Mein herz Peter, если использование кредитной картой у вас на базовом рефлекторном уровне, Кролень таки права, насчёт прошивки графеном.
Цена жизни.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Цена жизни.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
ценность жизни животных тоже выросла. относимся к нашим муркам и шарикам как к членам семьи. балуем и пестуем,кормим хорошим качественным кормом. я не исключение. балую своего фидельку,он уже старенький,покупаем ему корм для пожилых собак,попонку сделали из старого мужниного свитера.
а сто лет назад никто бы этим не заморачивался. сидел бы фиделька во дворе в холодной грязной будке и ел объедки с хозяйского стола. а кошки бы ловили мышей. младшая дочь завела декоративного ангорского кролика,белая девочка. у нее специальная клетка,корм в виде сена,опилки. на это тупое,но красивое и милое животное ежемесячно дочь тратит не меньше 250 шекелей-опилки и корм.еще и щетку купила и вычесывает ей шерсть. если б это увидела,например,моя покойная бабушка,то решила бы,что мы сошли с ума.
а сто лет назад никто бы этим не заморачивался. сидел бы фиделька во дворе в холодной грязной будке и ел объедки с хозяйского стола. а кошки бы ловили мышей. младшая дочь завела декоративного ангорского кролика,белая девочка. у нее специальная клетка,корм в виде сена,опилки. на это тупое,но красивое и милое животное ежемесячно дочь тратит не меньше 250 шекелей-опилки и корм.еще и щетку купила и вычесывает ей шерсть. если б это увидела,например,моя покойная бабушка,то решила бы,что мы сошли с ума.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
100 лет назад не знаю, а 150 лет назад, за невычесанную шерсть у любимого песика могли и на конюшне насмерть запороть.
-
rianna
ну это у вас в расее.
у азеров собаки считались нечистыми животными и местные беки и ханы их дома не держали и тем более шерсть не вычесывали.
-
tab
Пипла ,как грязи.
А породистая собака стоит очень дорого.
Меня в теме про солдатку заинтересовало другое : есть ли деление инвалидов Цахаля на типа боевые потери и небоевые.
А то одно дело раненый в бою и другое ранетый, патамушта в шиши напился,накурился и у папы взял авто покатаца.
А породистая собака стоит очень дорого.
Меня в теме про солдатку заинтересовало другое : есть ли деление инвалидов Цахаля на типа боевые потери и небоевые.
А то одно дело раненый в бою и другое ранетый, патамушта в шиши напился,накурился и у папы взял авто покатаца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь, нет разницы. Но добиться статуса, если тебя кокретно не подорвали или не подстрелили, очень непросто.
У коллеги сын серьезно повредил ногу на учениях, будет прихрамывать всю жизнь, но ни хрена не добился. История с онкологией в Кишоне опять же.
У коллеги сын серьезно повредил ногу на учениях, будет прихрамывать всю жизнь, но ни хрена не добился. История с онкологией в Кишоне опять же.
-
dodlod
100 лет назад тоже были дамы, переживавшие за домашних собачек.rianna писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 8:34 amценность жизни животных тоже выросла. относимся к нашим муркам и шарикам как к членам семьи. балуем и пестуем,кормим хорошим качественным кормом. я не исключение. балую своего фидельку,он уже старенький,покупаем ему корм для пожилых собак,попонку сделали из старого мужниного свитера.
Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
именно что дама. то есть женщина из определенного,состоятельного и образованного слоя общества.
у которой были деньги на содержание комнатных собачек-болонок,левреток,пуделей.
у которой были деньги на содержание комнатных собачек-болонок,левреток,пуделей.
-
Naaron
Можно конкретно войти в минус. Что и происходило в прежние годы, пока банки не установили разрешённый минус.
Да, овощи и фрукты можно купить в супере или в овошной лавке, визой.
Но там меньше выбора и цены могут быть выше, чем на рынке.
Я таки покупаю на рынке, большей частью. Кое-что даже дороже чем в супере, зато качественнее.
Во многих суперах картошка в больших упаковках, и дороже. Без возможности отобрать по размеру, качеству.
-
Naaron
Уличных кошек тоже подкармливают. Одна знакомая даже покупает куриные крылышки и варит для них.
Вижу по вечерам кое-где места сбора кошек на ужин...