месяцев как, давать картис йоми. Берут только за одну поездку. Рав кав мой, там есть моя фотография. Он заряжен. Один водила говорит, что теперь картис йоми дают только пенсионерам. Другой говорит, что проблема у меня в картисе, в общем, какая-то фигня.
Телефона рав кава, чтоб позвонить, в интернете нет. Есть общий телефон арци *8787 и все, хоть ты тресни. Оттуда меня перевели в мой город, в моем городе послали на хер и сказали ничо не знаем, мы Эгел, а не рав кав.
Уперлась в стену.
там даны совсем другие телефоны.
кроме того, есть другие опции как с ними связаться они перечислены в ссылке.
не знаю в какой Вы кассе, но в каждой кассе в режиме он лайн есть личная страница пациента и через эту самую личную страницу можно очень много сделать, например, написать письмо семейному врачу, заказать очереди к специалистам, получить итхайвут или его заказать, заказать рецепты на лекарства и в зависимости от кассы можно и закать лекартсва на дом и еще много других опций.
если телефон арци не достаточно в Амидаре есть другие опции для связи , например, через сайт Амидара
https://www.amidar.co.il/wps/portal/ami ... /contactus
вибирайте нужную Вам тему и напишите им и оставьте свои контаткы. они вернутся.
не нужно никуда ходить.Ромашка писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 3:17 pmЭто чего получается? Мне за каждой хренью нужно идти на автобус и припереться лично к пакиду?
Почему отменили местные телефоны и возможность по телефону утрясти дела?
Почему в такую "корону" я должна где-то шляться и цеплять заразу?
На телефон можно отвечать из дома.
Просто всем насрать, все давно на все забили.
Но зарплату получать не забывают.
кроме телефона есть еще и обращение через сайт, по электронной почте и по факсу, которые никто не отменял. опции написала Вам выше.
-
Naaron
На сайте Клалит, через личный ящик можно заказать очный приём врача и телефонный. Врачиха звонит всегда...В то время, на которое назначено...
-
ирина18
в Леумите звонит не только семейный врач но и врачи специалисты. можно так же и по видеосвязи через смартфон если есть желание.