О еде
-
Re: О еде
Мужчина для здоровья: миф или реальная необходимость?Cucumber писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:32 pmМой близкий друг рассказывал, что однажды он познакомился с симпатичной девушкой, но "недавалкой" и жалобами на плохое здоровье, С большим трудом склонил её к интимной жизни. У неё был первый сексуальный опыт неудачный, не получала удовлетворения от секса. А друг был в этом деле неутомимый.
Через месяц активного секса она забыла о всех своих болезнях.![]()
![]()
![]()
Рути, может и тебе попробовать такую терапию. Уверен, хуже не будет.
https://dzen.ru/a/Zdca0NroaF5Pekiq
-
Ну есть же разной толщины кость. Есть мужики с широкой спиной коренастые, с большим широким черепом. У них явно норма по весу выше.rianna писал(а): ↑Пн май 20, 2024 3:14 pmрост минус 100,плюс/минус 10 кг это норма.
например,человек с ростом 160-вес 60кг это нормально.
если весит 50 кг-будет стройнявым и худощавым,но тоже еще в пределах нормы. если нет анемии,авитаминоза,если питается нормально-то все окей.
если 45кг-уже недовес. и риск недополучения организмом необходимой нормы калорий,а также витаминов,минералов и прочих питательных веществ.
если человек с ростом 160 см весит 70-будет полненьким и упитанным,но тоже пока в пределах нормы. и если ему/ей в этой норме комфортно и нет проблем со здоровьем,а вес много лет держится на одной цифре(с колебанием в 1-2 кг),то можно и не волноваться и не заморачиваться диетами.
если уже больше 75,то это уже лишний вес. пока не ожирение. но уже лишний вес. надо по крайней мере стараться больше не прибавлять в весе.
Вспомните разные породы собак. При одинаковом росте у разных пород нормы во весу сильно отличаются.
-
Докторша сама себя пиарит и ничего более. Половая жизнь необходима всегда. Поэтому в прежние времена были ранние браки и даже многожёнство. Мужчина погибали в войнах и женщины были жёнами уцелевших мужчин. Когда не полового партнёра или партнёрши начинается самоудовлетворение.Сержант писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:14 pmМужчина для здоровья: миф или реальная необходимость?
https://dzen.ru/a/Zdca0NroaF5Pekiq

-
На вечеринке за столом грузин поднимает тост--Давайте выпьем за мужчин! Потому что без мужчины женщина как рыба без воды!
Одна женщина ему отвечает--Я уже 15 лет живу без мужчин, и ничего...
--Я имел в виду свежую рыбу, а не копчённую...
-
Мужчина:моя бывшая очень любит животных,ей позарез нужен Ягуар в гараже,соболь в шкафу и осел,который за все это заплатит.
На самом деле секс гораздо больше нужен мужчине,чем женщине.
Озабоченных теток,которым нужно всегда и много,на самом деле подавляющее меньшинство,несмотря на анекдоты типа "наконец-то досыта и без греха".
Общаюсь с моими ровесницами,замужними женщинами 50 плюс. У всех уже взрослые дети,внуки...Нам уже не надо так,как раньше. А мужья еще чего-то хотят...
Уступаем мужьям,чтоб налево не ходили,ну и сами тоже иногда в охотку...Но нам нужно гораздо реже,чем мужьям.
Муж говорит:хорошо быть дедушкой,плохо быть мужем бабушки.
И еще предлагает разменять меня:вместо одной 52-летней две 26-летние,а лучше три 17-летние.
Я ему говорю-Боря,17 умножить на три это получается 51!
Муж(гордо)-сдачи не надо!
Ну я тоже над ним подшучиваю,конечно.
Стал плохо видеть,но понтуется,и очки не носит. Говорю-ты без очков уже и не отличишь 26-летнюю от 50-летней.
Хорошо,что мы оба с чувством юмора! И зять у нас такой же.
Вот его высказывания:
Теща должна быть как снег в Иерусалиме:появляться раз в год и быстро исчезать.
Хорошая теща должна держать рот закрытым,а кошелек открытым и т.д.
На самом деле секс гораздо больше нужен мужчине,чем женщине.
Озабоченных теток,которым нужно всегда и много,на самом деле подавляющее меньшинство,несмотря на анекдоты типа "наконец-то досыта и без греха".
Общаюсь с моими ровесницами,замужними женщинами 50 плюс. У всех уже взрослые дети,внуки...Нам уже не надо так,как раньше. А мужья еще чего-то хотят...

Муж говорит:хорошо быть дедушкой,плохо быть мужем бабушки.
И еще предлагает разменять меня:вместо одной 52-летней две 26-летние,а лучше три 17-летние.
Я ему говорю-Боря,17 умножить на три это получается 51!
Муж(гордо)-сдачи не надо!

Ну я тоже над ним подшучиваю,конечно.
Стал плохо видеть,но понтуется,и очки не носит. Говорю-ты без очков уже и не отличишь 26-летнюю от 50-летней.

Хорошо,что мы оба с чувством юмора! И зять у нас такой же.
Вот его высказывания:
Теща должна быть как снег в Иерусалиме:появляться раз в год и быстро исчезать.
Хорошая теща должна держать рот закрытым,а кошелек открытым и т.д.