Мы же не говорим о страдающих метеоризмом...
Карантин и блокада.
-
кролень
Re: Карантин и блокада.
Мы говорим о среднестатическом пуке ...., который не случается вдруг, ему предшествует предварительный сложный процесс в организме.
-
Naaron
Как насчёт непроизвольного пука в общественном месте? Объяснять, что ему предшествовало употребление каких-то продуктов питания, наличие болезней?
-
кролень
https://detaly.co.il/vyezd-iz-izrailya- ... nedelnika/
И еще понравилось. Сегодня Россия зеленая, а с 31 мая , ее назначат красной....
И поглядите как гайки технично закручивают ,какие-то члены какой-то комиссии будут решать можно вам поехать или не можно поехать....
Ну правильно, зеленый паспорт отменили, всем на каратнин....Ничего , что хомер закачали в людей, обещая пряники разные , типа зеленого паспорта.Специальный кабинет министров по борьбе с коронавирусом одобрил утром в пятницу, 28 мая, продление ограничений на выезд из Израиля в «красные» страны.
ограничения для «красных» стран будут действовать до воскресенья, 13 июня. Причина: неблагополучная ситуация с заболеваемостью коронавирусом в этих странах. В минздраве уточнили, что все пассажиры, в том числе вакцинированные, по возвращении в Израиль из этих стран должны отправиться на карантин.
А с понедельника, 31 мая, в этот список будут добавлены еще две страны - Россия и Аргентина.
поездка в «красные страны» требует специального согласования в комиссии по исключениям
И еще понравилось. Сегодня Россия зеленая, а с 31 мая , ее назначат красной....
И поглядите как гайки технично закручивают ,какие-то члены какой-то комиссии будут решать можно вам поехать или не можно поехать....
Последний раз редактировалось кролень Пт май 28, 2021 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
мне лично покласть на поездки...с которыми вы так носитесь...Кому и не помереть от короны и не остаться инвалидом с кучей осложнений после короновируса пряник....
-
кролень
-
Сержант
Мне не интересно кто и что там пишет и говорит...Мне мои родственники и друзья врать не будут..причем многие работают по медицинской части...Оторвитесь от махщева и соц.сетей...выйдите на улицу наконец... посмотрите что вокруг делается,посмотрите что вокруг происходит...
-
кролень
ВАм родственники и не врут. Они сами в неведении находятся. Врут отдельно взятые причастные к этому мероприятию люди.Сержант писал(а): ↑Пт май 28, 2021 7:52 pmМне не интересно кто и что там пишет и говорит...Мне мои родственники и друзья врать не будут..причем многие работают по медицинской части...Оторвитесь от махщева и соц.сетей...выйдите на улицу наконец... посмотрите что вокруг делается,посмотрите что вокруг происходит...
Я каждый день выхожу на улицу и вижу как ...например, во время второго и третьего сэгера народ массово шароебился по улицам и транспорту. Никто его не проверял ,не штрафовал, но эсекам было запрещено открываться. Многие эсеки и почили в бозе.
На автобусной станции собирались толпы народа , во время сэгера Ни разу не видела , чтобы проверили хоть у кого-то ишур авода или поинтересовались причиной выхода на улицу.
В суперах полно народу (заразиться не могут), в маленьких магазинах, где пускали по одному, работать было запрещено.Логику видите? Я вижу только необходимость угробить мелкие бизнесы.
В БЛ зайти можно без зеленого паспорта, в ирию. только с зеленым паспортом.Логика где?
Очень жаль. что Вам не интересно. Многое не замечаете,. даже . выходя на улицу.
-
кролень
кстати, никого не напрягают эти постоянные пожары магазинов, грузовиков....
https://www.vesty.co.il/main/article/rk ... sifWQtxJjM
Пожар в Тверии: жители эвакуированы
ТЕ эсекы, которые еще работают, добивают разными способами. Не думаю, что страховка покроет владельцам весь ущерб.
https://www.vesty.co.il/main/article/rk ... sifWQtxJjM
Пожар в Тверии: жители эвакуированы
ТЕ эсекы, которые еще работают, добивают разными способами. Не думаю, что страховка покроет владельцам весь ущерб.