Карантин и блокада.
- Dina S
Re: Карантин и блокада.
Да и чего торопиться и бегом бежать с ребенком на вакцинирование, если эпидемии кирдык?
Понимаю, если бы была явная опасность заразиться и можно было бы забыть о миокарде у молодых.
Понимаю, если бы была явная опасность заразиться и можно было бы забыть о миокарде у молодых.
-
Сержант
Вы уже совсем людей за дураков и роботов считаете...Dina S писал(а): ↑Чт июн 03, 2021 12:10 pmСказано, да не всё.
В таком важном вопросе, как жизнь ребенка, еще раз повторяю, должно быть повсеместное разъяснение, что введение вакцины чревато побочными эффектами, опасными для жизни, пусть даже один случай на млн привитых.
Понятное дело, что родители прежде всего увидят опасность в этой информации, и прививочные пункты опустеют.
И договор с пфайзером сорвется. И кто ему заплатит за нарушение этого договора?
Очень простая арифметика и никакой заботой о детях она и не пахнет.
- Dina S
Сержант, вы можете связать меня с вашей сестрой, которая явно совсем не дура, чтобы она мне объяснила резон вакцинирования своих детей.
Насчет роботов и дураков не поняла.
Насчет роботов и дураков не поняла.
-
Сержант
Я к тому,что у людей своя голова на плечах и они тоже не с бухты барахты так поступают...
-
Сержант
Это сестра жены...и она домой приходит не раньше 6 вечера...далеко работает...могу ее сам спросить,если что...
- Dina S
Можно.
С учетом факторов, о которых я писала.
Да просто дать ей ссылку на форум.
С учетом факторов, о которых я писала.
Да просто дать ей ссылку на форум.
-
кролень
Стиралку с бОльшим рвением проверяют, изучают все параметры, прежде , чем купить. А ребенку готовы колоть , не проверив, что колют.
- Dina S
Гафни отказал Минздраву: цены на коронатест в Бен-Гурионе пока повышать не будут
Летите, голуби, летите.
https://www.9tv.co.il/item/30701Например, в Нью-Йорке тест бесплатен, но в других штатах это не так. В Дубае за тест нужно заплатить 130-220 шекелей, в Греции – 230-240 шекелей, в Италии – 200 шекелей, в Испании – 400 шекелей, в Швеции – 450 шекелей, в Нидерландах – 500 шекелей, на Сейшелах – 630 шекелей, а в Сан-Франциско и Лондоне тест обойдется не менее чем в 900 шекелей.
Летите, голуби, летите.
-
кролень
За полтора месяца карантина 120 одиноких людей умерли в своих квартирах. Из-за карантина они боялись выйти на улицу, родственники или знакомые из-за карантина их не навещали, и когда этим несчастным стало плохо, рядом не оказалось никого, кто мог бы помочь. Такое случается и в обычное время, но нечасто – раз или два раза в месяц. А за время карантина таких случаев, повторю, было 120.
https://nep.detaly.co.il/nemedlenno-ost ... to-protiv/
https://nep.detaly.co.il/nemedlenno-ost ... to-protiv/