Цена жизни.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
tab
Благодарил (а): 1486 раз

Re: Цена жизни.

Сообщение tab » Сб июн 24, 2023 3:57 pm

Наши люди в булошную на такси не ездют и пелефоны в туалет не берут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Сб июн 24, 2023 5:01 pm

Вернемся к теме.

Бесполезные советы,однако.

Как не пострадать с ребенком в джимбори: 12 правил для родителей
Детские игровые уголки с надувными и другими аттракционами весьма популярны в Израиле. И хотя их проектируют специалисты, родителям все равно надо быть начеку

https://www.vesty.co.il/main/article/s1buzvgu3

Умиляют некоторые пункты.

3. Убедитесь, что аттракционы сконструированы так, что невозможно взбираться на них снаружи или поверху.
4. Проверьте, что аттракционы исправны и не имеют повреждений, снижающих их безопасность.
7. Проверьте, что на игровых устройствах нет опасных предметов в виде кабелей, тросов, рытвин, колышков, крючков на высоте детских глаз, а также открытых электрических розеток.
12. Во время игры нельзя есть и пить, чтобы не подавиться. Для питья и приема пищи надо сделать перерыв в игре.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 24, 2023 6:35 pm

tab писал(а):
Сб июн 24, 2023 3:57 pm
Наши люди в булошную на такси не ездют и пелефоны в туалет не берут.
А , если берут, то не с целью , чтобы происходящий в туалете процесс , стал достоянием широкой общественности.
Как-то так

Naaron
Благодарил (а): 11550 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 24, 2023 10:12 pm

ehidina писал(а):
Сб июн 24, 2023 2:54 pm
Для начала не берите туда телефон.
Многие таки берут...Вы правы.

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 25, 2023 6:37 am

Naaron писал(а):
Сб июн 24, 2023 10:12 pm
Многие таки берут...Вы правы.
И этого нельзя скрывать от широкой общественности.

Naaron
Благодарил (а): 11550 раз

Сообщение Naaron » Вс июн 25, 2023 6:43 am

ehidina
Благодарил (а): 3563 раза

Сообщение ehidina » Вс июн 25, 2023 7:34 am

кролень писал(а):
Вс июн 25, 2023 6:37 am
Телефон -- Ваш первый шпион. Уж коль скоро за Вами следят, так исключительно за Ваши же деньги и из него. И не нужны больше никакие чипы и графены.
Пы. Сы. Вы тоже аллегорий не понимаете?

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 25, 2023 8:01 am

ehidina писал(а):
Вс июн 25, 2023 7:34 am
Телефон -- Ваш первый шпион. Уж коль скоро за Вами следят, так исключительно за Ваши же деньги и из него. И не нужны больше никакие чипы и графены.
Пы. Сы. Вы тоже аллегорий не понимаете?
Нужно, не нужно, не Вам и не мне решать.
Чипы в рав-каве, паспорте, кредитной карте, дарконе, водительских правах,...сейчас внедряют что-то в капут холим....
А графен ....и всякое разное это не для слежки, а для влияния, на ографененных
Какие уж тут аллегории.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс июн 25, 2023 8:09 am

кролень писал(а):
Вс июн 25, 2023 6:37 am
Израильтяне - это..., слов не могу подобрать. Они не просто сидят в туалетах с пелефонами, они оттуда решают свои дела, разговаривают с родственниками, друзьями, детьми и т.д. Ну и, конечно, периодически роняют свои пелевоны в унитаз!
Ни чувства стыда, ни смущения, никаких сомнений - сочетают приятное с полезным, с криками, воплями и дикими ржаниями.

Я не просто так об этом говорю, т.е. не от чувства человеконенавистничества, просто туалеты моего мисрада находятся через стенку (гипсовую) с туалетами другого мисрада (коах адама - отдела кадров нашей конторы). Там работают три бабы и вот, когда я захожу туда по нужде, все, о чем написал, слышу не просто отчетливо, а как-будто они сидят рядышком со мной на соседнем "очке".
Поэтому, я и мои сотрудники знаем все тайны, происходящие в нашем отделе кадров!
:25:

Впрочем, я с сызмальства помню старый местечковый анекдот, когда старая еврейская чета была приглашена на свадьбу. Свадьба проходила во дворе большого дома, так это было принято раньше: рядом с постройками дома невдалеке стояли и туалеты. Это было удобно для жильцов, далеко не надо было бегать.
И вот на свадьбе, одному из супругов приспичило. Муж пошел в туалет и не сказал об этом жене, а она, долго не видя своего мужа, стала кричать в толпу веселящихся гостей: "Хаим, вау бисту (ты где)?!". А Хаим отвечает (кричит в ответ) жене из туалета: "Их ин клозет, их как! (я в туалете, я какаю)".
И гости, слыша все это, лишь улыбались, ну, старые люди, беспокоятся, боятся потерять друг-дружку...

Н-да, сегодня наш местечковый народ получил в свои руки новейшие средства тех прогресса - пелефоны, но, поскольку уровень культуры у простых евреев остается почти такой же, как и сто лет назад, то какать и одновременно разговаривать с кем-то, не считается чем-то зазорным, неприличным, наоборот, иногда это даже помогает в разрешении жизненно важных проблем нашего народа.

Я вот думаю, может ответственные решения нашего правительства тоже принимаются из клозетов?...

:34:

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 25, 2023 8:24 am

Dok писал(а):
Вс июн 25, 2023 8:09 am

Я вот думаю, может ответственные решения нашего правительства тоже принимаются из клозетов?...

:34:
Из пятой точки точно эти решения выходят.

Ответить