О еде
-
rianna
Re: О еде
это цена на красную черешню или на вишню? я вишню в израиле вообще не покупала ни разу. нет ее ни на шуке,ни в суперах. или мне не повезло,хз.
в следующий шиши хотим поехать на сбор черешни,вход на плантацию 28 шек. с носа и ешь сколько влезет,время пребывания -впускают в 9 утра, уехать надо за час до наступления шаббата...
я знаю,что такие мероприятия дело вкуса,но мне и мужу нравится. сорванные с ветки черешенки кажутся вкуснее магазинных!
-
ruti
Re: О еде
Из России ушли Bosch и LG.
Я никак блендер не могу выбрать.
Нашла уепищный "Bosch" на Озоне. 5 режимов работы. А в отзыве парень говорит, что на крутилке 5 режимов но 2 из них фейковые (не сломаны типа, а просто идиоты собирали этот блендер). И вместо "смузи" на коробке написано "смукли".
Вот я думаю, как бы вместо смузи этот агрегат не приготовил "смукли".
Мне тут на днях блендер Marta привезли в пункт выдачи. У него тонюсенькие лезвия (не думала что такие бывают у блендеров) со сколами по краям.
Но мощность у фейкового бош 7000вват. И отзывы хорошие.
Закажу. Если ножи толстые - выкуплю его.
Я никак блендер не могу выбрать.
Нашла уепищный "Bosch" на Озоне. 5 режимов работы. А в отзыве парень говорит, что на крутилке 5 режимов но 2 из них фейковые (не сломаны типа, а просто идиоты собирали этот блендер). И вместо "смузи" на коробке написано "смукли".
Вот я думаю, как бы вместо смузи этот агрегат не приготовил "смукли".
Мне тут на днях блендер Marta привезли в пункт выдачи. У него тонюсенькие лезвия (не думала что такие бывают у блендеров) со сколами по краям.
Но мощность у фейкового бош 7000вват. И отзывы хорошие.
Закажу. Если ножи толстые - выкуплю его.