О еде
- Фенька
Re: О еде
Мне очень нравится тортик из круглых вафель,(они продаются в пачках),промазанных кремом из вареной сгущенки растертой с маслом.И сверху тортик можно посыпать измельченными орешками.Вкусно и несложно приготовить.rianna писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:00 pmкогда-то я тоже такими тортами увлекалась. торт без выпекания.![]()
еще брала вафельные белые коржи. обильно смазывала шоколадной глазурью,вишневым вареньем,белым шоколадом или сгущенкой и пр,ессно,каждый вафельный коржик одним ингридиентом,ставила в холодильник,ждала когда вафельные коржи пропитаются...ничего,съедобно было.
-
Невестка делала тоже...rianna писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:00 pmкогда-то я тоже такими тортами увлекалась. торт без выпекания.![]()
еще брала вафельные белые коржи. обильно смазывала шоколадной глазурью,вишневым вареньем,белым шоколадом или сгущенкой и пр,ессно,каждый вафельный коржик одним ингридиентом,ставила в холодильник,ждала когда вафельные коржи пропитаются...ничего,съедобно было.
-
-
Гемоглобин может быть высоким у больных сахарным диабетом. Гемоглобина много, но он нейтрализован глюкозой и свои функции не выполняет. А организме его вырабатывает, а глюкоза нейтрализует. Это если объяснять популярно.

-
Часть циркулирующей в крови глюкозы спонтанно связывается с гемоглобином, образуя так называемый гликированный гемоглобин. Чем выше концентрация глюкозы в крови, тем больше образуется гликированного гемоглобина.
Это из интернета.
Это из интернета.
-
я эти вафли и имела в виду.

и тоже посыпала орехами,а иногда раскрошенным печеньем.
-
Черешня у нас продается ужасная и при этом дороже киви в 3 раза.
За дикой зеленью в Лосиный остров я не поехала, боюсь кабанов и лосей.
Вместо дикоросов ем ростки пшеницы до 10см. Сама выращиваю. Кошка их обожает.
Хочу в этом году купить у каких-нибудь дачников яблок, желтых слив и сладкого крыжовника.
За дикой зеленью в Лосиный остров я не поехала, боюсь кабанов и лосей.
Вместо дикоросов ем ростки пшеницы до 10см. Сама выращиваю. Кошка их обожает.
Хочу в этом году купить у каких-нибудь дачников яблок, желтых слив и сладкого крыжовника.
-
Интересно.
Я пришла к выводу, что мне не надо пока проверять гемоглобин. Он всегда был у меня в норме. И я ем иногда печень куриную. +у меня 5 кг зеленой гречки.

Бесплатно у нас только по венозной крови смотрят гемоглобин, а я из вены не хочу сдавать кровь.