Нигде не пила такой вкусный Мохито,как в Анталии прошлым летом.Там его прекрасно готовят в гостиничном баре. Поехать туда вряд ли придется уже.Cucumber писал(а): ↑Чт май 02, 2024 3:59 pmВчера чисто из жлобства. чтобы не выбрасывать, выпил за ужином бутылочку коктейля Мохито и спал с 20 часов вечера до 11 часов сегодняшнего дня. С перерывами на туалет и корректировкой давления и сахара. Этот коктейль купил жене больше полгода назад. Вкусный сладкий коктейль. Продаются эти бутылочки в суперах. Крепость 5 градусов.
Неужели эта маленькая бутылочка вызвала такую сонливость?
О еде
- Фенька
Re: О еде
-
Cucumber
Я не любитель коктейлей. Это была единственная бутылочка. Приучаю жену к алкоголю, но процесс затормозился на пиве и даже наблюдается обратный эффект. Трезвость у "девушки" чисто национальная черта.
Непьющая еврейская жена для дома, весёлые нееврейские девушки для погулять. Но в 76 лет остались только "былое и думы", как у Герцена.
-
rianna
я люблю белое мускатное вино. иногда белое полусухое. весь остальной алкоголь для меня малопривлекателен. водку не люблю и не понимаю от слова "вообще". виски могу выпить одну рюмочку. коньяк,бренди-аналогично. нравится ликер амаретто,тут я могу даже две рюмки выпить.пиво не люблю,кроме вишневого и черного,портера. шампанское не люблю и даже на новый год его никогда не пила,вместо него чокалась бокалом белого вина.Cucumber писал(а): ↑Чт май 02, 2024 9:39 pmЯ не любитель коктейлей. Это была единственная бутылочка. Приучаю жену к алкоголю, но процесс затормозился на пиве и даже наблюдается обратный эффект. Трезвость у "девушки" чисто национальная черта.![]()
![]()
Непьющая еврейская жена для дома, весёлые нееврейские девушки для погулять. Но в 76 лет остались только "былое и думы", как у Герцена.![]()
муж после аварии,случившейся много лет назад,регулярно пьет обезболивающие таблетки ,а они категорически не сочетаются с алкоголем. так что алкоголь только в шабаты и праздники и в очень умеренных дозах. раз в год,на днюху,муж позволяет себе расслабиться и выпить бутылку любимого белого рома бакарди.
на песах сестра мужа подарила нам бутылку вискарика,так и стоит непочатая.
будет днюха зятя,повезем к нему и там откроем.
-
SlavaG
блин, пельмени только с водкой идут
)))))))).
как без неё, родной.
коктейли зависит от задачи, долгий вечер с друзьями или быстренько за обедом или ужином.
можно мохито, а можно Б52
я любитель джина с тоником.
виски, всегда и везде идёт, ну кроме пельменей
ну и так далее
как без неё, родной.
коктейли зависит от задачи, долгий вечер с друзьями или быстренько за обедом или ужином.
можно мохито, а можно Б52
я любитель джина с тоником.
виски, всегда и везде идёт, ну кроме пельменей
ну и так далее
-
rianna
он был очень сильно переломан,почти полгода провел в левинштейне.
сеансы физиотерапии каждый год от больничной кассы,плюс частным образом.
мази как мертвому припарка. обезболивающие серьезные,при усилении болей перкосет.
с алкоголем это нельзя категорически,так как это опиоид.