Не все были такие умные. Я знаю кавказскую семью, где брат и сестра не могут поделить мамино пособие. Сестра обчистила мамин счёт и сделала доверенность на распоряжение этим маминым счётом. И отправила маму жить к брату. Жена брата вернула маму назад к дочке. Мамаше за 80-т и хреново соображает.
Старикам везде у нас дорога...
-
Cucumber
Re: Старикам везде у нас дорога...
-
alex952
Любят наши русим обсирать друг друга. Особенно те кто с утра до вечера смотрит рашистский зомбоящик.Cucumber писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 7:33 pmНе все были такие умные. Я знаю кавказскую семью, где брат и сестра не могут поделить мамино пособие. Сестра обчистила мамин счёт и сделала доверенность на распоряжение этим маминым счётом. И отправила маму жить к брату. Жена брата вернула маму назад к дочке. Мамаше за 80-т и хреново соображает.![]()
![]()
-
Cucumber
-
Naaron
Это была шутка...Амос Гольдин писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 4:53 pmЯ не сумел разобраться с указанным линком. Причём тут бандитский совок?
-
Naaron
У меня друг и товарищ по работе, с Коростеня, в 90-е купил на две машканты квартиру в Афуле. Потом брал ссуды, чтобы купить тестю и тёще квартиру и отделиться. В 90-е дочки маленькие были, удобно было. И сэкономили тоже.
Ну а позже продали свою квартиру и купили рядом отдельный дом. Наподобие виллы...
-
Амос Гольдин
К сведению модератора. Я предлагаю начать ИГНОРИРОВАТЬ Cucumber и Naaron на форуме. Они не отвечают на вопросы форумчан, просто болтают про вопросы, не разбираясь в них, лишь бы выпендриваться.
-
tab
Мусик,Вы идете по пути партийной школы- партийной дисциплины,против которой сами же воюете.
Игнорировать,потом заклеймить позором,поставить на вид,выговор с занесением,премии лишить,сдвинуть в очереди на квартиру.
Вы,как истинный сионист,должны стойко переносить лишения и тяготы.
Игнорировать,потом заклеймить позором,поставить на вид,выговор с занесением,премии лишить,сдвинуть в очереди на квартиру.
Вы,как истинный сионист,должны стойко переносить лишения и тяготы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Амос Гольдин писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 4:03 pmНЕЛЬЗЯ же ВСЁ время опираться на 2-х годичную инфо. Да ещё,когда речь идёт о собственной жизни.
Cucumber, с какого возраста чел. считается "глупым старпером и старперкой"? И почему они глупые?
С любого возраста, когда навязываются жить в семье сына или дочки. От такого совместного житья плохо и семье сына или дочки, и самим старым родителям.
Есть в Торе слова по этому поводу: "И прилепится человек к жене своей и забудет он и отца и мать". Вдумайтесь в эти слова и поймите их смысл. Если сможете.
-
Cucumber
Амос Гольдин, с какой целью пытаетесь узнать количество антител против ковида? Сделайте четыре прививки и спите спокойно. Если заболеете, то в лёгкой форме и не умрёте.
Судя по вашим высказываниям вы занудливый человек и любите стучать начальству на других людей. Это нехорошо.

Судя по вашим высказываниям вы занудливый человек и любите стучать начальству на других людей. Это нехорошо.
-
Naaron
Я согласен игнорировать этого Naarona...Амос Гольдин писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 10:33 pmК сведению модератора. Я предлагаю начать ИГНОРИРОВАТЬ Cucumber и Naaron на форуме. Они не отвечают на вопросы форумчан, просто болтают про вопросы, не разбираясь в них, лишь бы выпендриваться.