Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1919 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение Cucumber » Вт авг 15, 2023 3:26 pm

Смешанные браки, это на мой взгляд браки между людьми разных рас. Например от чернокожих супругов потомки тоже будут чернокожими во многих последующих поколениях. От монголоидной расы будут с широкими скулами и узкими глазами тоже много поколений в будущем. А супруги одной расы будут видеть потомков похожих на себя. Религия и национальность большой роли не играют. У детей есть выбор в национальности отца или матери, а религия исправима. Бог один и молиться можно разными способами. :12: :13:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт авг 15, 2023 4:51 pm

А почему известный на форуме специалист по гениталиям ушел от ответа на правомерный вопрос о предложенной им по теме "таблице классификации женских промежностей по внешнему виду и соответствия размера рта и размерам влагалища?" :29: Это же, вероятно, нечто новое в науке! :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт авг 15, 2023 4:59 pm

Aleko писал(а):
Вт авг 15, 2023 4:51 pm
А почему известный на форуме специалист по гениталиям ушел от ответа на правомерный вопрос о предложенной им по теме "таблице классификации женских промежностей по внешнему виду и соответствия размера рта и размерам влагалища?" :29: Это же, вероятно, нечто новое в науке! :a:
Это тема для докторской диссертации. Когда защищусь, тогда и ознакомитесь. :12: :3:

rianna
Благодарил (а): 3124 раза

Сообщение rianna » Вт авг 15, 2023 7:13 pm

Cucumber писал(а):
Вт авг 15, 2023 4:59 pm
Это тема для докторской диссертации. Когда защищусь, тогда и ознакомитесь. :12: :3:
пиши быстрее,не забывай,что алеко больше ста лет. может и не дождаться.

Aleko

Сообщение Aleko » Вт авг 15, 2023 7:54 pm

Cucumber писал(а):
Вт авг 15, 2023 4:59 pm
:29: Гм!.. А я считал, что вы уже давно профессор в области вульвы и пениса. А теперь вот открытие их связи с размером рта... Если издадите иллюстрированную книгу на эту тему, то она пойдет нарасхват по всему миру. Только укажите в ней о связи этих вопросов со смешанными браками. Желаю успеха :!:
Последний раз редактировалось Aleko Ср авг 16, 2023 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср авг 16, 2023 7:18 am

rianna писал(а):
Пт июн 18, 2021 12:47 pm
Конечно загнул доктор,вообще я не люблю,когда жонглируют словами типа Холокост,употребляют их всуе.
Но в принципе лучше,когда еврей женится на еврейке,а еврейка выходит замуж за еврея.
В крайнем случае нееврейка должна пройти гиюр,чтоб дети были евреями.
Мы маленький народ,и нам надо сохранять себя,а не растворяться в других народах.
К счастью,мои старшие дети уже сделали свой выбор,надеюсь,и младшая выберет,когда время придет,хорошего еврейского парня.
В любом случае,я бы приняла любой брак своих детей,кроме однополого брака.Тут я твердолобый консерватор.
А невестку-нееврейку или зятя-гоя бы приняла,главное,чтоб дети были счастливы.Но у меня зять и будущая невестка евреи,что меня конечно радует.
в смысле влияния на популяцию евреев в мире таки да,сравнимо.
именно так и действует МС :ассимиляция и геноцид ( попеременно или вместе)
:6:

Aleko

Сообщение Aleko » Сб авг 19, 2023 4:10 pm

Я думаю так. При вступление в брак национальность у светских людей имеет второстепенное значение. Но брак светско-религиозный выше моего понимания. :a:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб авг 19, 2023 11:53 pm

Браки заключаются на небесах, кто не знает. Я атеист и женился на еврейке, которая не знала, что такое кошерное и не кошерное. Как и многие евреи нашего поколения. Советская власть и советская школа вытравила из нас все религиозные понятия. Работая врачом я прочитал в рабочих коллективах много лекций на антирелигиозные темы. Такая была советская действительность. Каждого участкового врача обязывали прочитать три лекции в месяц на предприятиях.

rianna
Благодарил (а): 3124 раза

Сообщение rianna » Вс авг 20, 2023 4:29 pm

я бы не сказала,что дети от разных рас очень уж красивые.
вчера ездили в сахнэ,там были две пары,мужики-израильтяне,уже возрастные,судя по всему,выходцы из северной африки.
и две их жены-филиппинки,в возрасте 35 плюс-минус пару лет.
у них на две пары было человек семь детей,и все довольно страшненькие.
особенно одна девочка,с вытянутым левантийским лицом и при этом с довольно широким филиппинским носом.
понятное дело,что эта девочка любима своими родителями такая,какая есть, и возможно она весьма удачно выйдет замуж или добъется успехов в карьере-против самого ребенка я ничего не имею.
но уже не в первый раз было опровергнуто мнение,что дети от разных рас всегда хорошенькие.
думаю,ребенок от папы-папуаса и мамы-эскимоски тоже получится не айс.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс авг 20, 2023 5:01 pm

Как правило, красивые своей необычостью. И уж точно здоровее.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить