Первое время серология показывала, ещё до вакцин, вроде, что болел ли человек короной или нет, или я уже не помню. Как давно это было....Целых два с чем-то года назад.Амос Гольдин писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 3:33 pmЯ не знаю насколько компетентна в короне кличка ehidina.
Старикам везде у нас дорога...
-
Naaron
Re: Старикам везде у нас дорога...
-
Cucumber
Метапелеты поумнели и хотят только гулять со стариками и старухами. Заниматься домашней работой и тем более никайоном брезгуют. И никаким детям и внукам старые и любые другие родители рядом в одной квартире не нужны. И старикам тоже жить в семье детей не комфортно.Naaron писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 9:04 amНе у всех есть наследство. Зато может быть Амидар, в котором пока проживают члены семьи со стариком. Пенсия и пособие, на которые могут жить и члены семьи. Иногда продовольственная помощь старику выделяется от разных организаций...
Приходящая метапелет может делать всю работу за членов семьи. Плюс скидки на арнону и прочее. Даже некоторые лекарства бесплатно получают для себя.
Хотя да, многим семьям старики в обузу. Иногда и рабочее время теряют, а то и вообще работать не могут...
Лично я лучше пойду в хостель, чем к сыну или дочке. Считаю тех стариков, кто живёт с детьми неполноценными деменцами. Это моё придуманное название глупых старперов и старперок.
Надеюсь пояснять смысл слова старпер не нужно.
-
5x1
Серология показывает только наличие свободных антител к данному антигену ( в результате наличия вируса или в результате прививки ).
Титр со временем снижается и может исчезнуть вообще если не было причины к активации иммунной системы.
НО ...В случае повторного попадания антигена система готова ( в идеале) быстро выработать именно то специфическое антитело,которое нужно.
К сожалению,иммунная система
не у всех работает одинаково эффективно.
Интересно,какой ответ АМОС получил из ООН.
Титр со временем снижается и может исчезнуть вообще если не было причины к активации иммунной системы.
НО ...В случае повторного попадания антигена система готова ( в идеале) быстро выработать именно то специфическое антитело,которое нужно.
К сожалению,иммунная система
не у всех работает одинаково эффективно.
Интересно,какой ответ АМОС получил из ООН.
-
Амос Гольдин
НЕЛЬЗЯ же ВСЁ время опираться на 2-х годичную инфо. Да ещё,когда речь идёт о собственной жизни.
Cucumber, с какого возраста чел. считается "глупым старпером и старперкой"? И почему они глупые?
Cucumber, с какого возраста чел. считается "глупым старпером и старперкой"? И почему они глупые?
-
Амос Гольдин
В ООН я ещё не писал. Во первых, я ищу там нужную комиссию. Во вторых, у меня некоторые проблемы с анг-м.
Буду РАД ЛЮБОЙ помощи.
Буду РАД ЛЮБОЙ помощи.
-
Naaron
У Вас информация немного не соответствует действительности.
На самом деле уже многие отказываются мыть окна, трисы, керамику. Это и не их обязанность. Не обязаны.
Кстати, старикам намного полезнее гулять, пусть даже в коляске, чем ежедневная уборка. Это не только витамин Д, но и полезная нагрузка, какое-то общение с соседями, знакомыми...много чего.
-
Naaron
Зачем Вам ООН, да ещё на английском?Амос Гольдин писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 4:11 pmВ ООН я ещё не писал. Во первых, я ищу там нужную комиссию. Во вторых, у меня некоторые проблемы с анг-м.
Буду РАД ЛЮБОЙ помощи.
Обращайтесь на русском по нужному адресу...
http://pravo.gov.ru/links/kremlin/
-
Naaron
Я не писал только про ваших стариков. Хотя и у русских может быть Амидар.
Я ясно написал, что может быть у старика Амидар. Внимательнее читайте...
-
Амос Гольдин
Я не сумел разобраться с указанным линком. Причём тут бандитский совок?
-
rianna
А если большой дом,и у родителей отдельный вход,своя кухня,ванная и т.д.
И каждый платит за свою долю сам
У вас в Бейт Элиэзере много кавказим так купили виллы в 90-е,на совместную машканту.
Хотя я тоже ЗА отдельное житье