Взгляд на смешанные браки
-
Cucumber
Re: Взгляд на смешанные браки
Смешанные браки, это на мой взгляд браки между людьми разных рас. Например от чернокожих супругов потомки тоже будут чернокожими во многих последующих поколениях. От монголоидной расы будут с широкими скулами и узкими глазами тоже много поколений в будущем. А супруги одной расы будут видеть потомков похожих на себя. Религия и национальность большой роли не играют. У детей есть выбор в национальности отца или матери, а религия исправима. Бог один и молиться можно разными способами.

- Aleko
А почему известный на форуме специалист по гениталиям ушел от ответа на правомерный вопрос о предложенной им по теме "таблице классификации женских промежностей по внешнему виду и соответствия размера рта и размерам влагалища?"
Это же, вероятно, нечто новое в науке! 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Это тема для докторской диссертации. Когда защищусь, тогда и ознакомитесь.Aleko писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 4:51 pmА почему известный на форуме специалист по гениталиям ушел от ответа на правомерный вопрос о предложенной им по теме "таблице классификации женских промежностей по внешнему виду и соответствия размера рта и размерам влагалища?"Это же, вероятно, нечто новое в науке!
![]()
-
rianna
пиши быстрее,не забывай,что алеко больше ста лет. может и не дождаться.
- Aleko
Последний раз редактировалось Aleko Ср авг 16, 2023 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
в смысле влияния на популяцию евреев в мире таки да,сравнимо.rianna писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 12:47 pmКонечно загнул доктор,вообще я не люблю,когда жонглируют словами типа Холокост,употребляют их всуе.
Но в принципе лучше,когда еврей женится на еврейке,а еврейка выходит замуж за еврея.
В крайнем случае нееврейка должна пройти гиюр,чтоб дети были евреями.
Мы маленький народ,и нам надо сохранять себя,а не растворяться в других народах.
К счастью,мои старшие дети уже сделали свой выбор,надеюсь,и младшая выберет,когда время придет,хорошего еврейского парня.
В любом случае,я бы приняла любой брак своих детей,кроме однополого брака.Тут я твердолобый консерватор.
А невестку-нееврейку или зятя-гоя бы приняла,главное,чтоб дети были счастливы.Но у меня зять и будущая невестка евреи,что меня конечно радует.
именно так и действует МС :ассимиляция и геноцид ( попеременно или вместе)
- Aleko
Я думаю так. При вступление в брак национальность у светских людей имеет второстепенное значение. Но брак светско-религиозный выше моего понимания. 
-
Cucumber
Браки заключаются на небесах, кто не знает. Я атеист и женился на еврейке, которая не знала, что такое кошерное и не кошерное. Как и многие евреи нашего поколения. Советская власть и советская школа вытравила из нас все религиозные понятия. Работая врачом я прочитал в рабочих коллективах много лекций на антирелигиозные темы. Такая была советская действительность. Каждого участкового врача обязывали прочитать три лекции в месяц на предприятиях.
-
rianna
я бы не сказала,что дети от разных рас очень уж красивые.
вчера ездили в сахнэ,там были две пары,мужики-израильтяне,уже возрастные,судя по всему,выходцы из северной африки.
и две их жены-филиппинки,в возрасте 35 плюс-минус пару лет.
у них на две пары было человек семь детей,и все довольно страшненькие.
особенно одна девочка,с вытянутым левантийским лицом и при этом с довольно широким филиппинским носом.
понятное дело,что эта девочка любима своими родителями такая,какая есть, и возможно она весьма удачно выйдет замуж или добъется успехов в карьере-против самого ребенка я ничего не имею.
но уже не в первый раз было опровергнуто мнение,что дети от разных рас всегда хорошенькие.
думаю,ребенок от папы-папуаса и мамы-эскимоски тоже получится не айс.
вчера ездили в сахнэ,там были две пары,мужики-израильтяне,уже возрастные,судя по всему,выходцы из северной африки.
и две их жены-филиппинки,в возрасте 35 плюс-минус пару лет.
у них на две пары было человек семь детей,и все довольно страшненькие.
особенно одна девочка,с вытянутым левантийским лицом и при этом с довольно широким филиппинским носом.
понятное дело,что эта девочка любима своими родителями такая,какая есть, и возможно она весьма удачно выйдет замуж или добъется успехов в карьере-против самого ребенка я ничего не имею.
но уже не в первый раз было опровергнуто мнение,что дети от разных рас всегда хорошенькие.
думаю,ребенок от папы-папуаса и мамы-эскимоски тоже получится не айс.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как правило, красивые своей необычостью. И уж точно здоровее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!