Метаплот и метаплим не хватает. Сегодня прислали СМСку из конторы, обещают 300 шекелей за привод работника или бабушки-дедушки...
Мадам Метапелет.
-
Re: Мадам Метапелет.
-
Я хочу работать сиделкой как Рианна, но на севере страны. С октября до конца апреля.
-
Здоровья не жалко?
Ну если так решили, надо в фирмы по уходу, работающие с иностранными работниками, обращаться...
-
у нас тоже самое,300 шекелей.
я как-то раз одну бабусяку привела,получила чеком 15-го числа.
но пока больше не нашла бабулек.
-
Рути,кроме сиделок есть другие опции. Например,работа в отеле с проживанием. Не обязательно уборка номеров,это тяжело. Можно на кухне. Мы с мужем были в прошлом ноябре в отеле Комфорт в Эйлате.
Там только завтраки. Работали девчонки из Молдовы с официальными рабочими визами. Там же в отеле и живут,комната на двоих,там же и питаются. Так они очень были довольны. Готовят только завтраки,а там в основном только надо разложить по блюдечкам уже готовые продукты-сметану,твороги,джемы,фрукты.
Готовят правда блинчики,омлеты,макароны варят. Но один раз в день работает столовая,а после 12-ти они свободны.Правда,встают рано,в 6 утра. Потом днем спят.Иногда клиенты просят еду в номер,тогда готовят для него,но это за отдельную плату. Наарон прав,пойдите в фирму,вам там все расскажут и предложат разные вакансии.
-
Сиделки по контракту на несколько лет. Полгода никому не нужно. Там ещё оформление занимает время.
Напрямую нельзя. Только если знакомые примут...
Напрямую нельзя. Только если знакомые примут...
-
-
Спасибо большое.rianna писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 8:48 amРути,кроме сиделок есть другие опции. Например,работа в отеле с проживанием. Не обязательно уборка номеров,это тяжело. Можно на кухне. Мы с мужем были в прошлом ноябре в отеле Комфорт в Эйлате.
Там только завтраки. Работали девчонки из Молдовы с официальными рабочими визами. Там же в отеле и живут,комната на двоих,там же и питаются. Так они очень были довольны. Готовят только завтраки,а там в основном только надо разложить по блюдечкам уже готовые продукты-сметану,твороги,джемы,фрукты.
Готовят правда блинчики,омлеты,макароны варят. Но один раз в день работает столовая,а после 12-ти они свободны.Правда,встают рано,в 6 утра. Потом днем спят.Иногда клиенты просят еду в номер,тогда готовят для него,но это за отдельную плату. Наарон прав,пойдите в фирму,вам там все расскажут и предложат разные вакансии.
Моя цель - работать зимой в теплой стране. Точнее с октября-ноября.
Начала уже готовиться к переезду,
возобновила занятия англ.языком.
Я, кстати, иврит учила в 15 лет. Знаю уйму слов, алфавит, огласовки, названия разных продуктов питания, ругательства, все местоимения .
Но выбросила давно учебники, книжку по грамматике. Думала, уже не пригодятся.
У меня дистрофия сетчатки, поэтому нельзя поднимать тяжести, еще на жаре быть долго не могу, а так в принципе всё могу.
И убираться в номерах тоже. Тяжело мне только развижные окна мыть с обратной стороны, на днях в своих лоджиях мыла их шваброй, остальное всё посильно.
На готовку берут, наверное, тех, кто повар по образованию.
Я думаю мне уборка даже больше подходит, чем быть сиделкой. Готовлю я не супер, а бабульки могут попадаться капризные. Блины тонкие у меня вообще вряд ли получатся.
-
А что здоровье? Можно же не работать с физически тяжелыми, брать только ходячих.
-
Не так просто получить таких. И многие ходячие со временем становятся тяжёлыми....