О еде
-
rianna
Re: О еде
в нашем городе возле ирии есть небольшой паб,работает после шести вечера,там можно выпить вишневое пиво,очень вкусное. малиновое тоже есть,но вишневое лучше. и портер там годный,надо сказать. хотя я пиво не особо люблю. но вишневое даже мне,совершенно не пивному человеку,зашло. а вообще я конечно больше по вину. люблю белый мускат. красное сладкое не люблю,только сухое и полусухое. люблю красное сухое с небольшой горчинкой.
-
ruti
У нас вишни пока нет. Но появилась черешня по 500р/кг из Узбекистана.
Еще абрикосы появились, цена высокая - 300Р, а на вкус фу фу. Взяла мягких 5 шт с покрасневшей кожицей для пробы. Они не только не сладкие, не сладковатые, но и не кислые даже. Просто месиво с водой. Не знаю откуда привезли, но больше не куплю. Апельсинчики люблю турецкие и египетские по 100Р/кг сладкие и сочные с кислинкой. И киви сладенькие как земляника на вкус.
Еще абрикосы появились, цена высокая - 300Р, а на вкус фу фу. Взяла мягких 5 шт с покрасневшей кожицей для пробы. Они не только не сладкие, не сладковатые, но и не кислые даже. Просто месиво с водой. Не знаю откуда привезли, но больше не куплю. Апельсинчики люблю турецкие и египетские по 100Р/кг сладкие и сочные с кислинкой. И киви сладенькие как земляника на вкус.
-
Cucumber
Нет аппетита. С трудом затолкал в себя кусок копчёной скумбрии и салат из половины круглого авокадо. И выпил 5 рюмок французской водки Маунт Бланк. Впервые встретил в супере в Ган Шмуеле и быстро раскупили.